|
Камилла - мяучелла
|
|
| Sunsweet | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:30 | Сообщение # 1126
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
Quote (юля-тай) и сколько же, Оль, в твоей девочке ГРАЦИИ, диву даюсь. Вот смотришь на нее и сразу видно, что переде тобой Гранд Интер Чемпион, кандидат в Европейские Чемпионы. Юль, ну прямо засмущала Quote (юля-тай) А помнится как-то у вас еще и фефочка была. угу, Мартиша, Марта. Катя, хозяйка, присылала мне фото, только я их один разок глянула и они перестали открываться написала ей, чтобы еще прислала, жду
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
| |
| | |
| Любовь | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:40 | Сообщение # 1128
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 01.03.2008)
Мои тайчики: Ларик, Олси Гамильтон
Награды/подарки: 2
|
Оля, примите поздравления и от бабушки Олси! Мы вами очень гордимся, молодцы! Кама- красавица, на последних фотках, она мне показалась очень похожей на Стивена! А у Мотика глазки такие же яркие, как у мамы? а еще я вспомнила, как будущий хозяин Мориарти непременно хотел кота-блюшку....
jkcbufvbkmnjy
|
| |
| |
| Sunsweet | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:56 | Сообщение # 1129
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Любовь, спасибо!!! а мы гордимся вами - нашими родственниками, что благодаря вам мы есть! Quote (Любовь) Кама- красавица, на последних фотках, она мне показалась очень похожей на Стивена! похожа-похожа. а вот характер - мамочкин! а еще Кама и Кеша - копия друг друга. На фото я этого не замечала, но как вживую увидела Кешу, так в осадок выпала: передо мною Кама, только крупнее и темнее! Quote (Любовь) а еще я вспомнила, как будущий хозяин Мориарти непременно хотел кота-блюшку.... я сразу подумала, как только мне Валентина сказала, что на фото Петру и Марик понравился очень, что будет сюрприз! ну а уж когда на смотринах Мотик изобразил из себя котенка-статую и котенка-подушку, а Марик - тигррра-игруна, то все стало ясно
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:06 | Сообщение # 1130
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 01.03.2008)
|
Quote (Sunsweet) на смотринах Мотик изобразил из себя котенка-статую и котенка-подушку, а Марик - тигррра-игруна, А на самом деле они какие? А Кеша- тоже красавец, на фотке с Соней, он такой огромный котище!
jkcbufvbkmnjy
|
| |
| |
| Sunsweet | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:14 | Сообщение # 1131
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Любовь) А на самом деле они какие? ну тогда они оба были бойкими! просто Мотя захотел остаться с мамочкой подольше и прикинулся тюфяком Второй раз в жизни вижу, что котенок не хочет покидать родовое гнездо и что-то придумывает! Первый раз - это был котенок от нашей обычной кошки. Он спрятался так, что мы его не нашли, и вышел только когда гости-новые хозяева ушли! да и сейчас они озорники те еще! Марика сужу по фото "на рогах" А поскакушки Мотика самолично видела!!! Я тут, кстати, узнала, отчего Мотя такой крупняк: бабушка отсыпает ему корма от всей души! (вдвое больше суточной нормы)!! Утром и вечером - мисочку с горкой, а еще витаминки-лакомства 2 раза в день! 
питомник Фаунтлерой
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:22 | Сообщение # 1132
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 01.03.2008)
|
Молодец, бабушка-богатыря хочет вырастить! Но мне кажется, что крупные коты -это наследственное ... А от кол-ва корма они только потолстеть могут, а не вырасти.
jkcbufvbkmnjy
|
| |
| |
| Sunsweet | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:40 | Сообщение # 1133
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Любовь) Молодец, бабушка-богатыря хочет вырастить! чем крупнее тайский кот, тем больше разрушений в доме Quote (Любовь) Но мне кажется, что крупные коты -это наследственное ... может быть, может быть............но Петр говорит, что Марик не очень крупный Quote (Любовь) А от кол-ва корма они только потолстеть могут, а не вырасти. у Моти все калории сжигаются в скачках! Очень мускулистый котя!!!! Жирка на нем нету
питомник Фаунтлерой
|
| |
| |
| Sunsweet | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:40 | Сообщение # 1134
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
В ожидании чуда: И наконец 22 ноября свершилось! Первый семейный портрет: Розовая пантера: по моим независимым исследованиям тройняшки все фефочки 
питомник Фаунтлерой
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:29 | Сообщение # 1135
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Оленька,и туточки ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением!!Растите бодренькие,здоровенькие да крррррасивушшие!!!Мамчоке-Камочке молочка по-больше и здоровья с терпением в воспитании и кормлении маленькой троицы!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| юля-тай | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:45 | Сообщение # 1136
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Sunsweet) И наконец 22 ноября свершилось! Оленька, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!! УРАААААА!!!!! Пусть малыши растут здоровыми, красивыми и любимыми.
Торрес и Альф
|
| |
| |
| beautynight | Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:30 | Сообщение # 1137
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с малышастиками. Рости им крепкими,здоровенькими и красивущими !!!!!
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
| |
| |
| j-larchik | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:24 | Сообщение # 1138
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Оля, какие красивущие! Поздравляю, Камочку, с детками! Растите здоровенькими!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
| |
| |
| Sunsweet | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:10 | Сообщение # 1139
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Таня, Юля, Оксана и Жанна, спасибо за поздравления! Мы уже немножко подросли! А родились совсем масенькими! И в этот раз, даром что все девчонки, котенки очень боевые и голосистые, а также смелые: на меня с первого дня смешно шипят
питомник Фаунтлерой
|
| |
| |
| юля-тай | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:16 | Сообщение # 1140
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Sunsweet) Мы уже немножко подросли! А фото будут?
Торрес и Альф
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|