|
Наши коши Декс и Дана
|
|
| lisij13 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:11 | Сообщение # 1426
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
Статус: Скоро буду
|
В большом красивом и мужественном коте живёт маленький милый пушистый кролик
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
| |
| |
| mrma | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:07 | Сообщение # 1427
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Муж терпеливо снимает кошат с ёлки. Уже второй час... Они морщатся, выслушивая очередное "нельзя", и тихо лезут обратно... Здравствуй, Старый Новый год
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Воскресенье, 13.01.2013, 21:07
|
| |
| |
| mrma | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:55 | Сообщение # 1428
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Всеобщую любовь вызывает глиняный колокольчик-снеговичок на одной из веток. Звенели им все - и коши-родители, и кошата. Но только кошата догадались целенаправленно надавить на ветку у самого ствола (елка искусственная ), чтобы колокольчик опустился ниже и стал общедоступен. Рожица в процессе "настройки" ветки была сосредоточенно внимательная, пока четко отслеживалось, достигнут ли нужный уровень или ещё нет.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:24 | Сообщение # 1429
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
C Новым Годом вас! Здорово как- елочка, котодетки под елкой, колокольчиком звенят! Праздник настоящий!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| mrma | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:15 | Сообщение # 1430
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
С Новым годом! Котопапа тоже звенел колокольчиком, когда думал, что никто не видит Подошёл, посмотрел серьёзно и... дзынь лапой. Этот колокольчик - общая кошачья любовь. Пару лет назад Декс им всю ночь звенел, пока Главный Кот терпение не потерял. Попытался убежать, а колокольчик за коготь зацепился и слетел с ветки. Декс и убежать хочет, и колокольчик с когтя стряхнуть пытается, а колокольчик-то не стряхивается... Мужу уже смешно стало, а коту не до смеха.
|
| |
| |
| OZZI | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:44 | Сообщение # 1431
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Семик и Я сердечно поздравляем Вас с Новогодними Праздниками!!! Желаем Вам здоровья, процветания, счастья и Любви!!!
Сэм живет здесь
|
| |
| |
| mrma | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:34 | Сообщение # 1432
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Мчится по дому тайский вихрь: Декс и три котенка - по полу вскачь и в вираж, оттолкнувшись лапами от когтеточки на подоконнике, перелетев через журнальный столик, по дивану и на стену на ковер... Папа-кот учит детей играть. Посередине этого тайфуна сидит Дана в позе статуэтки с пушистым беличьим хвостом. Споко-о-о-ойная.
|
| |
| |
| tatsiana_73 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:00 | Сообщение # 1433
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Красавцы Ваши котейки. Респект!
Наше дружное котосемейство
|
| |
| |
| mrma | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:50 | Сообщение # 1434
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
tatsiana_73, спасибо. Я уже не представляю себе жизни без них. Сын и муж засыпают исключительно с котом в обнимку, правда, установили очередность: сначала укладывается спать сын, уговаривает Декса с ним полежать, уносит к себе в комнату, а когда он засывает, кот не спеша возвращается обратно и ложится к мужу под бочок, чтоб спинку почесали на сон грядущий.
|
| |
| |
| Svetlana-М | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:05 | Сообщение # 1435
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
mrma, всегда с громадным удовольствием читаю описание проделок Ваших красавцев! Фантазия у них неистощима! А вы замечательно описываете!
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:22 | Сообщение # 1436
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Svetlana-М, . Жаль в последнее время не успеваю чаще бывать на форуме. Да и фоток давно не выкладывала. Зато на Новый год собрались с подругами посидеть, так полвечера только про тайчат своих и проболтали (у двух из них дома уже давно живут дочки наших Декса с Даной). А пока болтали, одна из этих кошенек всеми силами привлекала к себе внимание - и пушилась, и когтилась, и изящно укладывалась на наших куртках - только бы похвалили, восхитились и... и нечего вообще руки распускать! Смотреть издали и восторгаться!
|
| |
| |
| tatsiana_73 | Дата: Среда, 16.01.2013, 07:53 | Сообщение # 1437
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
|
Цитата (mrma) ложится к мужу под бочок, чтоб спинку почесали на сон грядущий. Похожая история, только оба сначала потопчутся у ног. Сначала у жены потом у меня. Затем дружно ложатся спать ко мне с разных сторон под руки. Класс! И тепло, и приятно, и позитивное настроение.
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:30 | Сообщение # 1438
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Это точно! Я как-то гриппом болела - лежу, всё болит, заснуть не удается, состояние препаршивейшее. Пришел Декс, молча улегся рядом так, чтоб я до него только кончиками пальцев дотянуться смогла. Ну, я дотянулась... и заснула так сладко... Именно потому, что "и тепло, и приятно, и позитивное настроение". А как храпит-посапывает !..
Сообщение отредактировал(а) mrma - Среда, 16.01.2013, 08:31
|
| |
| |
| tatsiana_73 | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:40 | Сообщение # 1439
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
|
Цитата (mrma) А как храпит-посапывает !.. biggrin
Как это знакомо! Только Макс похрапывает-посапывает, а Сим издаёт какие то интересные звуки, похожие на человеческие, как будто сон привиделся и разговаривает во сне. Здорово Эх... жалко ёлочку пойдём разбирать с "помощниками". Праздники имеют привычку заканчиваться.
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:14 | Сообщение # 1440
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
У меня помощники елку ещё вчера разбирать начали. Пришла с работы - на полу уже разложены все соломенно-ватные сердечки и звездочки, маленькие колокольчики переместились на самые кончики веток. Кошата как обезьянки шуршат на ветках, а Декс лапой ствол придерживает (сам уже не лезет - от его солидности ветки гнутся и ёлка падает, но за детьми следит).
|
| |
| |
|