|
Наши коши Декс и Дана
|
|
| сентябринка | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:58 | Сообщение # 706
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (mrma) хотя несколько удивилась подобной реакции хозяев, мол, полгода не запрещали, а теперь - на тебе! Воооо...это говорит о чем?!!!Руки кошкам не игрушка..сразу же!! Quote (mrma) Белая охота... А моим все равно на снег.....его за это время столько нападало,что кохам уже ну совсем не интересно на него смотреть....они на него "медитируют" и засупаааюююют...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:22 | Сообщение # 707
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Утро. До будильника - полчаса. С кухни, где закрыто на ночь всё кошье семейство (чтобы не бегало по нам ночью вшестером и лужи где не надо не напускало), слышен звук отдираемой когтями двери. Встаю, открываю дверь, выпускаю Декса. Он идёт в туалет (малышачий лоток он пометил вначале, потом не покушался). Я закрываю дверь, ложусь досыпать. Через три минуты, почуствовав "газовую атаку" , встаю, закрываю дверь в туалет. Ложусь. Снова слышу скрежет когтей и нежное Дексово "М-мавровна..." Встаю, выпускаю Дану с кухни, закрываю дверь. Через три минуты снова иду закрывать дверь в туалет. Ложусь. Только успеваю задремать, слышно тихое жалобное "миу". Вслед за ним - встревоженное Данино курлыканье и скрежет когтей. Встаю, запускаю Дану с Дексом на кухню. Ложусь. Звенит будильник . Встаю. Иду на кухню, включаю свет под дружное: "Мявву! Нам! Миу!" . Насыпаю корм, меняю воду. Ставлю чайник. Снова слышу жалобное и протяжное "ми-и-у". Отлавливаю пискунчика, сажаю в лоток . Снова ловлю и опять сажаю в лоток. Хвалю и ловлю следующего "созревшего". И так четыре раза. Выключаю чайник, завариваю чай. Чищу малышачий лоток. Потом, немного подумав, и родительский тоже. Собираю малышастиков из-под ног в охапку и сгружаю на кресло. Дана заканчивает умываться, изящно "стекает" на бочок, подставляя малышам пузико. Через минуту все спят. А я собираюсь на работу...
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Среда, 20.01.2010, 22:52
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:51 | Сообщение # 708
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Папа-кот тоже устал Следил за малышами в прихожей 
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| belasolle | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:55 | Сообщение # 709
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Ой, ну как же назвать тот конкурс, на котором этот снимок будет победителем??? Чудо просто!
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
| |
| |
| Оля | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:57 | Сообщение # 710
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (mrma) Через минуту все спят. А я собираюсь на работу... Ну, что сказать... Нормальное утро кошковладельца Только котят у нас было 5, и котячьих горшков 2... И спали они у нас в комнате, а так - все то же самое! Крепитесь!!!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:12 | Сообщение # 711
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Оля) И спали они у нас в комнате У нас тоже спали, пока холода были. А как потеплело, да котятки подросли, мы их на кухню вместе с креслом переселили. А то каждое утро по мне когтистые лапы бегают, всё грызут, а некоторые лужу в одеяло пустить пытаются. А на кухне у них 3-in-1: кресло, миски с едой и лоток персональный. Все 33 удовольствия.
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:51 | Сообщение # 712
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Всё равно малыши уже подросли, с удовольствием играют во всё, что только можно найти. Махалочку мы им сделали из старой игрушки. Застала картину: один грызёт палочку - шевелится птичка на другом конце, второй хватает птичку - шевелится палочка. Вот так и развлекались всё утро. Потом, как водится, стали разбирать игрушку на части. Как же эта штука отцепляется? Может, попробовать отгрызть? 
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:53 | Сообщение # 713
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (mrma) Следил за малышами в прихожей фотка супер!!!! все по полкам... все с инспекцией!!!! проверка обуви и полки на прочность!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:28 | Сообщение # 714
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mrma) Снова слышу скрежет когтей и нежное Дексово "М-мавровна..." Как же мне нравится это "М-мавровна..."...вот бы в натуре услышать!!!! Quote (mrma) Папа-кот тоже устал Довела малышня папню-аж глазки в кучку свесил... Quote (mrma) Всё равно малыши уже подросли, с удовольствием играют во всё, что только можно найти. Ффостики-морковками,мосечки сосредоточенные-прелесть просто какая банда!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mrma | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:25 | Сообщение # 715
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (сентябринка) .вот бы в натуре услышать! Я пыталась записать Дексову речь на диктофон в телефоне. Он замолчал, долго ходил по комнате, потом подошёл ко мне, потёрся носом о телефон... громко мявкнул прямо в микрофон и ушёл. А вот мрмявы и речи для Даны записать не даёт.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:16 | Сообщение # 716
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
mrma, описание утра - супер! У нас аналогично - пока хвостатых обиходишь, - на работу вылетаю, как баба -яга на метле. Разборка игрушки - фотка супер! А наши котята, паразитики мелкие, провода по полу вдоль плинтуса протянутые, грызут. Гонять бесполезно. Взяла одеколон и напшикала на провода. Вроде перестали...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mrma | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:16 | Сообщение # 717
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) наши котята, паразитики мелкие, провода по полу вдоль плинтуса протянутые, грызут. Наши пока к проводам особого интереса не проявляют. Скорее всего, что привлекательность проводов несколько меркнет на фоне оставленной для лазанья ёлки (правда, без игрушек) и освоенной когтёвки, позволяющей залезть на подоконник. Да и друг об друга поточить зубы и когти тоже очень весело. Вот они - хыщщники маленькие! Вот так они играют в кусак А вот так - в маленький тайский ёршик для бутылок
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:36 | Сообщение # 718
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mrma) А вот так - в маленький тайский ёршик для бутылок Quote (mrma) Вот так они играют в кусак Хочется играть с ними бесконечно!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Катена | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:11 | Сообщение # 719
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (mrma) маленький тайский ёршик для бутылок это он дракончика показывает! Вот, мол, я какой - бойся меня!!!
Мой кисеныш Гарик 
Сообщение отредактировал(а) Катена - Четверг, 21.01.2010, 22:11
|
| |
| |
| mrma | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:48 | Сообщение # 720
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Катена) Вот, мол, я какой - бойся меня!! Стр-р-рашнее тайца зверя нет!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|