Здравствуйте, дорогие посетители нашей странички. Сегодня была небольшая домашняя фотосессия моих котов. Вилли уже скоро 6 месяцев, Стеше 9 и нет друзей ближе. Вот Виллик решил в окошко посмотреть, но как же без старшей сестры?
Здравствуйте, дорогие посетители нашей странички. Сегодня была небольшая домашняя фотосессия моих котов. Вилли уже скоро 6 месяцев, Стеше 9 и нет друзей ближе. Вот Виллик решил в окошко посмотреть, но как же без старшей сестры?
Виллик, какой брутальный мужчина становится!!!!! Такой большой кажется, что моя Буся в 2 раза меньше )))))
Здравствуйте, дорогие форумчане! Долго не обновляла свою темку, а в это время коты мои росли и хорошели. Виллика кастрировали . Муж просто не мог смотреть на наши сборы в клинику. Операция прошла успешно, на следующий день уже пытался прыгать на свои излюбленные места "на втором ярусе" квартиры. Я заметила, что после кастрации кот стал более ласковым. Сейчас у нас похолодало на улице и отопление отключено, так кот теперь всю ночь спит с нами под одеялом, голова на подушке. 20 мая собираемся на выставку в Москву, будем участвовать и в монопородке. Очень интересно посмотреть на тонкинов - друзей и родственников вблизи и вживую, пообщаться лично с Надеждой и другими известными замечательными тонкиновОдами и тонкиновЕдами, ну и, конечно, получить оценку моего красавца у специалистов. А вот и наши недавнее видео с проделками моих шкод. На последнем видео кот забирается на кровать к сыну. Это один из первых "запрыгов". Сейчас он осуществляется за секунду в два прыжка без разбега. Еще после операции произошло "покорение" стенки, т.е. до потолка уже добрался. Стеша с завистью смотрит снизу на эти акробатические номера - она после операции немного потолстела, потяжелела и уже не рискует запрыгивать на кровать к сыну. Но у нее была другая технология - более мягкая - горизонтальный полет (метра полтора) с верхней лежанки комплекса, ведь у нее нет таких мышц, как у кастрированного, но все-таки мужчины - Вильяма
Сообщение отредактировал(а) niknas1992 - Четверг, 11.05.2017, 09:16