а я только сейчас прочитала ваш рассказ про Новый Год!!! Супер просто!!!! замечательный!!!! даже захотелось чтобы этот рассказ был отдельной книжечкой, со стихами, как для маленьких детей книжки! Спасибо за море позитива!! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
отдельной книжечкой, со стихами, как для маленьких детей книжки
Ну, в принципе это вполне реально сделать, хотя бы в компьютерном варианте. Книжки я ещё не пробовала делать Хотя надо подкинуть идею маме сайта, можно же сделать сборник для детей Тут же полно всяких смешных стихов и историй. А фоток красивых и прикольных с маленькими кошатами вообще море! Вон стихи Монечки вообще отдельным сборником можно выпускать, правда, они вряд ли для детей, очень грустные, всегда плачу, когда читаю. Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
mrma, пошла читать про новый год! ...:D Прочитала! Супер!!!! Передано такое настоящее кошачье впечатление! Вы талант!!! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Пятница, 05.02.2010, 22:37
Уже выложила в теме "Как мы с тайцами встречали Новый год". Правда, там фоток в 4 раза больше, чем можно... Но, если не на конкурс, так просто посмеяться пойдёт
и никакое не "посмеяться пойдёт"! Такая класснючая фотоистория в стихах-я перечитываю всё время,уже свои всем показала! Конкурс,похоже,провалился,но Вашу историю мы для себя отметили и собираемся не дать ей потеряться в недрах форума
lisij13, спасибо! Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Доброго времени суток, Ольга! Пока я терзалась сомнениями по поводу "взять-не взять", пребывая вдали от инета, оказалось, Ваших детишек уже разобрали. Ну, значит так тому и быть. Морально я еще не созрела для второй котоличности. Посмотрим, что будет через полгодика. Рада за Ваших кошариков Долгой, счастливой жизни им в новых домах! Пишите и фотайте побольше! Чистой наслаждение Вас читать и смотреть. Don't worry, be happy!
http://www.thaicat.ru/forum/93-6723-1
Сообщение отредактировал(а) KamA - Суббота, 06.02.2010, 07:25
Геометрия пространства или задачка на тему: "Сколько треугольников ты видишь на картинке?" Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Воскресенье, 07.02.2010, 18:46
Ой, это же такое увлекательное занятие! По полдня сидит и лапой вешалку раскачивает. А если её ещё скинуть и на шею одеть... Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Признак тайской кошкости №20 - демонстрация вооружения под предлогом потягивания (в данном случае - зевания) Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Давай я тебе тайский массаж сделаю... А потом будем СПА-А-АТЬ! Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)