|
Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
| Julia0202 | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:17 | Сообщение # 1591
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Вот так мы сегодня развлекались....... Эээх... мне бы ещё и светофильтры на фотик.... мне так нравится природу фоткать... (но у нас не продают, оч жалко)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:18 | Сообщение # 1592
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Юль, как это не продают? это ж совсем не редкость какая-то... Ты в специализированные фотомагазины заходила-спрашивала?
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:20 | Сообщение # 1593
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (leo17) А ты что думаешь, нас это испугает??? даже и мысли такой не было.... просто подготавливала к долгому просмотру Quote (leo17) Хорошего много не бывает!!!!! это точно! Quote (leo17) Как же красиво!!!Сказочно!!!! Спасибо!!!! Я такой кайф получаю от таких прогулок!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:24 | Сообщение # 1594
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (tiffany) Ты в специализированные фотомагазины заходила-спрашивала? :D рассмешила!!!!! У нас их нету... Есть мальчик знакомый занимается фотографией, так он в Киев ездит за прибамбасами, но он ещё долго не поедет..... Мы тут хотели купить дополнительную батарею...так на нас вто такими О_О глазами смотрят..... колхоз! Прогресс торговли в этом городе остановился примерно лет 10 назад...
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Среда, 13.01.2010, 23:24
|
| |
| |
| Оля | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:24 | Сообщение # 1595
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Julia0202, Юльчик, какая шикарная фотосессия! Супер просто! Про природу даже слов нет, дыхание перехватило от красоты необыкновенной! Фунт - котомодель профессиональная! С тренажерами - в рекламу надо, "За здаровы лад жыцця!" С колье на шее - я прям не знаю, что сказать - "Царь, очень приятно!"
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:26 | Сообщение # 1596
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Оля, Спасибо!!!!! Приятно!!!!! Quote (Оля) "Царь, очень приятно!" Царь... и попробуйте забалуйте у меня
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:28 | Сообщение # 1597
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Quote (Julia0202) Прогресс торговли в этом городе остановился примерно лет 10 назад... Пичально ето... мой фотограф вона тоже мается - два фотомагазина на миллионный город, ассортимент скудный... приходится в Москве покупать но уж светофильтры у нас тут чуть не в любом комп. магазине есть... и недорого...
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:38 | Сообщение # 1598
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (tiffany) но уж светофильтры у нас тут чуть не в любом комп. магазине есть... и недорого. вот блин.... хоть вам заказывай.... У меня когда муж ищет себе запцацки для компа и проводочки..... продавщицы думают, что он на другом языке разговаривает..... они даже таких слов не слышали.... И тренажёры мы все в Минске покупали и грузоперевозкой доставляли Зато у нас воздух чистый!!! И квартира огромная! А если бы всё продавали тут, то мы бы и не выбирались из города... 
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:54 | Сообщение # 1599
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Julia0202, да, во всем есть свои плюсы и минусы...
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:02 | Сообщение # 1600
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
tiffany, Вот и я о том же. Главное замечать побольше плюсов, а на минусы не обращать внимание! А насчёт светофильтров.... они же все разные А какие лучшие и какие нам нужны мы не знаем.... Ларис, проконсультируйте нас с твоим замечательным мужем - фотографом. Если не трудно...(может по интернету закажем) У нас цифровик(не зеркалка) Panasonic Lumix DMC-FZ50
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:27 | Сообщение # 1601
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Julia0202, Фунт как всегда прекрасен!!!! мы конечно пытаемся скромно равняться на лучших!!!! зимняя природа супер.... надо тоже с мыслями собраться и пофотать... но на улице такой мороз, что пока можно заледенеть на природе!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 05:59 | Сообщение # 1602
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Неее....я не поняло...?!!! Это хто это посмел моего любимого котика подонком обозвать?!!!! Хоть и гламурным?!!Он и спортсмен-пауэрлифтингом вон занимается,и компьютерный гений-одним движением головы заставляет даже комп пищать,и психолог наилучший-мамке помогает от всей дущи сопереживать,и красотун неимоверный - про колье,Юль,точно напридумывала-поди сам подошел,одел и уселся,да еще и в самой эффектной позе-фотайте меня такого расписного!!!А ты его так...так.....ээээхххх...котомамка....хотя я и знаю,что любя,но все равно выговор с занесением в личное дело!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:07 | Сообщение # 1603
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) оди сам подошел,одел и уселся,да еще и в самой эффектной позе- мало того!!!! сам выбрал и купил недавно!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:15 | Сообщение # 1604
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Julia0202) Был замечен под столом ОЧЕНЬ гармоничный кот!!! ну просто сидит и гармонично мидитирует))) он у вас йогой случайно не увлекается? Quote (Julia0202) Мы вчера грустили в темке у leo17 и котейка мне мешал..... так не мешают, так радуют глаз))) Quote (Julia0202) кот лежит, комп писчит а вот это любимое занятие, бедный комп, у них сроки жизни в присутствии котов в квартире сокращаются в 2 раза))) Quote (Julia0202) может её с плеча...? не получается... ахахахахаххахахахха, мордуленция шикарная)) Quote (Julia0202) устал каак собака... ну молодец. мышцу подкачал. бицепсы на месте, теперь надо вкусняшек))) Quote (Julia0202) Гламурный подонок....ФунтикТаецКотаааа!!!!!!!!!! слухаюсь и подчиняюсь, красавец писанный, такой солидный кошарик ну а про природу отдельно спасибо красота неописуемая))
Зухель
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:17 | Сообщение # 1605
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (сентябринка) Это хто это посмел моего любимого котика подонком обозвать?!!!! Это не обозвать, а представить(как в Камеди клаб)!!!! Quote (сентябринка) Юль,точно напридумывала-поди сам подошел,одел и уселся,да еще и в самой эффектной позе-фотайте меня такого расписного!!! ага сам шкатулку открыл, достал, застегнул... Quote (irinavah) мало того!!!! сам выбрал и купил недавно!!!! . Это он после двух побегов с золотом, смирился и как я его меж подушек завалила так и сидел, периодически пытался грызть колье был очень не доволен и после фотосессии устроил охоту на меня из-за углов, а вечером на мужа из под кровати... мы когда спать ложимся, с такой скоростью ноги поднимаем.... под кроватью ведь ХЫщниК прячется
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|