Здравствуйте, это мы!
|
|
kleretta | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:10 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2014)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
всем привет! Вот и мы: я и Алиса. Давайте знакомиться.
Кто сказал, что чудес не бывает, а я кто?
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:07 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Здравствуйте, Алиса! Здравствуйте, Светлана! Меня зовут Наталья, моего тайского кота - Джеральд, а его собрата абиссинца - Майкл. Приятно познакомиться!
Наша темка
|
|
| |
kleretta | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:34 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2014)
|
Здравствуйте, Наталья! Приятно познакомиться с Вами и Вашими котиками. Очень люблю тайских кошек. Теперь появилось чуть больше свободного времени, чтобы общаться с такими же ценителями этих замечательных созданий.
|
|
| |
Таечка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:34 | Сообщение # 4
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Здравствуйте Светлана и Алиса!Меня зовут Ольга, мою тайскую кошку Кася и целая компания.Приятно познакомиться.))
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:54 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата kleretta ( ) Очень люблю тайских кошек. Тут все такие Пишите, как вы с Алисой обрели друг друга.
Наша темка
|
|
| |
kleretta | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:54 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2014)
|
Раньше я была собачницей. Кошек побаивалась, мне казалось, что они себе на уме, и понять их сложнее, чем собак. И тут мне подарили котенка. Забавней я не видела, она была похожа на маленькую смешную обезьянку, которая везде лазает. Вот такая она была милая.
а потом выяснилось, что и характер у нее замечательный. Очень интеллигентная, ласковая кошечка. Я просто влюбилась. Теперь не представляю своей жизни без нее.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:10 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата kleretta ( ) выяснилось, что и характер у нее замечательный. Очень интеллигентная, ласковая кошечка. Я просто влюбилась. Теперь не представляю своей жизни без нее. Как же приятно читать эти строки! Воистину, тайцы - недостающее звено между кошками и собаками Я тоже вижу, что они безоговорочно преданы своему хозяину. Только в отличии от собак не совсем бескорыстно, так как по праву ожидают не менее сильные ответные чувства
Наша темка
|
|
| |
Sturm | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:24 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Здравствуйте, Светлана и Алиса, меня зовут Галина, а моих девочек Леся и Лёся. Мы рады, что вы пришли на этот форум, здесь много интересного и полезного. И просто приятно пообщаться.
Кокетка-Лили
|
|
| |
kleretta | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:28 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2014)
|
Все мы, когда кого- то любим, ожидаем ответного чувства. Мне как раз кажется, что ее любовь бескорыстна и преданна. Она готова подчиниться любому моему желанию. Позволять себя тискать, даже если ей этого не хочется. Лежать тихонько рядом и ждать, когда я проснусь, даже если сама давно проснулась и очень зочется кушать. Обязательно придет и ляжет на больное место, если почувствует, что я приболела или просто устала. Тихая, терпеливая, нетребовательная, очень заботливая. Так меня любила, наверное, только мама.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:33 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата kleretta ( ) Мне как раз кажется, что ее любовь бескорыстна и преданна. Только в сравнении с собаками, ведь собака и негодяя-хозяина любит. А кошки телепаты. Цитата kleretta ( ) ежать тихонько рядом и ждать, когда я проснусь, даже если сама давно проснулась и очень зочется кушать. Обязательно придет и ляжет на больное место, если почувствует, что я приболела или просто устала. Тихая, терпеливая, нетребовательная, очень заботливая. Да, отмечаю у своего те же черты. Вот только мой требовательный: ты - мне, я - тебе! А как иначе? Цитата kleretta ( ) Так меня любила, наверное, только мама. Ох! Здорово как! А сколько Алисе лет?
Наша темка
|
|
| |
kleretta | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:44 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2014)
|
Алисе 10 лет. Мне кажется, она намного мудрее меня, хотя часто ведет себя как котенок. Пешком ходить совсем не умеет, все время бегает. И очень любит, когда ее гладят по животику.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:50 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата kleretta ( ) Алисе 10 лет. Если есть желание, через профиль можно добавить линеечку с датой рождения Алисы. Тогда все её новые друзья будут знать, когда поздравить её с 11- летием Цитата kleretta ( ) Пешком ходить совсем не умеет, все время бегает. Вот это да! Вечный котёнок! Цитата kleretta ( ) очень любит, когда ее гладят по животику. Доверяет
Наша темка
|
|
| |
kleretta | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:53 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2014)
|
Еще у нас есть британский кот. Он уже жил у мужа к тому моменту, когда мы познакомились. Мы с Алисой переехали жить к ним ( к мужу и к коту). Кот Филимон пытался всячески продемонстрировать Алисе, что он в доме хозяин. Но она тактично избегала конфликтов и показывала ему, что ни на что не претендует. Правда, когда он становился уж слишком бесцеремонным и нарушал ее личное пространство, получал по морде. Не видя в ней угрозы для своего престола, кот успокоился, и они подружились. Благодаря ей, он стал более дружелюбным, общительным и очень активным, чего раньше не наблюдалась. Она приучила его бегать и они часто носятся вдвоем по квартире. Иногда даже пытаются стащить курицу, Алиса при этом на стреме.
Сообщение отредактировал(а) kleretta - Среда, 23.07.2014, 00:02
|
|
| |
kleretta | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:57 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2014)
|
Доверяет, это точно. Иногда завалится мне на живот и уснет крепко. Я устану ее держать и начинаю двигать. Она даже не шевелится, можно переворачивать как угодно. И очень любит спать со мной под одеялом. Иногла даже голову рядом на подушку кладет.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:58 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата kleretta ( ) Алиса при на стреме. Вот и оставляй после этого женщину на шухере! Хозяева можно сказать застукали на месте преступления да еще и задокументировали факт, а она приняла позу для фотосессии и забыла крикнуть: "Атас!!!"
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Среда, 23.07.2014, 00:01
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|