К сожалению не знаю, но аллергия может быть и не пищевая . Ездили с Томиком в прошлую субботу к другому врачу, с четкой целью сдать соскоб. Соскоб не взяли, посветили лампой и на краю ушка на шерсти светиться зеленным. Вет сказал что соскоб не надо делать и так все ясно. Зря, Я ПОСЛУШАЛА а все ранки которые у нас есть это аллергия. Аллергия может быть на всё что угодно. Выписали мазать нитрофиунгином и купать в Низорале. Через две недели показать. 8 декабря пойдем на прием. Но не фига нам это лечение не помогает, вот чувствует мое сердце, что ни какой это не лишай. Хотела сегодня пойти на прием, но вет. выходной. Грустно мне Муж меня ругает, что кота таскаю по клиникам. А что мне делать. Нужно ведь вылечить и узнать что же это такое. Томик чувствует себя прекрасно, играет, кушает. Вообщем ведет полноценный образ жизни.
Томик сейчас не очень фотогеничный, но все равно выложу фоточки На цвет шерстки, прошу не обращать внимания Лечимся мы!!! Вот наша новая лежаночка. Томику очень понравилась
Такой классный Томик в жилетике!И лежаночка супер!!!Выздоравливайте уже!Очень хочу,чтобы все болячи наших котодеток остались в этом году,а Новый год встретить здоровыми!
Очень красивые и лежаночка и жилетик под цвет глаз их владельца И Томик неплохо выглядит (тьфу з раза) несмотря на интенсивное лечение. Пусть в новый год войдет совсем здоровеньким и выглядит как на КАЛЕНДАРЕ Наша темка
Очень красивый жилетик!А Томик просто замечательный!Вика,наговариваете на кошика.Какой красавец на лежаночке!!! Поправляйтесь быстрее!!! My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
Муж меня ругает, что кота таскаю по клиникам. А что мне делать. Нужно ведь вылечить и узнать что же это такое. Томик чувствует себя прекрасно, играет, кушает. Вообщем ведет полноценный образ жизни.
Так что конкретно другая вет сказала? что это аллергия?
На каком питании сейчас Томик? И если это не от питания, то что могло вызвать у него аллергическую реакцию? У Багги была пищевая аллергия на сушку, так у нее раны были на теле и она их очень сильно вылизывала, ранки сочились. Вот на этой фотке видно на животике при этом она хорошо кушала. играла...
Quote (viktoria-korobkova)
Вот наша новая лежаночка. Томику очень понравилась
Лежаночка отличная!!! Томик как в ней смотрится, прелесть))Купили или сами пошили?))
Quote (viktoria-korobkova)
решили связать жилетик.
Котомама рукодельница!!! И томику жилетка к моське))) Не сопротивляется, когда одеваете? Моя маленькая Вента
Так как нам сейчас приходится часто купаться, решили связать жилетик. Не могу сказать, что Томику он по нраву
Ему может и не по нраву, но правильно сделала, Вика, что связала. У кошек и собак очень тяжко лечатся простудные заболевания. Лежанка уютная такая у вас :). Выздоравливайте (а точно аллергия?)
Так что конкретно другая вет сказала? что это аллергия?
Quote (Aine)
а точно аллергия?)
В субботу сдадим соскоб. И тогда точно скажу вылечились мы до конца или нет. Но у него ранки есть, похоже на аллергию и они не светятся под спец. лампой.
Quote (ВЕНТА)
Лежаночка отличная!!! Томик как в ней смотрится, прелесть))Купили или сами пошили?))
Спасибо, мне тоже очень нравится. И Томику она полюбилась Заказали здесь на форуме. Meri50 нам сшила, за что ей большое спасибо.
Quote (ВЕНТА)
Котомама рукодельница!!! И томику жилетка к моське))) Не сопротивляется, когда одеваете?
Спасибо. Зоя он совсем не сопротивляется. Конечно ему не привычно, смешно так в ней передвигается.
viktoria-korobkova, какая темка у вас большая! Всю, конечно, не смогла прочитать, но фотки просмотрела Томик очень симпатичный статный молодой мужчинка! Сравнила наш вес в 4 месяца – обхохочешся (наши 1840г и ваши 2400) Ну ладно, девочки стройные должны быть, за фигурой следить
А Василий ваш просто шикарен. Ушки у него смешно так в разные стороны смотрят Женщина-кошка