|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| mesonya | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:16 | Сообщение # 4006
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Жоних супер!!!!! Просто красавец писанный!!!! Тайский Ален Делон!!! Таня, я просто в предвкушении какие детки должны быть сказочные!!!!!!!Такая парочка подобралась!!! Тань ты уж свадебную церемонию не оставь без внимания... ну в том смысле - освети в прессе...по полному так сказать...с подробным фоторепортажем...А???!!! Вот теперь всем миром бум ждать когда Тианька соизволить захотеть!!!! Ждемс......
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:48 | Сообщение # 4007
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Angel2010) Красивый, а глаза голубые-голубые, так выделяются на мордашке и очень завораживают!!! smile Quote (Niaris) Очень хорош жених! Глаза как сапфиры! Королевская стать! Для настоящей принцессы - настоящий принц! smile Quote (mesonya) Жоних супер!!!!! Просто красавец писанный!!!! Тайский Ален Делон!!! Я ему передам обязательно при личной встрече,лишь бы не зазнался парень!!Неее.....лучше хозяевам его передам!!Пусть лучше они зазнаются,а прынц пущай приступает к исполнению так сказать обязанностей!! Quote (Niaris) Ухххх, устрашающий маникюрчик! Но глаза как обворожительно красивы, что даже не глядя на такие когти, хочется подойти поближе и поцеловать в бархатный носик! Маникюрчик у нас,Рит,стриженный еще с выставки,а глазки -даааааа....за эти глазки все отдашь!!Как посмотрит чуть головенку в бок наклонив и со своим нежным мииииииууууууу.... ....я вся и растаяла и в тапки стекла.....а теперь она еще научилась говорить как только ее позову четко так и отрывисто "мрррма-ма"!..вот тут я вообще разомлеваю и переспрашиваю "точно мама?!"...а в ответ "мммиииииииу.....мрррма-ма"........ Quote (mesonya) Таня, я просто в предвкушении какие детки должны быть сказочные!!!!!!! Очень надеюсь,Сонечка!!Очень,что все так и будет!! Quote (mesonya) Тань ты уж свадебную церемонию не оставь без внимания... ну в том смысле - освети в прессе...по полному так сказать...с подробным фоторепортажем...А???!!! Вот теперь всем миром бум ждать когда Тианька соизволить захотеть!!!! biggrin biggrin biggrin Ждемс...... Нуууу...я постараюсь конечно,Сонечка,осветить так сказать сие действо..то,что поприличнЕЕ будет выглядеть!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| IVI2007 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:01 | Сообщение # 4008
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (сентябринка) А вот и жених наш Азирис-Зёма!! Танюш, какой красавец!!!! С Тинуськой сказочная пара!!!! Деток им побольше!!! ( потому как красивые будут это однозначно :)) А тайцев много не бывает
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:33 | Сообщение # 4009
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (IVI2007) Танюш, какой красавец!!!! С Тинуськой сказочная пара!!!! Деток им побольше!!! ( потому как красивые будут это однозначно :)) Пасиб,Ириш!! Quote (IVI2007) А тайцев много не бывает smile Эт точно!! 
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:39 | Сообщение # 4010
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) Ну ты даешь,Машунь!!Питер сравнила с Крском....Культурная столица и ....ну хоть и столица большушего края,но....такая большая дерёвня!! дык тут мы деревенщины в смысле не голубых кровей. Вот ведь были же в дальних поместьях дворяне, а в столицах работяги.., вот и мы в столице почти, но простотааааа вот и остается нам только ночами страдать от неразделенной любви к принцессам)))) вот сегодня ночью наверное до Тианки докричаться хотели)))
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Вторник, 22.06.2010, 09:39
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:40 | Сообщение # 4011
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (manunana) вот сегодня ночью наверное до Тианки докричаться хотели))) Плохо кричали...мы не услышали!! 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:25 | Сообщение # 4012
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) прынц пущай приступает к исполнению так сказать обязанностей!! А Масяню изолировать куда будете? Quote (сентябринка) теперь она еще научилась говорить как только ее позову четко так и отрывисто "мрррма-ма"!..вот тут я вообще разомлеваю и переспрашиваю "точно мама?!"...а в ответ "мммиииииииу.....мрррма-ма"........ Ух ты! Прелесть какая! Вы не только красоты непревзойденной, вы еще и талантище!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:26 | Сообщение # 4013
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Картина маслом......стоим мирно беседуем возле бани с Серёжкой,как будем красить потолки в спальне,он чего то там машет ручонками активно изображая все в лицах,Златик видя сие действо напрягается и начинает прыгать в загоне и комментировать на тему "а меня возьмите-я вам усё в лучшем виде покрашу и ваще!!Равшан с Джамшутом отдыхают,коль алабая в маляры!"....Серый раз на неё ряфкнул-не мешай,гастарбайтерша безухая,а то потом тобой полы мыть буду!...после покраски...другой раз...а не слухаемся,блин....на что наш папА жутко удивился и возмутился...ах так,вот счас подойду и твой толстый нос в будку самолично запихаю вместе со всем прилагающимся к нему!!....резко прям в серцах делаем левый поворот иииии.......под ноги,величаво неся ффост пером и другие телеса вышагивает ...Манюня...наш папА резко пытается затормозить,но ибо веса то в нем намноооого больше,чем в Масюндре и чтоб ее не затоптать....смешно и нелепо при этом перебирая мелко-мелко на цыпочках ножками,вымахивая ручками чудеса эквилибристики и художественной гимнастики (тут Златик ваще очумела-такая развлекаловка и без моего участия-счас как выпрыгну да как выскочу-вот тогда то мы и повеселимся в огороде всласть!!) и горлопаня на всю деревню "счас всех порву,животные!" (а вот тут Злату смыло волной ибо ТАКОГО рева она давненько не слыхала от папА)потому,как Масяня совсем не торопится уходить с узкой дорожки,с одной стороны которой капуста,а с другой чесночок...и даже не оглянувшись на вибрирующего хозяина продолжает победной шествие по дорожке, не дрогнув ни единым мускулом,гордо неся все свои пушистости...хозяин же при этом все таки удержав равновесие,НО вмазамшись лбом в дверь туалета,разворачивается обратно ко мне с совершенно обалдевшим выражением лица ....отряхивается.....и как ни в чем не бывало и спокойненько так,задумчиво потирая лоб, заявляет "вот есть от этой лохматки реальная помощь в воспитании подрастающего и не очень поколения....хотя какая то ...извращеннная"...наша же гранд дама,довольная произведенным своим шествием фурором нагло плюхнулась на попец посреди дорожки,лизнула для виду пару раз поднятую вверх лапотусю и хрипло потребовала либо аплодировать громче, либо срочно вот прям счас быстро-быстро выдать ей лишнюю пайку консервы за воспитательный прОцесс-публичное приструнивание обнаглевшей собы!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:28 | Сообщение # 4014
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А Масяню изолировать куда будете? Молодых скорее всего бум изолировать на веранду-там не жарко и места достаточно и запереть можно,чтобы не выскочили случайно...но пока масик будет гулять на улке-бум выпускать наверное их. Quote (Tatjana_Borisovna) Ух ты! Прелесть какая! smile Вы не только красоты непревзойденной, вы еще и талантище! Танюш,я ТАК удивилась когда первый раз услышала!!А КАК мне нравится когда она так говорит!!Я прям вся таю и тискать дитенка кидаюсь!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:50 | Сообщение # 4015
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) ..наша же гранд дама,довольная произведенным своим шествием фурором нагло плюхнулась на попец посреди дорожки,лизнула для виду пару раз поднятую вверх лапотусю и хрипло потребовала либо аплодировать громче, либо срочно вот прям счас быстро-быстро выдать ей лишнюю пайку консервы за воспитательный прОцесс-публичное приструнивание обнаглевшей собы!! И не усомнишься ведь - все сделано осознанно! Ну Масяня, ну артистка! Собой, можно сказать, рисковала! Так тонко продуманная и выстроенная мизансцена!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 22.06.2010, 11:51
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:58 | Сообщение # 4016
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (сентябринка) не дрогнув ни единым мускулом,гордо неся все свои пушистости... Посмеялась! Как я понимаю это действо! У нас Тайде тоже пока не продефилирует по коридору, хоть и пожар дома будет не поспешит в сторону не отойдет ибо красоту такую нужно нести гордо, неспешно! Вчера вечером прикол с Брюсом был! Тайде устроило свое вечернее дефилирование идет и хвост из стороны в сторону раскачивает, а Брюс же прыгучий и игривый, он как увидел двигающийся хвост прыг к ней и лапой ловить начал! Тайде так серьезно посмотрела на него, словно нехотя меж ушей лапой тукнула, кот так и сел на попец, а она развернулась и дальше поплыла.... 
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:02 | Сообщение # 4017
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Niaris) Тайде так серьезно посмотрела на него, словно нехотя меж ушей лапой тукнула, кот так и сел на попец, а она развернулась и дальше поплыла.... biggrin А нечо притсавать к царственым особом и шлейф лапой долбить!!Цэ не игрушка-цэ краса и гордость клана пушистохвостолохматоштанишниковых!!Тинька уже не раз так огребалась,но своих попыток поймать и замуслякать сию игрульность не оставляет!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:03 | Сообщение # 4018
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И не усомнишься ведь - все сделано осознанно! Не,ну может быть сие и произошло неожиданно и прям вот в точку,но извлечь из всего этого выгоду Масик завсегда мастерица!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:17 | Сообщение # 4019
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Поигрульки...просто и со вкусом ......и без комментов.. 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:17 | Сообщение # 4020
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|

|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|