|
Наши коши Декс и Дана
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:34 | Сообщение # 946
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (mrma) Вот ведь... МУЖИКИ! Полное взаимопонимание! А Дана вас как-то выделяет среди мужской компании хвостатых и безхвостых?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:55 | Сообщение # 947
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mrma) Декс играет в "колючки". в роли ежика хороши когтищи!!!!! Quote (mrma) Муж нежится на диване и ласковым голосом зовёт: - Де-е-екс! - А? - слышно в ответ. - Ты где? - Здесь, - раздаётся из-под дивана. - Иди сюда, с нами полежи. - Угу. Декс неторопливо вспрыгивает на диван, проходит мимо мужа, проведя вдоль него кончиком хвоста, и укладывается рядом, роскошно вытянувшись во всю длину. Муж начинает его гладить и нахваливать. Я завидую. - А что, к тебе он так не приходит? - удивляется муж. - Ещё чего! - фыркает Декс, величественно спрыгивая на пол. Вот ведь... МУЖИКИ! а нас такая же ситуация, только со мной и по утрам...
Зухель
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:58 | Сообщение # 948
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А Дана вас как-то выделяет среди мужской компании хвостатых и безхвостых? Трудно сказать. Она вообще не любительница привлекать к себе внимание. Но мне с удовольствием мурчит, когда я её глажу или чешу, просит у меня мяву (уже сама научилась обращаться ко мне напрямую. а не через Декса), спит у меня в ногах и даже осмелела до того, что иногда проходит прямо по мне на своё место. Но до длинных осмысленных разговоров со мной она не снисходит, это - для Декса. А хозяйка и так по глазам догадается, что "несчастной сиротинушке" хочется... К мужу же относится с должным уважением и опаской - Главкот всё-таки.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:18 | Сообщение # 949
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (manunana) а нас такая же ситуация, только со мной и по утрам... Утром коши терпеливо ждут, пока мы встанем. Потом вальяжно укладываются на нагретые места и засыпают. И не дай Бог побеспокоить!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:58 | Сообщение # 950
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mrma) до длинных осмысленных разговоров со мной она не снисходит, это - для Декса да, так построить мужа - супер! - респект Дане! Quote (mrma) К мужу же относится с должным уважением и опаской - Главкот всё-таки. Мудрая кисюня!
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:49 | Сообщение # 951
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Наконец-то исполнила давнюю мечту - перевела кошей на приличный корм. Теперь они у меня едят IAMS. И, - о, чудо! - наедаются, не просят всяческой добавки в виде сосисок, шкура лоснится, на ощупь прямо шёлковая. Оба спокойные, вальяжные... и опять сделали котят...
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:16 | Сообщение # 952
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mrma) и опять сделали котят... Ой, это сколько ж прошло от предыдущих родов?
|
| |
| |
| Marisha))) | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:23 | Сообщение # 953
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 30.01.2010)
Мои тайчики: Алиса и сиамчик Альбус
Награды/подарки: 6
|
Quote (mrma) Наконец-то исполнила давнюю мечту - перевела кошей на приличный корм. Теперь они у меня едят IAMS. И, - о, чудо! - наедаются, не просят всяческой добавки в виде сосисок, шкура лоснится, на ощупь прямо шёлковая. Я тоже перевела на сушку,но все равно клянчят Буду подбирать другую Quote (mrma) и опять сделали котят... опять? вроде тока в декабре были?
Наши милые киски:Альбус и Алиска
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:44 | Сообщение # 954
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (mrma) Она вообще не любительница привлекать к себе внимание. Но мне с удовольствием мурчит, когда я её глажу или чешу, просит у меня мяву (уже сама научилась обращаться ко мне напрямую. а не через Декса), спит у меня в ногах и даже осмелела до того, что иногда проходит прямо по мне на своё место вот у кошек такое поведение чаще...)) такие уж мы - женщины... Quote (mrma) Теперь они у меня едят IAMS. И, - о, чудо! - наедаются, не просят всяческой добавки в виде сосисок, шкура лоснится, на ощупь прямо шёлковая. Оба спокойные, вальяжные... и опять сделали котят... эх... я вот сожалею что у нас нет такого разнообразия кормов.... кормим ПроПланом.... но тоже в принципе довольны....даже линяет меньше.... и весь такой... сбитень!!!! опять котяты?!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| mrma | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:56 | Сообщение # 955
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (irinavah) опять котяты?!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Ой, это сколько ж прошло от предыдущих родов? Мало Видимо, по весне желания обоих совпали. До этого перерывы по 9 мес были, а тут... Дана целыми днями лежит, запрокинув голову и поджав передние лапки, с загадочной улыбкой Моны Лизы. Декс горделиво возлежит за её спиной, довольный собой до невозможности. Правда, на одного малышастика, ежели это будет кот, добрые ручки уже чешутся... Просто Дана отдохнуть и восстановиться не успела.
Сообщение отредактировал(а) mrma - Суббота, 27.03.2010, 00:59
|
| |
| |
| mrma | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:04 | Сообщение # 956
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (irinavah) эх... я вот сожалею что у нас нет такого разнообразия кормов.... кормим ПроПланом. Да я на Iams напала случайно, в OBI была акция на этот корм, пакеты с небольшим оставшимся сроком хранения продавали по 60 рублей за 950 грамм. Ну, я и решила, что грех не попробовать. Мы же не хранить будем, а сразу съедим. Эффект налицо. Мне даже кажется, что контраст пойнтов усилился и корпус слегка посветлел. Хотя, может, это я выдаю желаемое за действительное. А потом посмотрела, сколько этот корм в норме стоит... Но решила продолжить, наши коши заслуживают нормального питания. К счастью, по соседству с нашим домом открыли второй зоомагазин, где есть и Iams и ПроПлан и РК всех видов. А какие там когтеточки и домики...
Сообщение отредактировал(а) mrma - Суббота, 27.03.2010, 01:06
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:06 | Сообщение # 957
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (mrma) Дана целыми днями лежит, запрокинув голову и поджав передние лапки, с загадочной улыбкой Моны Лизы. Декс горделиво возлежит за её спиной, довольный собой до невозможности. мдя.... сделал дело - возлежай смело.... Quote (mrma) . Просто Дана отдохнуть и восстановиться не успела. вот это да.... что они этот момент не продумали!!!!!
|
| |
| |
| mrma | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:13 | Сообщение # 958
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (irinavah) что они этот момент не продумали!!! А на фиг им думать - вон, хозяева есть, пусть у них голова болит, надо ли кошеньке витаминчиков, надо ли маленькой протеинчиков и т.д. Устроили секс-марафон с тракторным гудением на всю ночь и торопливым цоканьем когтей и стуком кошьей счастливой башки об пол в результате. И не где-нибудь, а на хозяйском диване устраивались с поразительной регулярностью, вообще стыд потеряли. Только сгонишь, опять прилезут и опять гудят. Мне теперь сыну вообще о создании и рождении детей нечего рассказывать - он, так сказать, прошёл наглядный курс молодого отца на примере кошей.
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:36 | Сообщение # 959
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
mrma, ааааааа... дык вот все эти уроки в школе ОБЖ фигня.... один такой показательный урок и все вопросы отпали!!!!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:59 | Сообщение # 960
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mrma) пусть у них голова болит, надо ли кошеньке витаминчиков, надо ли маленькой протеинчиков и т.д. Теперь точно надо! Поддержать организм! Quote (irinavah) все эти уроки в школе ОБЖ фигня... Это точно, дети смеются... Вообще, как по мне - многолишних предметов в школе. Только время занимают и мозги засоряют.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Anetta, skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|