|
Наши коши Декс и Дана
|
|
| netami | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:53 | Сообщение # 1276
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
Статус: Скоро буду
|
Quote (mrma) То ли запах "Лакалута" так нравится Вполне вероятно, кстати. Когда у меня купилась какая-то особо ароматная зубная паста, Лиса каждый вечер приходила ко мне в постель - целоваться. Я умоюсь, зубы почищу - и она тут как тут.
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:25 | Сообщение # 1277
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (netami) Я умоюсь, зубы почищу - и она тут как тут. Вот-вот! А я всё пыталась понять, почему щётка утром всегда где-нибудь в ванне обнаруживается , хотя накануне вечером абсолютно точно стояла в стаканчике.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:05 | Сообщение # 1278
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (mrma) Целыми днями возлежит на подушках с царственным видом. И чем не царица??? Очень даже Царица!...Ходите все тихо, мой отдых не прерывайте! Целую Даночку и Декса в носики!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:32 | Сообщение # 1279
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (jarptica) Царица!...Ходите все тихо, мой отдых не прерывайте! Ага, а сама ночью лазила по шкафу, а там гитара лежит... так что полночи мы слушали мелодичные негромкие аккорды под её лапками. Потом до меня дошло, что это не сон...
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:26 | Сообщение # 1280
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
mrma, здравствуйте, очень приятно! Какая у вас идиллия! Сижу и с удовольствием читаю Ваш форум. Quote (mrma) Интересно, кто-нибудь пытался составить подобный кошачий словарь? Да, мы тоже свой словарь стоставили! - это я в самом начале прочитала у Вас. Может нам всем вместе, всем форумом, составить тайско-русский разговорник, наподобии, как в детской книжке про дядю Федора пса и кота. Там был професор, который составлл охотничье собачий словарь, корово-пастухачий, или домашне-кошачий....
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц) 
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:08 | Сообщение # 1281
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Идея хорошая, но тут на форуме есть уже похожая тема, по-моему, она называется "Разговаривает ли Ваша кошка с Вами" или как-то похоже на это. И, возможно, даже не одна такая тема. Если есть энтузиазм, можно на основе этих темы начать создавать словарик.
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:41 | Сообщение # 1282
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Идёт Декс по дому, жалобно так мявает. - Де-екс, что поёшь-жалуешься? Опять протяжный жалостливый такой вспев-взмяв. - Иди ко мне. Остановился, повернул голову. - Я тебя поглажу... Поднял синие глаза, внимательно посмотрел. - За ушком почешу... Задумался. Потянулся... Тряхнул ушами и ... прыг к Дане под бочок. - Ну тебя на фиг, хозяйка, тут меня ещё и в носик полижут и помурчат в ушко.
|
| |
| |
| mrma | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:43 | Сообщение # 1283
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
У сына "В контакте" аватарка из фотографии Декса сделана. Приходит ему сообщение: "Хочешь узнать, кто ты в "Истории игрушек"? Открой картинку и всё сам увидишь!" Открыл. На картинке написано - Рекс. Хмыкнул. Закрыл. Прокомментировал: "Не, не Рекс. Декс!"
|
| |
| |
| mrma | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:27 | Сообщение # 1284
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Дана нашла на кухне пустой пакет. Естественно, через минуту надела его себе на шею. Слышу шорох по коридору - идёт. Всё, - думаю, - сейчас начнёт с себя сдирать, жаловаться и просить помощи. Ничего подобного! Полвечера гордо вышагивала с пакетом, как в королевской мантии. Останавливалась, горделиво оглядывала всё вокруг и шествовала дальше. Пакет пришлось снять вечером, спать очень хотелось. Нам... В тишине... 
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:33 | Сообщение # 1285
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (mrma) Пакет пришлось снять вечером, спать очень хотелось. Нам... модница она у вас Однако
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
| manunana | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:33 | Сообщение # 1286
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mrma) Полвечера гордо вышагивала с пакетом, как в королевской мантии принарядилась)))
Зухель
|
| |
| |
| Ирина-kruna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:20 | Сообщение # 1287
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (mrma) Полвечера гордо вышагивала с пакетом, как в королевской мантии. Останавливалась, горделиво оглядывала всё вокруг и шествовала дальше. Пакет пришлось снять вечером, спать очень хотелось. Нам... В тишине... Очень похоже. У нас Симпс любит пакеты-маечки на себя надевать. Иногда каким-то образом заправляет лапы в ручки, и устраивает потом по квартире радостно бег в мешках. Пакет, правда, быстро превращается в лоскуты.... Вот, про Декса я поняла - он Метазонович (помните, это мы в моей теме смеялись: "Декс Метазонович, а что это Вы творите?"), а как у Даны отчество?
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц) 
|
| |
| |
| mrma | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:47 | Сообщение # 1288
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Ирина-kruna) Вот, про Декса я поняла - он Метазонович (помните, это мы в моей теме смеялись: "Декс Метазонович, а что это Вы творите?"), а как у Даны отчество? Ну, отчества у нас - отдельный вопрос. Так как коши родом "с Московского вокзала" (т.е. с "птичьего" рынка возле этого вокзала), то отчества у них самообразовавшиеся. С Дексом вышло так: я по профессии врач, большинство моих подруг, соответственно, медики, поэтому, впервые услыхав имя Декс, все радостно восклицали: "Ой, Дексаметазон!" Так он и стал Дексом Метазоновичем. А Дана... Дану воспитывал Декс, заботился о ней так же, как сейчас заботится о своих малышах. Поэтому она зовется Даной Дексовной, хотя общепринятой логики в этом нет
|
| |
| |
| mrma | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:49 | Сообщение # 1289
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Зато деток все их хозяева частенько зовут по имени отчеству: Туся Дексовна, Фиса Дексовна, Муна Дексовна, Марс Дексович, Айкис Дексович и т.д. Звучит красиво
|
| |
| |
| Ирина-kruna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:53 | Сообщение # 1290
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (mrma) я по профессии врач, большинство моих подруг, соответственно, медики, поэтому с именами любимцев полоучается так же интересно как и с никами - тут тема была. Но так даже забавнее! Quote (mrma) А Дана... Дану воспитывал Декс Ну, тогда отчество Дексовна - заслужено по праву!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|