Только прочитала про вашу кошку-бедолагу с котятами. Эх, таких людей не перевоспитаешь... Если нет человеческого отношения к животным- это уже неисправимо, увы....
Quote (Lioli)
Я для себя давно разделила людей на тех, кто любит (не держит, не разводит, а ЛЮБИТ) кошек, и на остальных.
Аналогично. Не только кошек, а вообще отношение к животным. О чем говорить с человеком, отстреливающим в детстве птиц из рогатки?! Причем, эти "остальные" почему-то и в других жизненных вопросах оказываются чуждыми людьми. Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
если хозяева кошки дали их увезти,значит нет у них совести и не проснулась она у них после твоего разговора
Да что может проснуться у людей, выплевывающих фразы типа" да зачем, это всего лишь кошка"??Если ж мысль о том, чтоб утопить котят, уже приходила в их осветленные высшим образованием головы, то вряд ли бы от нее отказались потом.....Уроды. Ненавижу. И выродка их...
извиняюсь за резкость, но так горько и больно задыхаться от собственного бессилия >(
сентябринка, Чего не понимаю зачем поступать жестоко, когда есть альтернатива.... Ну предложили бы Вам забрать! Ну что не взяли бы? Не спасли? Нет же, обязательно выкинуть!
Quote (сентябринка)
Паровозик летний подоконнишный
Сладенькие, спят так безмятежно рядышком!)))) И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
сентябринка, Чего не понимаю зачем поступать жестоко, когда есть альтернатива.... Ну предложили бы Вам забрать! Ну что не взяли бы? Не спасли? Нет же, обязательно выкинуть!
Вот и я понять не могу....ну в крайнем случае-я ж говорила,что могу и на веранду определить масявок даже без мамочки,если уж так хотелось избавиться,там сейчас хорошо,тепло,но не жарко,да и масик бы помогла мне!!Выкормила бы да раздала кохотулек-опыт и в том и в другом имеется...изверги...
Quote (Niaris)
Сладенькие, спят так безмятежно рядышком!))))
Они,Рит счас днем отсыпаются ибо душно у нас сейчас и даже жарко бывает,а по ночи игры устраивают...со скачками и визгами!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!