|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| MIRI | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:04 | Сообщение # 3256
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
Quote (Elena83) 14 летние девочки усы кошке плойкой завили, типа так красивее!!!!!! angry почитала я тут и волосы на голове зашевелились.... дети пошли действительно странные,но я думаю тут ропблема в воспитании.... в голове не укладывается, как так придти в гости и разрисовать ради забавы чужую кошку....сам факт ужасен... я бы отместку самих бы разрисовала краской каселини или зеленкой... прямо баночку на лицо вылить, чтоб знали... я как-то в детстве так отомстила обидчикам..дед подсказал... бедная кисюха да перед выставкой....ужас.. Танюш для восстановление шерстки смело можешь пользовать бальзам Балет для волос....-он гиппоалергенный просто намочи кису,намаж подержи минутки 2 и смой водой...вреда ей не будет а шерстка заблестит-он орошо воссатанавливает.. МурО как-то в крем для депиляции мои залез... тоже шерсть клоками на боках была...-пожег... восстановилась... Держитесь там .....мы за вас и хвасты и восемь лам и ноги и руки держим и ухи и все все все
|
| |
| |
| OZZI | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:11 | Сообщение # 3257
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
сентябринка, какая фотоистория)..супер!!!..какие они красавицы сладкучие
Сэм живет здесь
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:13 | Сообщение # 3258
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Фотки замечательные¸ну очень хороши! Тианочка - такая грустная красавица. А Масяня - заботливая, прелесть! Мы помним про вашу выставку, лапки-кулачки заранее зажимаем!! Готовьтесь и побеждайте!!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:25 | Сообщение # 3259
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
А мне вот интересно. Уже прошло время, острые эмоции уляглись. Хоть один кто -нибудь из "художников" пришел извиниться?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| IVI2007 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:34 | Сообщение # 3260
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Хоть один кто -нибудь из "художников" пришел извиниться? А вот мне интересно-они это с какой целью делали, и с какими мыслями в головах? ( если там ваще есть чем думать)
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:39 | Сообщение # 3261
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (IVI2007) А вот мне интересно-они это с какой целью делали, и с какими мыслями в головах? Думаете у таких детей есть мысли в головах???? Вот сейчас впоминаю... самое страшное что я делала с бабушкиным котом... это одевала ему на шею платочки.... разноцветные... года этак в 4-5 а тут 12 лет - краски для шерсти.... 14 лет - плойки для усов... творческие личности, блин....
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| nufnuf | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:52 | Сообщение # 3262
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
даааа Тань, комменты и правда отпад!!!! Фотки хорошие, но по сути своей очень простые и нет в них ничего необычного, кроме, конечно, красоты кошек )))) но вот с комментами эти фотки СОВЕРШЕННО иначе смотрятся, всё-всё уже кажется необычным и очень интересным!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))" 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:55 | Сообщение # 3263
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Niaris) Правильно говорят еще неделя впереди! Все будет окейна! Подругому и быть не может! Рита,на то и надеемся всеми фибрами !! Quote (Катена) Танюш, а если заварить ромашку (в пакетиках продается) и ватным тампоном протирать? Она и осветляет, и укрепляет и успокаивает, опять же, если есть повреждения на коже, это хороший антисептик! smile Ты только не волнуйся, вы теперь точно ВСЕ награды почетно заслужили! biggrin Катенька,я думаю,что от нее желтоватый оттенок будет на коже-въедливая она,хоть и полезная... Нам эти награды еще заслужить надоть!! Quote (Romallika) Шикарные фото А комментарии вообще суперские! У вас талант! Масяня и Тианочка вообще вне конкуренции! Quote (Anka_norilsk) Чудесные фотки! Тинька самая самая smile Спасибо,девочки!!Спасибо большое!! Quote (Sonatta) Я бы даже сказала - перпендикулярной! biggrin Воооот...а я все думаю какое ж слово то я забыла....перпендикулярной!! Quote (Sonatta) Тань, фотки суперские!!!А с твоими кооментариями вообще атас! Quote (IVI2007) Кисюни замечательные, твои комментарии ваще вне конкуренции!!! Радуй нас, радуй-мы благодарные зрители smile Ну так для кого ж мы стараемся!!Для всех-всех тайцепомешнных и не оччень!! Quote (Sonatta) Сколько ни смотри - не налюбуюсь на Масянькино пуфыфтое брюфко Ой,а я то КАК его лублу!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:59 | Сообщение # 3264
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Anka_norilsk) Фотка с массажем вообще свалила под стол : это ж надо так подловить! Таня прям знает кошачий язык А у Масюндры,Ань,это все ВОТ такими большими буквами на мосечке было написано!! Quote (tiffany) Расслабон какой biggrin Ага,Ларис....нирвана!! Quote (leo17) УЖАС!!!! У детей вообще мозги то есть???Себя бы и разрисовывали!!! И Тинечка еще терпела!!!(и где эти "злые сиамцы"???) Вот не знаю,Надюш..есть ли у таких деточек мозги или там сплошная кость....а Тиненыш в жизни никого не поцарапала-не укусила...вот такие мы "злые сиамцы"......... Quote (Romallika) Ромашка- это во всех отношения замечательно, но она шерстку подкрашивает слегла (на своей проверено) sad Quote (Lioli) Как бы ромашка "золотистость" не придала, может не стоит... Romallika, ваша Фросенька сил-тебби,а Тинька-блюшка-ей положен холодный оттенок,а ромашка придаст теплые тона...
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:08 | Сообщение # 3265
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Lioli) Какие фотографии классные получились, и Тинька такая вся из себя томная А онга всегда почти томная на фотках-прынцесса,ё-моё!! Quote (manunana) Танюш, комменты в точку, вот умеешь ты комменты писать))) прям вот фотки оживают от твоих комментов))) Quote (OZZI) сентябринка, какая фотоистория)..супер!!!..какие они красавицы сладкучие Quote (nufnuf) даааа Тань, комменты и правда отпад!!!! Фотки хорошие, но по сути своей очень простые и нет в них ничего необычного, кроме, конечно, красоты кошек )))) но вот с комментами эти фотки СОВЕРШЕННО иначе смотрятся, всё-всё уже кажется необычным и очень интересным!!!! Да,Люда!!Да-да-да!!Ты права абсолютно!! Ничего такого в них нет,да и поймать действительно классный кадр оччень сложно,а комменты сами собой получаются-я без них не могу ну никак..так ведь гораааздо лучше?!! Quote (manunana) а што мы такие грустнявые? по мужчинкам опять страдаем? а шерстка как? помягче стала? Ох,Машунь,слава богу,по музчинам пока не страдаем.Шерстка не идеальна,но уже гораздо мягчее-сейчас пойдем чесаться активно!!
|
| |
| | |
| сентябринка | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:31 | Сообщение # 3267
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) а точно Тианочка,ласточка мне тоже массажик на спинку изобразишь???? Легко!!Еще и с иглоукалыванием!! Quote (mesonya) Что одна девчонка, что другая...такие все вальяжно-томные,прям ну хоть рядом ложись.. Ну так,Сонечка,у нас первый день было +12 ажно и солнушко такое яркое-припекающее!!дефки и балдели !! Quote (mesonya) А шкурака Масянки ну таааакой соблазн...ну такая пуфффышшштая ,мяяяяягонькая так прямо потрогать хоццца!!! Шкурака Масюнина-это пуфик мяфонький!!А как стала ее кормить РК для шерстки,так она вообще зашелковилась на глазах-и мяфкая и шелковая одновременно!! Quote (mesonya) Поцелуйчики сладким девочкам!!! Ой,пасибки,пасибки,Соочка!!Тинке-тезке тоже от нас Quote (mesonya) Да и не перборщи с вычесыванием,кожечку не порань дитенку.....потихонечку......без фанатизму Мы без фанатизму,честно-честно,но почесались малось-подшерстка почти нетути и это хорошо! Quote (mesonya) ...Еще есть время...все будет хорошо!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:39 | Сообщение # 3268
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) но почесались малось-подшерстка почти нетути и это хорошо! Ну вот и ладненько!!!!! Да и у тебя ,Танюша, слышу настроение получччеее будет!!!! И это радует!!! Так держать!!! Вы в пятницу едите? А возвращаетесь когда? Ну то есть когда вас ждать назад? Болеть уже начинаем!!! Зажимаем все кулочки-ффосты и лапы!!! Мы в вас уверены!!! Обеим девчонкам чмоки в носики!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:45 | Сообщение # 3269
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Выезжаем в пятницу вечером туда,а обратно прибываем в понедельник в 11 по нашему времени. Quote (mesonya) Болеть уже начинаем!!! Зажимаем все кулочки-ффосты и лапы!!! Мы в вас уверены!!! Обеим девчонкам чмоки в носики!!! Спасибо,Сонечка!!У меня уже предвыставочный мандражец попер!!А настроение уже действительно не такое упадническое-почти вся Тинюха в норме.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:50 | Сообщение # 3270
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) У меня уже предвыставочный мандражец попер Не это дело раграничить нать!!Ну ты отдельно и мандраж отдельно...положи его в сарай и пусть он там себе лежит...шо ему еще делать!!А ты радуйся и предвкушай, представляй как будет здорово,какая Тианочка будет красотенная,самая самя!!!И все титулы будут ВАШИ!!! Так и предсставляй Тианку заваленную кубками и розочками!!! Улыбки,цветы и автографы!!!! И так и убедет!!! Я точно знаю!! Все я побежала на работу!!Установку поняла!!???!Выше нос!!Жизнь прекрасна!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|