|
Мелисса — одна из нимф
|
|
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:47 | Сообщение # 601
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата (owlf) кто самый голодный то и съел А он никогда сытым не бывает: клюёт по чуть-чуть, но до тех пор пока есть еда Не может просто поесть за один раз до сыта и уйти: наведывается к мискам каждые полчаса в надежде, что там что-то появится. И когда бы и кто бы ни пришел на кухню, на табуретке уже сидит Майкл и вопросительно смотрит в лицо: "не пора ли перекусить? Я с удовольствием составлю компанию!" Нам не жалко, но во всех книгах пишут, что абиссинцы мастера выпрашивать подачки, но перекармливать их ни в коем случае нельзя. Ну и еда в наших тарелках, чего уж тут скрывать, частенько не полезна кошкам...
Наша темка
|
| |
| |
| Mila_Kun | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:16 | Сообщение # 602
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Цитата (shembolga84) сколько раз в день нужно кормить 4 месячного котенка Цитата (Котолюб_с_рожденья) Мы кормили 2 раза в день: утром и вечером Гудвин бы тогда съел меня. Первые несколько дней поднимал меня в 6 утра на завтрак. Потом подстроился под наш режим. А часа в 4 он еще просыпался поиграть. Вставала и играла. Но как-то тяжеловато играть по ночам. Придумала класть под подушку мячики, мышки и махалочки. В полусне играла с ним, не вставая. В 3 месяца кормила 6 раз. Потом перешли на 4 и так питались месяцев до 8. Потом прочитала, что даже раньше можно было перейти на 2х разовое. Перешли и поняла почему малыш так плохо ел. Слишком часто для него было 4. А я измучилась. Столько выбрасывала. А сейчас получается 3 раза. Утром, ухожу оставляю в мисочке и вечером.
|
| |
| |
| Alesia | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:36 | Сообщение # 603
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Алеся, в те времена и у хозяев в тарелке лежало не то, что хочется, а то, что удалось "достать" Цитата (Котолюб_с_рожденья) Зато сейчас мы стараемся кормить их получше: так как они того достойны Я всё прекрасно понимаю..,мы тоже питались..что получиться достать..,просто многие не задумываются как кормить кошку свою и до сих пор,к сожалению.. Раньше это понятно,не было возможности..,а сейчас..?? Наверное раньше здоровее и мы и кошки были..не понятно..и качество продуктов тоже лучше было.. А сейчас лично я хочу,чтоб моя кошка была здорова!!!
Я раньше тоже Мелиссу кормила 4 раза,но она как-то не очень всё съедала..вяло...и я перевела на двухразовое.. А вот сейчас аппетит у нас проснулся))))..и мы опять кушаем 4 раза..потому что миска после набегов сверкает..)))
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:30 | Сообщение # 604
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Alesia) А сейчас лично я хочу,чтоб моя кошка была здорова!!! А как же иначе? И мы все того же хотим Цитата (Alesia) А вот сейчас аппетит у нас проснулся))))..и мы опять кушаем 4 раза..потому что миска после набегов сверкает..))) Ух ты! Ну, малышка дает
Наша темка
|
| |
| |
| Olga27 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:53 | Сообщение # 605
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
Мои тайчики: Искорка
Награды/подарки: 12
|
Цитата (Alesia) и мы опять кушаем 4 раза..потому что миска после набегов сверкает..))) Маленькая обжорка. Я если честно, не считаю, просто корм сухой всегда в миске есть. Подойдет, похрустит, потом опять. Но не объедается, дочиста никогда не вылизывает...
Наша Искорка
|
| |
| |
| hiper55 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:44 | Сообщение # 606
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Цитата (Alesia) и мы опять кушаем 4 раза..потому что миска после набегов сверкает..))) Приятно когда детки хорошо кушают!Наши мальчишки в свободном доступе к корму.ходят друг за другом и едят из одной миски(пришлось купить побольше и поширше) только усы топорщатся!!!Правда с утра бегут со мной на кухню к холодильнику и ждут влажного корма Это уже как ритуал!!!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
| |
| |
| Alesia | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:27 | Сообщение # 607
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ух ты! Ну, малышка дает Цитата (Olga27) Маленькая обжорка И я о том же...проснулся хороший аппетит..я как только открываю дверцу в шкафу...за кормом или просто нужно...она уже летит...хоть и спала...и ещё заметила,что когда нас нет дома она лазит по кухонному столу...там где на полке корм её...прихожу а везде отпечатки от лап ..а раньше такого не было
Цитата (Olga27) Я если честно, не считаю, просто корм сухой всегда в миске есть Если я так буду делать,она всё будет съедать..и вечером ещё просить..
Цитата (hiper55) только усы топорщатся Как приятно читать,что у вас всё наладилось..и все мирно сосуществуют..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:43 | Сообщение # 608
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Alesia) когда нас нет дома она лазит по кухонному столу...там где на полке корм её...прихожу а везде отпечатки от лап Скоро научится сама себя кормить
Наша темка
|
| |
| |
| Alesia | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:21 | Сообщение # 609
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Скоро научится сама себя кормить Наташа.. ..вот Вы меня обрадовали..
|
| |
| |
| Mila_Kun | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:14 | Сообщение # 610
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Скоро научится сама себя кормить Вот молодец какая
|
| |
| |
| Alesia | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:54 | Сообщение # 611
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (Mila_Kun) Вот молодец какая не то слово..молодец...просто...умничка..
|
| |
| |
| Цея | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:14 | Сообщение # 612
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2012)
Мои тайчики: Нора, Найс и Николь
Награды/подарки: 28
|
О да, эти молодцы любят вычудить что-нибудь эдакое))))
Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:45 | Сообщение # 613
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Alesia) вот Вы меня обрадовали.. Ну, чтобы хозяев не беспокоить по мелочам
Наша темка
|
| |
| |
| Alesia | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:27 | Сообщение # 614
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ну, чтобы хозяев не беспокоить по мелочам ...так и продолжает настоятельно прыгать на стол.. ....и в добавок скинула котопапын дорогой прибор...чем очень расстроила...
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:33 | Сообщение # 615
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Alesia) ..так и продолжает настоятельно прыгать на стол. вот-вот Цитата (Alesia) скинула котопапын дорогой прибор.. Цитата (Alesia) очень расстроила... Не сломался? Пусть уж простит, она ведь не нарочно... С кем не бывает...
Наша темка
|
| |
| |