|
Наши коши Декс и Дана
|
|
| julia636i | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:48 | Сообщение # 1381
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.03.2012)
Мои тайчики: Фрэнки
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
Quote (mrma) Вы мне что с мужем сделали?!! Караул! Все, что нажито непосильным трудом, без ведома жены с мужниных зубов убрали Вот и доверяй хозяевам после этого)))))
Про Фрэнки ТУТ)))
|
| |
| |
| mrma | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:13 | Сообщение # 1382
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Ага! Как он сумел такой камень нарастить, даже врач удивилась. Сказали, видимо особенность слюны. Теперь вот на нас обижается, после процедуры надо зубы обрабатывать антисептиком и мазью. Упирается всеми силами и всеми лапами. А Дана... Дана нюхает тюбик с мазью и пытается его(тюбик!!!) лизать. Она-то зубы чистит регулярно об мою щётку.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| mrma | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:35 | Сообщение # 1383
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
А ещё у нас два котенка-сыночка - сил и блю-пойнт!!!
Это блюшечкин маленький...
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| jna1110 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:19 | Сообщение # 1384
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (mrma) А ещё у нас два котенка-сыночка - сил и блю-пойнт!!! Поздравляю Вас с прибавлением в семействе!Очаровательные котодеточки!
|
| |
| |
| jna1110 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:00 | Сообщение # 1385
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
mrma, а когда у Вас котята родились?Мой будущий котик примерно такого же возраста.А я в ожидании,когда это чудо будет жить со мной...
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:37 | Сообщение # 1386
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mrma) Главный тайский инспектор: "Что-то эта переноска очень странная..." маловата квартирка))) да и окна панорамные... дуть будет))))
Зухель
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:45 | Сообщение # 1387
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
jna1110, котята родились 22 июня. Два пацаненка. Хорошенькие до невозможности. Толстенькие. Еды на двоих у Даны с лихвой хватает. Она их по традиции после прихода не понравившегося ей гостя попыталась в шкаф перетаскать, потом оценила преимущества модифицированного домика и перенесла котят из коробки на стол с домиком. А потом уже я перетащила весь домик в котячью коробку.
Quote (manunana) маловата квартирка))) да и окна панорамные... дуть будет))))
Сообщение отредактировал(а) mrma - Среда, 11.07.2012, 21:47
|
| |
| |
| julia636i | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:24 | Сообщение # 1388
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.03.2012)
Мои тайчики: Фрэнки
Награды/подарки: 7
|
Quote (mrma) Она-то зубы чистит регулярно об мою щётку Почему-то очень у многих кошек какая-то нездоровая страсть к зубным щеткам))))))))
Quote (mrma) два котенка-сыночка Сладкие розовые моськи На первой фотке такие коготки умилительные))) Мини-тигрь)))))))
Про Фрэнки ТУТ)))
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:14 | Сообщение # 1389
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (julia636i) Почему-то очень у многих кошек какая-то нездоровая страсть к зубным щеткам)))))))) Ну, ей просто запах зубной пасты Лакалут нравится. Вот и чистит как может. И совсем не понимает Декса, который активно плюётся два раза в день в процессе обработки дёсен "Метрогилом дента". Данке и этот запах и вкус ну о-очень нравится. Зато теперь у Декса изо рта СОВСЕМ не пахнет. Ничем. Что значит, эффективное лечение
|
| |
| |
| jna1110 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:31 | Сообщение # 1390
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (mrma) котята родились 22 июня. Ну вот,почти угадала-а мой будущий малыш 20 июня родился.Quote (mrma) Она их по традиции после прихода не понравившегося ей гостя попыталась в шкаф перетаскать Заботливая мамочка Дана! mrma, а в каком возрасте Вы обычно отдаёте котят?Мне сказали,что в месяц уже можно забирать,а не рановато ли?
|
| |
| |
| mrma | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:28 | Сообщение # 1391
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
jna1110, я отдаю не раньше двух месяцев. Тогда они уже вполне самостоятельные, знают лоток, всё едят, папа-кот с ними тренинги по скачкам по дому успевает провести, Дана успевает научить не поднимать лапу на старших и т.д. Держать дольше уже труднее, т.к. они скачут уже по всему дому. Хотя мы оставляли котенка и до 3 мес. по просьбе будушей хозяйки, чтобы потом адаптация прошла легче. Да и особенности характера уже есть возможность пронаблюдать. Котята - те же дети, только кошачьи. А в месяц - они же ещё совсем маленькие, только-только перешли на обычную еду, а тут ещё стресс с переездом на новое место, знакомство с новыми людьми, микробами и т.д. Как любой ребёнок запросто могут заболеть. И далеко не всякий человек сможет научить котенка вещам, которым его учат кот с кошкой за первые месяцы жизни. Причем, активная учеба и воспитание начинается как раз в месячном возрасте (во всяком случае, у наших кошей).
|
| |
| |
| jna1110 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:47 | Сообщение # 1392
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (mrma) А в месяц - они же ещё совсем маленькие, только-только перешли на обычную еду, а тут ещё стресс с переездом на новое место, знакомство с новыми людьми, микробами и т.д. Вот и я так же думаю.Надо как-то уговорить хозяйку,чтобы мой котик подольше пожил со своими биологическими родителями... mrma, у Вас такой огромный опыт по воспитанию котят,если Вы не возражаете,можно,я потом по мере необходимости буду к Вам обращаться за советами?!
|
| |
| |
| mrma | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:03 | Сообщение # 1393
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
jna1110, с удовольствием помогу чем смогу. Тут в принципе ведь нужна самая обыкновенная логика и немного наблюдательности.
|
| |
| |
| jna1110 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:35 | Сообщение # 1394
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (mrma) Тут в принципе ведь нужна самая обыкновенная логика и немного наблюдательности mrma, Вы правы,конечно,но у меня совсем нет опыта общения с маленькими кошатами-моя Сандруля попала ко мне почти взрослой...А сейчас мне захотелось увидеть весь процесс взросления моего будущего питомца-это же безумно интересно!
|
| |
| |
| mrma | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:02 | Сообщение # 1395
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (jna1110) процесс взросления моего будущего питомца-это же безумно интересно! Это точно! Можете уже сейчас читать рекомендации по воспитанию гиперактивных человеческих детей. Методы практически одинаковые
|
| |
| |
|