Glossy
|
|
Гостья | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:37 | Сообщение # 16
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Дублирую здесь - вопрос срочный... У нас проблема. Палочек никаких не глотала. 20 минут назад Оську вырвало. Утром (в 10 часов) давали кашу овсянку с детским питанием (говядина) + кусочек помидорки размяли туда же, потому что накануне проявила интерес к помидорам. Поела она очень хорошо, после этого поспала, поиграла, как обычно, а потом опять уснула (около 15 ч.) и спала практически весь день, проснулась час назад - кушать отказалась, играть не захотела. Просилась на ручки. Жаловалась. Пошла на горшок, где её вырвало чайной ложкой утренней еды и через пять минут с жалобами покакала, одну нормальную "колбаску" а вторую жидковатую, на мой взгляд. Цвет коричневый. (Простите за подробности.) После этого есть и пить отказалась, попросилась на ручки и уснула. Отнесла её в домик. Сейчас спит. Пока бодрствует - нос холодный и влажный. Когда спит - сухой и тёплый. Все подозрения у нас на помидорину. Что делать?
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:59 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Хорошо бы конечно,померить температуру. А так пока,подозрение и правда на помидорину.,не очень это еда для малышей.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:04 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Гостья, Оська умничка! Кушает хорошо, спит сладко, тарахтит громко и играет много и с азартом!!! Значит всё замечательно у крохи!!! Фотки классные!!! Надеюсь недомогание скоро пройдет
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:23 | Сообщение # 19
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Царевна-лягушка, Яна, температуру померили - 39,2. В пределах нормы? Ещё такой вопрос - воду она не пьёт вообще, ни из какой посуды с момента приезда. Сушку не ест, хотя стоит постоянно. Только натуралку. Писала всегда исправно примерно 3 раза в день. Минут 20 назад дала ей где-то 5 кубиков воды кипяченой из шприца под клык. Надо ли вообще поить насильно? Забирается на ручки и спит...
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
Сообщение отредактировал(а) Гостья - Понедельник, 09.03.2009, 21:29
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:39 | Сообщение # 20
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Лена (заводчица) кормила сушкой, иногда давала прикорм - натуралку. Всё то же, что и мы - творожок детский, детское питание с кашкой. Но сушку мы у Лены попросили, чтобы Ося постепенно привыкала есть натуралку, а Ося вообще к сушке не подходит, хотя стоит в мисочке постоянно. И вода стоит, в разную посуду пытались наливать- ни из одной не пьёт. Вероятно, жидкости хватает из пищи.. Яна, спасибо за поддержку. А то я что-то нервничаю. Утром, если не будет улучшения, вызовем вета.
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:55 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
И правильно. Насчет поить насильно,не знаю. Но,может,все-таки еще чуть-чуть дать.Он действительно может получать достаточное количество воды из пищи.Хотя я бы попробовала немного ромашкового чая не крепкого.Скорее всего ,это расстройство пищеварения,после смены питания.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:03 | Сообщение # 22
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Яна, Спасибо большое. Пошла заваривать ромашковый чай.
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:11 | Сообщение # 23
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Дали ромашку, буквально 2 кубика. После этой "экзекуции" девочка окончательно проснулась - начала мыть попу - видимо не понравилось, что та пахнет вазелином. Помывшись, сходила пописать. Немножко поиграла и попросила кушать. Я дала ей чайную ложку детского питания. Говядина с 8 месяцев. Стала кушать. А я сразу побежала отписаться сюда. Всё-таки, наверное, лишней была помидорка...
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:37 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Гостья, Таня,сегодня тоже дай пару раз чая ромашкового.Утром и вечером.И как дела у Оси?
|
|
| |
Lokky | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:38 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.10.2008)
Мои тайчики: Таисия (Тася)
Награды/подарки: 2
|
Какая чудесная девочка, прелесть! Как у нее самочувствие???
Таисия
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:09 | Сообщение # 26
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Царевна-лягушка, Lokky, Слава Богу, всё обошлось!!! Девочка чувствует себя отлично! Царевна-лягушка, Яна, да, я уже подумала об этом, что ромашку ещё дам. Рассказываю. Вчера Оська слопала ложку питания и понеслась играть. Мы это назвали "в погоне за тенью". Ей очень нравится прыгать и скакать по дивану моей мамы. Вот она вчера в пол-второго ночи и "зажигала". Поскакала полчаса, и попросила поесть. Согрела ей молока, и оголодавшая девчёнка выпила сразу пол-блюдца, хотя до этого молоко у нас не удастаивалось внимания. Могла лакнуть пару раз и всё. Уложила её спать в домик, и сама ушла спать (времени-то часа 2 было уже). Утром своих муЩЩин встала собирать на работу и в школу - в пол восьмого, Оська тут как тут. И хоть она требовала поесть, я проявила выдержку и не кинулась первым делом её кормить. Дала сыну задание поиграть с ней минут 10, пока я сделаю муЩЩинам чай, а Оське погрею детского питания (говядина с сердцем). Как она накинулась на еду! Оголодал за вчерашний день ребёнок. Уплела за один раз почти всю баночку питания. Потом мы ещё с ней поспали, встали около 12 и опять она требовала её покормить. Но ей пришлось подождать, пока я сварю и остужу молочную кашку. Хитрюга, за вчерашний вечер уже привыкла, что на каждый мяв к ней кидаются. Но вчера она так жаловалась - невозможно просто. А сегодня просто уже настойчиво требует к себе внимания. Вот, поснимались утром. Махалку перьевую хватает зубами и тянет, как собачка. Забавная. Утомилась, легла, стала засыпать, как вдруг за окном пролетели голуби, шумно хлопая крыльями: А помидоры мы решили давать только летом. По сезону.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:15 | Сообщение # 27
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
хорошо, что все хорошо а глазенки на последней фотке - прелесть!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:02 | Сообщение # 28
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Sunsweet, Да, а то я вчера уже не знала, что и думать... Хорошо, что всё обошлось!
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:02 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
я очень рада ,что девочка поправилась))))))))Молодцы!
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:37 | Сообщение # 30
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Сегодня Ося впервые осталась без нас дома. Квартира цела, девочка - тоже. Порадовали за это её новыми игрушками. Шарик резиновый с пупырышками нам не понравился - трогает лапкой и трясёт - неприятно. Шарик матерчатый с кош.мятой внутри - абсолютный игнор, за то две мыши - одна пухнатая (меховая), а вторая яркая и кожаным хвостиком вызвали полный восторг! Вечером пофоткаю, когда "час игры" настанет.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|