|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:32 | Сообщение # 4861
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) на сушку у нас незнамо что открылось.....тольок съест (с аппетитом все нормально,не слишком торопясь как всегда ) и....выкладывает обратно не Это на роял? Или на какую? Бедная Масянечка... А с туалетом как? Прокакивается? Quote (сентябринка) теперь мы (скорее всего если не передумаем) Амальтея,Ариадна,Антей и Аякс!! Какие классные имена! Кто придумал? Хотелось бы уже различать - кто где?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Суббота, 18.09.2010, 18:32
|
| |
| |
| lena19rus | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:50 | Сообщение # 4862
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.09.2010)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 0
|
какие котятки здоровские
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:01 | Сообщение # 4863
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Танюша, ну невозможно, до чего малипусы очаровательные! (ТТТ) Я прямо балдю от умиления, и Тиненыш уже такая прямо замужняя дама. Взгляд умудренный опытом. Класс-класс-класс!!!
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:52 | Сообщение # 4864
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) Мама,мама,я знаю кем я буду когда вырасту! ! Ой, не могу, вот это позочки ! Чудо, что за котяти ! Вот и свой тайтелевизор появился, представляю, как вся семья сейчас вечера проводит ... Quote (сентябринка) выкладывает обратно не отходя от мисок.. Нехорошо... У нашей Стеши так пиометра начиналась, но вы-то, слава богу, кастрированные... Да и консервы то проходят ... Капризничает может... Quote (сентябринка) Амальтея,Ариадна,Антей и Аякс!! Классные имена, так и вижу солидного бархатного довольного котика Аякса
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:46 | Сообщение # 4865
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (tiffany) сентябринка, отличные имена! Quote (Tatjana_Borisovna) Какие классные имена! Кто придумал? Хотелось бы уже различать - кто где? Quote (Lioli) Классные имена, так и вижу солидного бархатного довольного котика Аякса biggrin Пасиб,девочки!!Я придумал!!По юности как то увлекалась всевозможной мифологией в том числе и древнегреческой-вот вам и результат!Ну Амальтею (Теюшка,Теечка) и Ариадну (Аришка) все знают,а Аякс (о древнегреческого орел)-двоюродный брат Ахилла и тоже герой хоть куда!!Ну а Антей будет переименован в Аристея, ибо назван был неподумамши,а человек он был....кхм..нехороший...в отличии от Аристея (буквально "наилучший") вот так вот!!А различитькто где с такими то фотками сложновато....девочка с самым темным носишкой-Аришка,с сааамым светленьким и самааая маленькая-Теюшка.Самый крупный и тяжелый пацаненок-Аякс (вот ему то имя и не уменьшишь,да и как то не хочется...звучит оно так...солидно и тяжеловесно!!),а тот,что поменьше и похрупче-Аристей (Рярька)!! Quote (Tatjana_Borisovna) Это на роял? Или на какую? Бедная Масянечка... А с туалетом как? Прокакивается? Роял,Танюш,роял...сов сем остальным у нас все в порядке,в ом числе и с аппетитом.Так что пока кушаем консервы и ждем нашего дохтура!! Quote (lena19rus) какие котятки здоровские Quote (Ангел) Танюша, ну невозможно, до чего малипусы очаровательные! (ТТТ) Я прямо балдю от умиления, и Тиненыш уже такая прямо замужняя дама. Взгляд умудренный опытом. Класс-класс-класс!!! biggrin Пасиб,девочки!!Хрямзики-само очарование!!Целовательны пузяшки-носишки!! Quote (Lioli) Ой, не могу, вот это позочки biggrin biggrin biggrin ! Чудо, что за котяти ! Вот и свой тайтелевизор появился, представляю, как вся семья сейчас вечера проводит Ага,Оль,свой появилси!!А как мы туточки с мужем укатывались над тем как Аякс во сне ,развалимшись на спинке к верху пузиком пытался бегать и титюшку сосать...и лапотусями то дергал и махал и ызыкашку то рооооозовую высунул и чмокать пытался....чудастик такой шладкий смешняфский!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Воскресенье, 19.09.2010, 14:57
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:46 | Сообщение # 4866
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Lioli) Капризничает может... Не наю...вот каааак начну колоться всякими лукарствами да в попу-повынедривается у меня!!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:34 | Сообщение # 4867
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
:)Тань, имена отличные!!! и уменьшительные мне так нравятся! а ты Масяньке мальт-пасту даешь, может у нее шерсть застревает в пищеводе? у меня Мика вот такой же рыгун, наестся если сушки жадно, то потом фонтанирует!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:21 | Сообщение # 4868
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) .вот каааак начну колоться всякими лукарствами да в попу- Скоко там той попы? Может у вас роял не настоящий? Или вообще - он Масяне не подходит? Может врач скажет поменять корм и все! А то сразу - пугать такую замечательную кисюню уколами!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:06 | Сообщение # 4869
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (attossa) :)Тань, имена отличные!!! и уменьшительные мне так нравятся! Пасиб,Жанна!!Я долго придумывала...на А то много не придумаешь... Quote (attossa) а ты Масяньке мальт-пасту даешь, может у нее шерсть застревает в пищеводе? у меня Мика вот такой же рыгун, наестся если сушки жадно, то потом фонтанирует! Не,это точно не от шерсти-там чисто и аккуратно обратно выложенный корм...не отходя от миски...шерсти там ни граммулечки!Да и Масик все лето травку ела... Quote (Tatjana_Borisovna) Скоко там той попы? biggrin Может у вас роял не настоящий? Или вообще - он Масяне не подходит? Может врач скажет поменять корм и все! А то сразу - пугать такую замечательную кисюню уколами! wacko Скока-скока...4,5 кг там ентой попы,Танюш!!Вот дохтур наша приедет-пораспросим что да как нам делать,а пока кушаем консервочки... Наши шладкие носишки...кто что видит?!! 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:07 | Сообщение # 4870
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Нет,ну вы только гляньте на эту лентяйку...пол в гнезде не метен,пылюка сто лет не вытиралась,дети не мыты,а она валяется....вставай мамашка сегодня суббота-генеральная уборка Эххххх...молодешшшш..дождешься от них помощи....все самой, все самой приходится делать...давай,малышня-подставляй бабуле попки ну и тебя до кучи....может потом мне на старости лет хоть мисочку сливочек поднесешь!! 
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:00 | Сообщение # 4871
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (сентябринка) Нет,ну вы только гляньте на эту лентяйку...пол в гнезде не метен,пылюка сто лет не вытиралась,дети не мыты,а она валяется....вставай мамашка сегодня суббота-генеральная уборка Танюшка, я балдю с этой фотки... Масяня с проверкой да така вся внимательна , а детки то как подросли, скоро мениатюрную мамочку и не видно под ними будет
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:17 | Сообщение # 4872
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) Танюшка, я балдю с этой фотки... Масяня с проверкой biggrin да така вся внимательна РосПотребНадзор...... только еще за плечико не трясет нерадивую мамашку,да Юль?!! Quote (Julia0202) а детки то как подросли, скоро мениатюрную мамочку и не видно под ними будет Тьфу на них,противных-в два с половинкой раза выросли за 9 дней!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:18 | Сообщение # 4873
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) кто что видит?!! Аааааа! Вижу язычок высунутый, маленький, розовый! А на следующей фотке - полизушки? Сестричка братика умывает? Quote (сентябринка) .вставай мамашка сегодня суббота-генеральная уборка Бабуль, отстань! Шо то у вас на старости со зрением стала - не видите - завтракаем мы! К котям, мамо, надо помягше. а на вопросы смотреть шырше... Quote (сентябринка) .может потом мне на старости лет хоть мисочку сливочек поднесешь!! Та поднесу, поднесу... Давай, бухти мне, как космические мыши бороздят огород...
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:33 | Сообщение # 4874
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А на следующей фотке - полизушки? Сестричка братика умывает? biggrin Она у него титечку искала...я долгооо от смеха подняться не могла,Танюш!!А про носишки что скажешь?!!Мне так хоцца чтоба пара блюшиков была....масик и фефочка.... Quote (Tatjana_Borisovna) Та поднесу, поднесу... Давай, бухти мне, как космические мыши бороздят огород... biggrin Ой,не надоть,Танюш,нам в огороде того..кораблей,да еще и космических...мы как нибудь сами...ручками-ручками пробороздим!!! 
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:51 | Сообщение # 4875
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) Наши шладкие носишки...кто что видит?!! В носишках ничего не смыслю, а пяточки меня покорили ! Прям ягода-малина, а не пяточки , так бы и съела
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| lima25, Sanna |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|