|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| manunana | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:49 | Сообщение # 4231
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
уряяяяяяяяяяя, жониха показали красивущего)))) я поняла, почему Тианка сразу отдалась, в лапки такого мужсчины любая бы полетела, потеряв голову!!! Quote (сентябринка) нееежности красотень!!! а композиция какая!!!
Зухель
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:57 | Сообщение # 4232
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (manunana) красотень!!! а композиция какая!!! Это нечаянно получилось,Маш.Я вечером запустила утсавших котеев в Дарьину комнату,зашла через полчасика,а они в два голоса ей колыбельную поють и обнимаются!!Жаль,не успела сфотать как Зёма лежал на сгибе Дашуткиного локтя,прямо под бочком в обнимку с Тиненышем.... А кормить меня в ентом доме будут?! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:48 | Сообщение # 4233
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
сентябринка, Тань, можешь кинуть в меня тапком, но я всё равно скажу... ваш жаних похож на моего Фунта особенно возле миски - прям одно лицо .... Какие же детишки будут красивущие , я уже в ожидании, как мы тут будем дневать и ночевать Quote (сентябринка) наш фотик еще месяц будет в ремонте....) а как же отдых без фотика?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Lali | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:28 | Сообщение # 4234
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
сентябринка, я уже прям в нетерпении - какие детки будут?У Тианки - глаза бездонные озера, у Зёмочки - два кусочка неба, а у детишек будут не глаза, а безбрежные океаны!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:35 | Сообщение # 4235
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Какой лапуличка глазастый!!!! Quote (Lali) а у детишек будут не глаза, а безбрежные океаны! О, да!! С такими-то родителями!!!! Всё, хочу, чтоб уже детки родились!!!
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| Zabava | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:00 | Сообщение # 4236
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Вот и дождалась красотка Тиана своего синеглазого принца ! Тань, зачиталась твоими рассказами, ну.. это просто... прекрасно! Спасибо!! (как-будто фильм посмотрела) Присоединяюсь к группе товарищей с нетерпением ожидающих результатов этого "вихря безудержной страсти" (ттт).
Наша пре-е-елесссть
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:26 | Сообщение # 4237
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Татка!!! У меня нет слов..мыслей и сил на комментарии...я просто ржу как идиотка громко сам с собой!!!! Хочется перечитывать и смаковать каждую фразу!!!!Сказать шо я пацталом это не сказать ничего....я хде-то там... за плинтусом!!!! Quote (сентябринка) и с криком не пущу-я с ним,оттолкнула Зёму и первая залезла туда.... Танюшка, эту фразу перечитала раз 100!! И каждый раз до града слез из глаз!!Вот блин зарядка для живота..СМЕХ... от такого искрометного Тинюшкиного юмора и самобытного, колоритного языка!!!! Я тобой зачитываюсь!!!! А Тинюска то... ну это ж оно самое..... СИБИРЯЧКА!!! Этож из той же серии что "Любрвь и голуби"!!!!! Тань умоляю пиши дальше ...пиши обо сем!!! А я буду читать!!!!! Ой блин, опять полезла читать.... А ЭТА ЛУБОФФФ НА ПОСОШОК!!!!!!! Цитирую ....Quote (сентябринка) Зёма то он ведь не просто Зёма,а АЗИРИС....вылетает пулей из переноски....нежные обнимашки-облизашки-целовашки плавно перетекли в "детям до 16". Это же така Лубофф..така лубофффф!!! Супер!!Супер !!Супер!!! Ой скуден мой язык чтобы описать тот восторг что вы своей эротической комедией вызвали во моей душе !!! СИБИРЯКИ ЖЖЖГУТ!!! А на фотках любовнички тааакие влюбленно-удовлетворенные!!! То шо тебе сказать, мать....я тожа тааак хочу!!!! Тань, предвкушаю какие будут детки!!! Сказочные!!!!! Оба ну такие красавцы!!!Просто редкая парочка!!!! Звезды сошлись!!! Вообщем Тинька, тетя Соня в полнейшем восторге!!!! И выбор твой одобрям!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| юля-тай | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:49 | Сообщение # 4238
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Вот и я на свадьбе побывала. Танюшка, писатель ты наш. Такая прелесть. Тианкину свадьбу отдельной книжкой издавать надо с иллюстрациями. Кто у нас тут супер художник, пусть нарисует иллюстрации. А Жених-то красавец какой важный. Поздравляю.
Торрес и Альф
|
| |
| |
| Angel2010 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:06 | Сообщение # 4239
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
сентябринка, Тианочка, с Днем Рождения!!! А жоних то у вас какой красавец!!! 
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!! 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:30 | Сообщение # 4240
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Танюша, не буду оригинальна, - свадебный репортаж достоен отдельного издания!!! Молодые и теща -Мася отыграли свадебку по полной программе, даже с мордобоем! А как вел себя жених после расстования - не скандалил дома с песнями?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 05:53 | Сообщение # 4241
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) сентябринка, Тань, можешь кинуть в меня тапком, но я всё равно скажу... ваш жаних похож на моего Фунта wacko особенно возле миски - прям одно лицо wacko .... А я вот гадала-заметишь,аль нет!!Не то слово!!Очень похож!!Толко ванильных завитушек на пузике не хватат...да и пузик не такой тискательно-жмякательный,а так-ОДИН В ОДИН!! Quote (Julia0202) а как же отдых без фотика? sad Я сама расстроена,Юль.....попробуем взяьб у друзей...я не очень люблю брать в дорогу чужие вещи,но похоже придется... Quote (Julia0202) Какие же детишки будут красивущие dry , я уже в ожидании, как мы тут будем дневать и ночевать Quote (Lali) сентябринка, я уже прям в нетерпении - какие детки будут?У Тианки - глаза бездонные озера, у Зёмочки - два кусочка неба, а у детишек будут не глаза, а безбрежные океаны! Ой,девоньки ая то в каком ожидании!!Надеюсь,что все будет проходить пра-виль-но!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 06:13 | Сообщение # 4242
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Sonatta) Какой лапуличка глазастый!!!! Хорош парниша,да,Светик?!! Quote (Sonatta) О, да!! С такими-то родителями!!!! smile Всё, хочу, чтоб уже детки родились!!! smile Quote (Zabava) Присоединяюсь к группе товарищей с нетерпением ожидающих результатов этого "вихря безудержной страсти" (ттт). Разрастается,однако,"группа товарищей"..!!С Таней на бронетранспортере во главе и с поднятой рукой "правильной дорогой идете,товарищи"..!!! Quote (Zabava) Тань, зачиталась твоими рассказами, ну.. это просто... прекрасно! Спасибо!! (как-будто фильм посмотрела) Quote (юля-тай) Вот и я на свадьбе побывала. Танюшка, писатель ты наш. Такая прелесть. Тианкину свадьбу отдельной книжкой издавать надо с иллюстрациями. Кто у нас тут супер художник, пусть нарисует иллюстрации. Quote (Tatjana_Borisovna) Танюша, не буду оригинальна, - свадебный репортаж достоен отдельного издания!!! МуррМерио и ДжулиТина.....с пометкой кошам до 10 месяцев строго запрещено... Quote (mesonya) ..я хде-то там... за плинтусом!!!! Сонечка,выползай ужо-там и таракашки бывают водются..за плинтусами....а оне противные жжуть!!У них лапок много.....и уссы меррзкие.. Quote (mesonya) Тань умоляю пиши дальше ...пиши обо сем!!! А я буду читать!!!!! Quote (mesonya) Вот блин зарядка для живота..СМЕХ... от такого искрометного Тинюшкиного юмора и самобытного, колоритного языка!!!! Я тобой зачитываюсь!!!! Читайте на здоровьице,качайте пресс- ради удовольствия и пользы для!! Quote (mesonya) Это же така Лубофф..така лубофффф!!! Супер!!Супер !!Супер!!! Ой скуден мой язык чтобы описать тот восторг что вы своей эротической комедией вызвали во моей душе biggrin !!! СИБИРЯКИ ЖЖЖГУТ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,просто аж до щекотно-пупырышных мурашек,ЧТО ВСЕМ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!Аффтар старалси!! Quote (mesonya) А на фотках любовнички тааакие влюбленно-удовлетворенные!!! То шо тебе сказать, мать....я тожа тааак хочу!!!! Нууу...Сонечка,дык не ты одна....!!!!Жаль,что видео не записывалось-КАК Зёма пел....это просто сказка....таки рулады многоколенчатые выводил....... 
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Вторник, 13.07.2010, 06:15
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 06:24 | Сообщение # 4243
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Оба ну такие красавцы!!!Просто редкая парочка!!!! Звезды сошлись!!! Quote (Angel2010) А жоних то у вас какой красавец! Я надеюсь,что и крови лягут правильно над сошедшимися звездами!! Quote (Angel2010) Тианочка, с Днем Рождения!!! Пасибочки!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Молодые и теща -Мася отыграли свадебку по полной программе, даже с мордобоем! Ну так с настоящим сибирским размахом!!Гулять,так всей улицей!! Quote (Tatjana_Borisovna) как вел себя жених после расстования - не скандалил дома с песнями? Ха!!И еще три раза ХА!!До сих пор ходит-по углам ищет и взывает к людской совести....котомама в шокЕ и в прострации от его романсов...пытался даже к Главкоше в доме приставать (а она кастрирована)....и от нее огребся таких же знатных люлей так же как и по приезду "шшшшооооооо?!опять!!от тебя пахнет другой женщиной!!ххххшшшшааааа... пшол на коврик возле двери,мачо,шшшшшшшшшшшшшшкошшшкий....."!
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:59 | Сообщение # 4244
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (сентябринка) Хорош парниша,да,Светик?!! Не то слово!!! Была бы кошкой, плюнула б на всё и умчала б в Красноярск жАнится! 
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:13 | Сообщение # 4245
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) До сих пор ходит-по углам ищет и взывает к людской совести....котомама в шокЕ и в прострации от его романсов. вот лябоффь то что с мужиками делает Ну Тианка - молодец, влюбила по уши в себя красавца Азириса!!!
Зухель
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|