Quote (tiffany)
ой прелесть какая! happy на руууучки к большим и теплым happy
Ох,Ларис,а потом по этим самым большим и теплым поскакать от души кохтюськами малесенькими....три раза уже обстригала ребятне-так быстро отрастаю,да такие колючастые!!
Quote (mesonya)
Шладкая лапушка!!!Кому-то повезет!!!У меня Вилька такой был..до самых последний дней ручной был..только увидит,что я селе или легла бегом на ручки!!! А Тамары не такие.....и мне этого не хватает....
И не говори,Софьюшка,ну така ласкучка!!А шерстка мяяяяяякоькая что у Тейки,что у Аякса-у блюшечек...прямо шелковая!!У Аришки с Рярькой пожеще будет.
Quote (mesonya)
Тань, какие сплюхи!!!!!!!!! Сплошная НЕЖНОСТЬ!!!! Я просто вся таю от блаженства!!!!!
Quote (Tatjana_Borisovna)
Нет слов...одни эмоции...Аякс такой защитник нежный - как сестричку обнял! Она и лежит так спокойно... Тея - нежнейшее создание!
Quote (юля-тай)
Обалддеть, я растеклась по клавиатуре, какая нежность, прямо суфле. А как обнимаются.
Славные малыши
Пасиб,девочки!!Сплюхи мои любимчаты все в мяфкие пузики нацелованы прям с утреца!!И во вкушные носишки тоже!!они уже привыкли к этой процедуре!!
Quote (mesonya)
А Даренка красавица!!!!!!!Вот мне интересно какая площадь вашей квартиры??Не много ли вам столько красоты на один квадратный метр будет????? biggrin
Дарена так повзрослела! Прям -девушка!
Вот не буду ей передавать ни за что!!Еще зазнается дивчина!!И вообще,она наказана на цельных две недели!Правда срок уже истекает скоро....
Quote (ishev)
Классные фотки - все перемешалось и люди и .... кошки !
Чувствуют котятки возле кого можно полностью расслабиться smile !
Они Дарёну за свою считают-тоже котька еще та!!Токмо вылизываться не умеет,недотёпа,да в лотке загребать за собой...
Quote (Niaris)
малышатики слов нет, красота сплошная!!!!!
Ооооооооооо...Риточка,как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!И твою сладкучую парочку!!!Как вы там поживаете?!!!
А лапотуськи Аристея...так и хочется в руки взять, пальчики потрогать...
Шоколадными становятся-вкууууууушными!!!Целовательными!!
Quote (SweetKiss)
Тук тук! Я пришла за новой порцией фотографий
Привет,Алеся!!Я обязательно постараюсь,но пока не очень есть времечко!