irinavah, переведи! я ж не шпрехаю , всё что я помню из курса немецкого это "ним майне апфель" и " них шляффен!" ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
модистка, йя йя... дас ист фантастишь!!! я говорю.... а вот квартирку трехкомнатную с раздельным санузлом пряничную нам не возьмешься построить?!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
irinavah, ржала! Ириш, если бы я могла, к сожалению только в миниатюре сама вот, как известно, мысль материальна вот я сваяла домик, ну так, а вдруг сбудется ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
однозначно.... по одной психологической шняге - ОКСЮМОРОН называется - рекомендовано мечты именно так и материализовывать.... надо ишо было устроить торжественный переезд в новый домик!!!! закрепить результат!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
irinavah, сегодня вечером и устроим интересно перетаскать вещи тоже надо, ну кота запускать ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
интересно перетаскать вещи тоже надо, ну кота запускать
а ты навырезай из каких нить журналов мебель.... Малыша тоже с какой нить картинки вырежь... запусти первым!!! потом мебель в дом... и начинайте отмечать новоселье!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
модистка, Ксюш.... я седни у дома обнаружила копию Малыша!!! прикинь... вытащить из под машины не сумела!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
а ты навырезай из каких нить журналов мебель.... smile Малыша тоже с какой нить картинки вырежь... запусти первым!!! потом мебель в дом... и начинайте отмечать новоселье!!!
этА мысль)))
Quote (irinavah)
я седни у дома обнаружила копию Малыша!!! прикинь... вытащить из под машины не сумела!!
во блин... а что он убежал? ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
давай!!!! и повеселитесь и мечту материализуете!!!! жду рассказа и фоток...
Quote (модистка)
а что он убежал?
да он спрятался под машину... а я туда не влезала!!!! хоть бы колбаса какая была с собой.... ну я замерзла и побрела домой... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
неа.... ты Лисси Мусса книжки читала? она изобрела психотренинговую систему ОКсЮМОРон...
Лисси Мусса - такое имя слышала, на сайте симронсокм есть и в книжках, это кто то из "адептов".НУ понятно, решили тоже что то изобрести Я так поняла - смысл то тот же, плюс от Сильвы(фото) Давненько я ничего новенького по этой части не читала, надо освежиться
Ириш, названия дай!!!Хочууууу почитать!!!!А что то перечитываю "Курсы волшебников" - что то уже "не пронимает". Сегодня поищу в инете(я все качают оттуда)