|
Наши коши Декс и Дана
|
|
| mrma | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:32 | Сообщение # 1111
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
Статус: Скоро буду
|
Да не особенно. Они её уже так достали... Правда, сегодня уже походила по дому и стала звать малышей молочка маминого попить. Сидит на кресле на кухне и мявает. А котята дорвались до простора, мы их выпустили по всей квартире побегать. Всё-таки двое - не семеро, можно и немного свободы добавить. Они тут же стали играть в "Царь горы" на мешках с картошкой, сложенных в прихожей. Победитель получил возможность залезть в мою сумку, висящую на вешалке сверху и посидеть там, пока ГлавКот не заметил. Потом они просто носились по дому из угла в угол. Какая тут еда? Вот пойдёшь есть, а возьмут и опять дверь закроют... Надо успеть всё переделать, пока лафа не закончилась.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:41 | Сообщение # 1112
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mrma) Ну, и на девчонок иногда покрикиваем: "Хорош баловаться! Нас фотографируют!" Веселая компашка! Красивенькие такие! Quote (mrma) Они её уже так достали.. Даночке вообще - отдохнуть бы от беременностей-родов-кормлений... Семейный портрет -Дана с Дексом - умилил!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:02 | Сообщение # 1113
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Логан блюшечка?! такие они милые с Поночкой на фото! и такие разные!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 06:41 | Сообщение # 1114
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Зайцы-выбегацы-попрыгайцы-разбегайцы!!Замуррчательные малышастики!!Ну,а Декс с Даночкрй-суперрпарочка!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:50 | Сообщение # 1115
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
сладкучая парочка сидит))) вот прямо любовью так и веет))) "Ну что, Дана, может ещё настругаем с тобой пушистых комочков?" - "ой, да погоди ты, Декс, дай малехо покайфовать вдвоем"
Зухель
|
| |
| |
| mrma | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:21 | Сообщение # 1116
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (manunana) "ой, да погоди ты, Декс, дай малехо покайфовать вдвоем" Это не Дана, это мы с мужем Декса слёзно просим...
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| OZZI | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:01 | Сообщение # 1117
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
mrma, ..какие они красотуны, просто загляденье..и все детки в них пошли))
Сэм живет здесь
|
| |
| |
| mrma | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1118
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (сентябринка) Зайцы-выбегайцы-попрыгайцы-разбегайцы! Тайцы, одним словом!
|
| |
| |
| mrma | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:22 | Сообщение # 1119
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Все котята поразъехались. Дома тихо. Утром спим спокойно. Только всё время оглядываюсь на кухне на кресло с мыслью, кто из кошат там свернулся калачиком. Декс с Даной отсыпаются, получают свою порцию тисканий и ласки. Не всё же котятам... Декс не спеша шествует к выходу из комнаты. - Декс, - страдальческим голосом говорю ему, - иди сюда, я тебя потискаю. Мгновение на размышление, кот неторопливо разворачивается и подходит ко мне.
|
| |
| |
| mrma | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:45 | Сообщение # 1120
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Сидим с мужем, думаем как Декса к Дане подольше не подпускать с мрмявными намерениями. Котята, конечно, хорошо, и желающие на них мне до сих пор звонят (а я объявление убрала через 8 часов после публикации, столько народа позвонило ), но Дане тоже отдохнуть требуется. Муж торжественно заявляет: "Наделал котят, аж все хотят!" Я с сомнением заявляю: "Да, кто же знает, чем они тут без нас занимаются, сын же за ними не следит..." Декс, в этот момент собравшийся на кухню, раздраженным резким мрявом бросает через плечо: "Не ваше дело!"
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:57 | Сообщение # 1121
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mrma) Декс, в этот момент собравшийся на кухню, раздраженным резким мрявом бросает через плечо: "Не ваше дело!" 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:25 | Сообщение # 1122
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Утром из-под дивана раздаётся стрррашный скрип. Все кидаются посмотреть. Вдруг оттуда вылетает Дана, в три прыжка зигзагом пересекает всю комнату, взлетает под потолок по ковру, пружинисто спрыгивает на диван и замирает в позе охотящейся львицы. Декс при виде этого несколько растерянно и неуверенно : "Ммавра?!"
|
| |
| |
| киттитян | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:17 | Сообщение # 1123
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.11.2009)
Мои тайчики: Сильвер тайчонок
Награды/подарки: 8
|
Кошка перетрудилась наверно))) Столько тайскокототявриков родить за раз и все красивые,это ж столько сил надо Не котята а ШЕДЕВРЫ
КОШКИ ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР счастья и радости (Лиличка мы тебя не забудем)
Сильвер моё котосчастье
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:56 | Сообщение # 1124
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (киттитян) Кошка перетрудилась наверно))) Точно! И теперь оттопыривается как может. Застилаю постель. Дана, роскошно раскинувшись по диагонали, даже не думает встать, когда на неё опускается покрывало. Через пару минут терпеливого ожидания (моего, естественно) кошка почти с ощутимым вздохом встаёт, выбредает из-под импровизированного шатра и... ложится поверх в том же самом месте, в той же самой позе.
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:03 | Сообщение # 1125
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Да и не только кошка перетрудилась, нам тоже досталось. На днях вдруг раздается звонок от новых хозяев одного из малышей. Я с замирающим сердцем беру трубку, спрашиваю, что случилось. А мне в ответ: "Не, всё нормально! А у вас ещё есть?!" Ну, как сказать, что и семерых-то нам с кошами выше крыши хватило, вся семья неделю отсыпалась, тишиной наслаждаясь, где ж мы восьмого возьмём?
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|