|
Тигруша и Маюша
|
|
| Lioli | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:48 | Сообщение # 1351
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
сентябринка, Надеюсь, у нее будет большое будущее
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:47 | Сообщение # 1352
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
какие лапотуськи хоёсенькие))) их всего 2 осталось?
Зухель
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:23 | Сообщение # 1353
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
manunana, Двое.., даже скорее одна.., даже, наверное, ни одной , но они пока с нами
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:37 | Сообщение # 1354
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Оля! С опозданием, но от всей души, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! здоровья! удачи! радости! всего самого-самого хорошего!!! (Маюшечка пусть быстрее приходит в себя!)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:57 | Сообщение # 1355
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Маюшке детке скорейшего выздоровления!!!И долгих долгих счастливых дней жизни без забот и хлопот!!! Quote (Lioli) Наши последние красотки Обворожительные красотки!!Просто чудо как хороши!!! Quote (сентябринка) Как же мне нравится эта дивчинааааааааааа!!! А я не знаю кто больше!!! Обе до того совершенны и красивы!! Прям слюнки текут!!!!Хороших и добрых ручек красоткам!!!И счастливого будущего!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1356
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Углубилась в чтение вашей темки.... интересно.... как это я раньше её с начала не начала смотреть... навёрстываю упущенное Дочитала до 30стр - интересно!!!! смешно!!!... дочке передайте спасибо!хохотали с мужем в голос(смотрели видео) ... Майкины детские повадки, напоминают мою Косю .... продолжу завтра
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Вторник, 02.11.2010, 20:11
|
| |
| |
| j-larchik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:07 | Сообщение # 1357
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Маюшке, скорейшего выздоровления!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:23 | Сообщение # 1358
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Lioli) Наши последние красотки Очень нежные и красивые девочки.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Среда, 03.11.2010, 08:38 | Сообщение # 1359
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Спасибо, девочки, такие пожелания у вас хорошие и приятные Quote (Julia0202) Углубилась в чтение вашей темки.... интересно.... Ой, ты мне льстишь
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:09 | Сообщение # 1360
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Lioli, Всё! я про вас знаю всё! Насмотрелась, начиталась! Тигр в мышиной голове - улёт!!!! и все остальные - Фотки ВСЕ отличные(нам учиться и учиться)!!!!!! Мне твоя семейка(Тигруша и Маюшечка) очень напоминают моих, но мы только не такого знатного происхождения... Очень много общего: у Фунта не любовь к машинам, ещё и Косю научил верещать, когда на прививки ехали, тож прикидывался мёртвым, когда Косе играть приспичивало и тд. Всё! Вы меня покорили (до этого котятками) а теперь - целиком и полностью! Количество статуэток - ОГО! Завидую белой завистью! Да красивущие все какие! Приятно было увидеть твоё фото - Блеск! Обожаю людей с веснушками - солнышки!!! Маюшке - скорейшего восстановления! Напиши, что и как делать после операции (у нас скоро)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Среда, 03.11.2010, 12:10
|
| |
| |
| Дочка | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:40 | Сообщение # 1361
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2009)
Мои тайчики: Тигр и Майя
Награды/подарки: 0
|
Julia0202, Ну вот и познакомились, очень приятно По мне, так происхождение особой роли не играет, нам же котят не разводить (теперь), а Фунт и правда очень характером и фактурой на Тигра похож, я давно заметила На дорожке мы, а точнее только я, не бегаем, только ходим (5-10км в день). Правда бывают перерывы, например вот Майя беременная была и потом котята маленькие, не хотелось их пугать. А сейчас уже хожу, только их выгоняю всех из комнаты, чтобы случайно не попали под полотно. С Маюшей после операции сказали ничего не делать, попону не снимать, только на снятие швов на 11-ый день приехать. Но я колю, на всякий случай, для быстрейшего восстановления, лиарсин и травматин по полкубика, мне Марисоль посоветовала, а она толк во всем этом знает
Самые сладкие коты на свете живут здесь  
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:42 | Сообщение # 1362
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Julia0202, Не пугайся, это я из дочкиного профиля случайно написала, она мне ноут свой отдала, а я все время забываю в себя заходить
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:59 | Сообщение # 1363
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Lioli, Я и не пугаюсь поняла Quote (Дочка) Но я колю, на всякий случай, для быстрейшего восстановления, лиарсин и травматин по полкубика у нас с "колоть" большие проблемы - не можем, она так орёт когда дома колем... муж отказался (а у меня предобморочное состояние при виде шприца) , нам бы чаво нить, чтобы в рот
|
| |
| |
| Sveta_K | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:22 | Сообщение # 1364
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
Мои тайчики: Vilyen Musipusi (Крис)
Награды/подарки: 6
|
Давненько не заглядывала к Тигру и Маюше... А тут такие новости - всё-таки решились вы на стерилизацию девочки... Желаю ей скорейшего выздоровления! Quote (mesonya) Наши последние красотки happy Девочки просто очаровательные!!! Мне по фоткам показалось, что Хоши внешне пошла в маму (мордочка, носик), а Хацуюмэ - в папу. Ну правда - до чего же похожа на Криску! Желаю им ответственных и любящих хозяев! П.С. Всем большой привет!
Тут про нас
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:03 | Сообщение # 1365
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Quote (Julia0202) у нас с "колоть" большие проблемы - не можем, она так орёт Тогда и не надо, в ветке и сказали, ничего не делать вообще Quote (Sveta_K) решились вы на стерилизацию девочки... Решились, Свет, уж очень мы Криса хотели, проходу никому не давали, все "К Крису хочу" да "К Крису хочу", мы бы не выдержали годик ждать... Quote (Sveta_K) Хоши внешне пошла в маму И главное, характером - вылитая Майка, все комментирует, еду не ждет, а требует, делает, что хочет, любит волосы нам причесывать, индивидуалистка с огромным шилом в попке А Хацуюмэ - девочка серьезная, хоть тоже не прочь побузить, но она обожает спать на ручках (уже у всех руки отваливаются, перекладываем ее к остальным, а она все равно на ручки лезет), а еще она целуется, язычком прямо в губы лижет мелко и часто, и умывает нас всех ... Обожаю ее
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|