|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| сентябринка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:28 | Сообщение # 4591
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Ой,Люда,не надоть меня пужати...я и так вся как на иголках...вот вам для отвлечения-развлечения Таня-водно чудовище!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:19 | Сообщение # 4592
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) вот вам для отвлечения-развлечения Таня-водно чудовище!! ааааа, а загар-то какой!!!!!!!!!!! я обзавидовалась!!!!
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Вторник, 07.09.2010, 14:20
|
| |
| |
| Лено4ка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:27 | Сообщение # 4593
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
сентябринка, Танюша, какой загар!!! Завидуюююююююююю!!! И че эт вы, мамО, такую панику на людей наводите! Все у кисюни отлично. Беремчатость спокойно проходила. Так же и родит аж не заметите Преставляю какой пузень сладкий сейчас! Теплый, большой! ММ-мм!!! Жду малышей! Все будет хорошо!!! Танюша, ты умница.
Моя любвь - Симон
|
| |
| |
| Sole | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:37 | Сообщение # 4594
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Загар - потрясающий!!! (Есть у меня такое тихое чувство, что сегодня ночью все и случится - а может, я просто события подгоняю?) Тем не менее, пусть все будет хорошо - пусть малыши народятся когда все будут дома!
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| КРАСОТКА | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:09 | Сообщение # 4595
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
Награды/подарки: 76
|
Quote (Tatjana_Borisovna) ЧУТЬ НЕ ПРОЗЕВАЛИ!!! Товарисчи! Нет повода не выпить!!! МАСЯНЕ - 110 МЕСЯЦЕВ! И мы присоединяемся!!! Как поживает Тианочка??? Как я понимаю,уже на днях ждем малышат???
Тайсёнок(Тайсон!)
|
| |
| |
| юля-тай | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:46 | Сообщение # 4596
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (сентябринка) вот вам для отвлечения-развлечения Таня-водно чудовище!! Тань, ты дочь-то хде прятала, под зонтиком? Она вся беленькая, не загорелая по сравнению с тобой. И никакое ты не водно чудовище, а очень даже симпатичная русалка.
Торрес и Альф
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:55 | Сообщение # 4597
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Таня-водно чудовище!! КЛАСС!!! Вот это я понимаю - загар! Посмотрела на фотки и на море захотелось! Уже и ужасы жары как-то забылись и не пугают... Таня, я завтра с 8-00 утра на сутки на дежурство ухожу... А там компа нет... Я ж от волнений и любопытства изведусь вся... РОЖАЙТЕ УЖЕ СЕГОДНЯ, ЛАДНО?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 08.09.2010, 06:05 | Сообщение # 4598
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (manunana) ааааа, а загар-то какой!!!!!!!!!!! я обзавидовалась!!!! Машенка,ты то совсем не хуже отдохнула!!Зато столько всего интересного и красивого увидела!! Quote (Лено4ка) сентябринка, Танюша, какой загар!!! Завидуюююююююююю!!! Quote (Sole) Загар - потрясающий!!! Quote (Tatjana_Borisovna) КЛАСС!!! Вот это я понимаю - загар! Ну так,девоньки, я там только и делал что на пляжу валялась да из моря не вылазила!! Quote (Лено4ка) Все у кисюни отлично. Беремчатость спокойно проходила. Так же и родит аж не заметите Спасибо,Леночка!!На то и уповаем!! Quote (Лено4ка) Преставляю какой пузень сладкий сейчас! Теплый, большой! ММ-мм!!! И целовательно-вкушный!!правда Тинькин сразу глазищи распахивает по самое нехочу и вопрошать начинает тонюююююсеньким голосочком "енто шож вы там,мамО то деите?!енто зачем еще?!!люды добрыя,поможите-съедають!!"........... Quote (КРАСОТКА) И мы присоединяемся!!! Пасиб,Аленушка!!Масюндре передам!! Quote (КРАСОТКА) Как поживает Тианочка??? Как я понимаю,уже на днях ждем малышат??? Ждем,ждем!!До 9-го ждем!! Quote (юля-тай) Тань, ты дочь-то хде прятала, под зонтиком? Она вся беленькая, не загорелая по сравнению с тобой. И никакое ты не водно чудовище, а очень даже симпатичная русалка. Ой,Юль,не сыпь мне соль на рану...я с ней билась первое время чтобы она загорала по человечески,а потом бросила....ну любит у меня ребятенок загорать..то в полотенце заворачивалась,то в теньке сидела...максимум сидели с ней на матрасе,в карты играли...или она ловила в речке лягушек и мальков-тогда на солнце была-спина то и плечи у нее загорели не меньше моего!!А вот пузо и ноги-как на море и не была...А я все равно водно чудище-у русалок таких бровищ (отросли за неделю,блин,как у Брежнева..) да еще и выгоревших не быват!! Quote (Sole) (Есть у меня такое тихое чувство, что сегодня ночью все и случится - а может, я просто события подгоняю?) Quote (Tatjana_Borisovna) РОЖАЙТЕ УЖЕ СЕГОДНЯ, ЛАДНО? tongue Не родили...видимо ждем сроку до конца...
|
| |
| |
| юля-тай | Дата: Среда, 08.09.2010, 07:57 | Сообщение # 4599
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (сентябринка) Не родили...видимо ждем сроку до конца... Правильно, ждем ПЯТНИЦУ ВЕЧЕР. Мама-Таня придет с работы примет роды и будет все выходные наслаждаться маленькими тайскими котятами. вот.
Торрес и Альф
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:13 | Сообщение # 4600
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Не родили...видимо ждем сроку до конца... Пунктуальные!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:16 | Сообщение # 4601
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) Таня-водно чудовище!! Тааань, какая фигурка у тебя точеная! Про загар вообще молчу ! Quote (сентябринка) у русалок таких бровищ (отросли за неделю,блин,как у Брежнева..) да еще и выгоревших не быват Да я их даже не заметила, пока ты не сказала! Честно, и потом не разглядела Quote (сентябринка) .я с ней билась первое время чтобы она загорала по человечески,а потом бросила.. Не надо Тань, она же блондиночка натуральная, им это очень вредно. Наша тоже не загорает (не может, краснеет-облезает, рыжая), но здоровье дороже . На выпускной смугляночкой была (автозагар), все удивились, когда успела загореть-то ? Quote (сентябринка) Не родили...видимо ждем сроку до конца... Еще не вечер...
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:37 | Сообщение # 4602
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (юля-тай) Правильно, ждем ПЯТНИЦУ ВЕЧЕР. Мама-Таня придет с работы примет роды и будет все выходные наслаждаться маленькими тайскими котятами. вот. Quote (Tatjana_Borisovna) Пунктуальные! biggrin Quote (Lioli) Еще не вечер... happy А то!!Еще какие пунктуальные!1Вск в мамочку!!Поторапливаемся неспеша! Quote (Lioli) Тааань, какая фигурка у тебя точеная! Про загар вообще молчу ok hands Так питание то было санаторское-прааааавильное...сейчас уже не така точеная....а жаль..пора на диетку...или опять на отдых!! Quote (Lioli) Не надо Тань, она же блондиночка натуральная, им это очень вредно. Так я тоже блондинка...а вот загорать жжжуть как люблю!!Развалишься под солнушком...оно припекааает так приятственно....сначала книжку почитываешь,да периодически в море ныряешь,а потом...книжку уже побоку...и дрееемлешь...не забывая переворачиваться чтобы не сгореть...а как в водичку занырнешь,так,такое ощущение,что аж пар от тебя идет......заплывешь по-дальше,чтобы народа даже слышно не было....развалишься на спинке в море ,ручонки раскинешь ,обнимая его...волна чуть покачивает сонно...и смотришь прищуримшись в небо...и ничего то кроме моря и неба не видишь....а и не надо больше ничего...это видимо от недостатка солнушка в наших краях-люблю хорошенько прожариться как только дорываюсь!А Дарёну я все время кремом защитным мазала первую неделю с высокой степень,а вторую уже со средней..
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:53 | Сообщение # 4603
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) волна чуть покачивает сонно...и смотришь прищуримшись в небо...и ничего то кроме моря и неба не видишь. Как вкусно рассказала... прям на море захотелось ! Quote (сентябринка) Так я тоже блондинка...а вот загорать жжжуть как люблю!! У детей кожа другая, тоненькая, восприимчивая, не то, что наша бегемотья, задубевшая ! (Мой муж, кстати, НИКОГДА, на каком бы море-океане не был, принципиально не загорает, крем 50, плавки до колен, футболка с длинными рукавами для купания, и белоснежная кожа по пути домой в полных загорелыми курортниками самолетах.)
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| ishev | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:06 | Сообщение # 4604
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Отличные фотки - летние и позитивные! Где же такое красивое место находится? 
Фуняня.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:02 | Сообщение # 4605
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Танюша и загар и фигура ну усё на уровне!! Завидую..но по-доброму!!!!Всю жизнь так и мечтаю о стройности..но видимо так и помру Дожила до постылой сивости с идиотской мечтой о красивости и при виде блондинки на длинных ногах всею печенью чувствую "АХ" А Дарёнка твоя маленькая копия!!!! Как там наша беремчатая красотулишна???Ждем!!! Волнуемся!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|