|
Наши коши Декс и Дана
|
|
| Лапка | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:29 | Сообщение # 886
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
Quote (mrma) осторожно трогает лицо передними лапками без когтей лапотуська малявка Заигрывает таким образом?
Мой любимый котяврик Шустер
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:53 | Сообщение # 887
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (netami) Пытаюсь себе представить эту сцену с участием меня и сына. Пожалуй, он меня еще не настолько довел.  Quote (Лапка) Заигрывает таким образом? Не-а! Просто изучает. С его точки зрения, люди, наверно. смешные до невозможности. Вот и проверяет, не обмануло ли его зрение - правда ли, шерсти на мордочке нет.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Среда, 17.02.2010, 23:08
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:15 | Сообщение # 888
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Вылезаю утром из-под душа и обнаруживаю Декса, сидящего спиной ко мне в позе тайской статуэтки возле двери. Причём, весь вид говорит, что сидит он просто так, от скуки, и до того, что я делаю в ванной, ему никакого (абсолютно никакого!!!) дела нет. Только уши слегка в мою сторону повернуты. "Де-е-екс! Кот красивый!" - выдаю традиционную приветственную фразу. Ко мне поворачивается левое ухо, медленно поднимается самый кончик хвоста и предупредительно замирает в двух сантиметрах от пола. Тут же появляется Дана и начинает интенсивно отвлекать внимание мужчины на себя - гладится об его мордочку, выписывает восьмёрки перед носом. Декс терпит это пару секунд (причём, всё его внимание по-прежнему на затылке и направлено на меня), потом даёт Дане затрещину лапой и снова замирает. Тут уже лопается моё терпение и я начинаю выяснять, что же мужчина так терпеливо ждёт. - Мяву? - Мяву! Мяву! Нам! - с энтузиазмом откликается из-за угла Дана. Декс молчит. - У вас полная миска, а за консервами мы ещё только вечером поедем. Декс молчит. - Декс, чего тебе? Пить хочешь? У вас там свежая вода налита. На меня медленно скашивается левый глаз. Молчит. Ладно, поднимаю на руки со всеми почестями, ставлю на край ванны, включаю кран с холодной водой. - Дексинька, котинька, может попьёшь? Голубые глаза неспешно переводятся с меня на текущую воду, секунд тридцать качество воды подвергается тщательному осмотру ( я уже закипать начинаю, хотя очень интересно, что же коту всё же надо) и с тяжким вздохом Декс приступает к питью. Ещё через минуту по квартире несутся бешеные бизоны во главе с Дексом, а я продолжаю раздумывать, так ли ему хотелось пить или это был протест против того, что хозяйка без спросу в ванну забралась, не поинтересовавшись мнением кота.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Пятница, 19.02.2010, 22:22
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:33 | Сообщение # 889
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mrma) так ли ему хотелось пить или это был протест против того, что хозяйка без спросу в ванну забралась, не поинтересовавшись мнением кота. Сие великая тайтайна есть!! Quote (mrma) - Мяву? - Мяву! Мяву! Нам! - с энтузиазмом откликается из-за угла Дана. Декс молчит. Вот эти диалоги приводят меня просто в чувство непрекращающегося вострога и умиления!!Ах эта сладкая парочка Декс и Дана!!Они просто неподражаемы и бесподобны!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Катена | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:42 | Сообщение # 890
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (mrma) сидящего спиной ко мне вот скока раз обращала внимание, если кот что-то хочет сказать, обязательно попом сядет и ухами шевелит в интересующую сторону! Однозначно - поп это то место, которым крайне удобно что-то сообщить хозяйке, не теряя тайского достоинства!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:28 | Сообщение # 891
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Катена) поп это то место, которым крайне удобно что-то сообщить хозяйке, не теряя тайского достоинства! Однозначно!!!
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:21 | Сообщение # 892
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
А Декс всё-таки переживал из-за нехватки внимания... То мы всё котят гладили и хвалили, Даночке хорошие слова говорили, Дексу тоже, но, видимо, недостаточно. Сегодня последний остававшийся у нас кошонок поехал в свой новый дом. Теперь Декс с видимым удовольствием принимает почёсывания, поглаживания и всяческие проявления внимания и восторга. А Дана спи-и-и-ит.
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:27 | Сообщение # 893
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (mrma) Ещё через минуту по квартире несутся бешеные бизоны во главе с Дексом, а я продолжаю раздумывать, так ли ему хотелось пить или это был протест против того, что хозяйка без спросу в ванну забралась, не поинтересовавшись мнением кота. Строят они нас нак хотят и ведь мы же на это ведемся
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| Катена | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:29 | Сообщение # 894
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (mrma) Теперь Декс с видимым удовольствием принимает почёсывания, поглаживания и всяческие проявления внимания и восторга. А Дана спи-и-и-ит. Ну вот хоть кому-то хорошо после раздачи котят!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:57 | Сообщение # 895
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
mrma, Оля, а какие у перерывы у Даны между течками? Или вы их как-то регулируете?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mrma | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:55 | Сообщение # 896
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Tatjana_Borisovna, честно говоря, течку у Даны я смогла отследить только совершенно недавно, и то потому, что после четвёртых родов коша стала разговорчивой, и песнопения стали слышны. Quote (Tatjana_Borisovna) Или вы их как-то регулируете? Обычно Дана сама регулирует процесс - задней левой лапой . Другого ответа от неё Декс дожидается крайне редко - видимо, пики сексуальной активности у них, к счастью, не совсем совпадают. С другой стороны, нас часто не бывает дома, и многие аспекты взаимоотношений Декса с Даной остаются, так сказать, за кадром.
|
| |
| |
| mrma | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:43 | Сообщение # 897
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Новое слово в кошье-русском словаре от Даны - мяуАрра - означает "влажные консервы" И вообще, теперь каждое утро мне категорично и раскатисто заявляют: Ау-Ау-аУ! Теперь Дана озвучивает практически все наши и свои действия. Только вслед Главкоту ругается беззвучно...
|
| |
| |
| Лапка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:00 | Сообщение # 898
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (mrma) Теперь Дана озвучивает практически все наши и свои действия. пополнила словарный запас, воспитывая малявок Теперь разговорилась не на шутку
Мой любимый котяврик Шустер
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:06 | Сообщение # 899
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mrma) сексуальной активности у них, к счастью, не совсем совпадают а какой перерыв у нее между родами? Я почему спрашиваю - наша Мурка опять кота просит. Я на распутье - не перестанет - будем оперировать.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mrma | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:58 | Сообщение # 900
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Роды были 19.03.09 и 06.12.09. Примерно 9 месяцев, хотя хотелось бы несколько реже. Просто разводить их по разным комнатам в целях профилактики не всегда представляется возможным, то сын выпустит, то сами просочатся...
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Anetta, skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|