Сима уляжется ко мне под бочок спать, приходит Ясик и начинает её намывать. Она не всегда бывает довольна такой заботой, пофыркивает, хвостом дёргает, но терпит.
Вот вот и у нас та же картина, только у нас Ульф начинает потом исподтишка кусаться, а Тася этого не потерпит . Сама его не часто моет.
Сообщение отредактировал(а) owlf - Понедельник, 03.11.2014, 20:44
Удивительно, как же они любят греть мордочку, а не задние окорочка. Тоже сколько раз замечала, как они мордашкой прилипают к батарее, а попа на свежем воздухе прохлаждается Ха...На последней фото - начальная стадия соревнования по боевому самбо Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Ой, как же я обожаю такие лапомахалки. Так у них это деликатно получается. Я заметила, что ваши делают это в абсолютной тишине. У меня Ясик тоже большой любитель пошлёпать лапой Симу по голове, но при этом без умолку болтает. Что-то типа индейского клича - ме-э-э Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Ульф тоже частенько клич боевой кричиткогда носятся, это сегодня подловил в тишине, а так с мауу.. лапы тянет к Тасе. Но забавно как они общаются, Ульф говорливый очень , даже на лотке сообщает, что он делает там. Начнёт сидеть орать, а Тася его "гоняет" , потом он за ней и так носятся по квартире.
Удивительно, как же они любят греть мордочку, а не задние окорочка. Тоже сколько раз замечала, как они мордашкой прилипают к батарее, а попа на свежем воздухе прохлаждается
Ну не всегда..Таська вот предпочитает всю организьму прогревать
Цитатаowlf ()
только у нас Ульф начинает потом исподтишка кусаться, а Тася этого не потерпит smile . Сама его не часто моет.
Сергей! Настойчиво приглашаем Вас в тему к Aine на сбор/семинар/круглый стол для обсуждения вопросов, связанных с предстоящим изготовлением ВТОРОГО ТАЙСКОГО календаря на 2015 год! Наша темка