мы с Лизуном им не мешаем.... пущай отдыхают мальчики
ой девочки - пчелки!!!!! на кухне уже жужжите? хотя что там жужжать?!!! весь мед в холодильнике!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
я сегодня отдыхаю.... вот с вами тут сижу... Лизун уроки делает
а я ща по раньше с работы смоюсь.... рвану к сынуле в больничку... а то голодает ребенок!!!! разве больничная порция расчитана на кабанчиков?!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Юль, а вкусности показать??Ты стол то зфотала с вкусностями??? И про праоварочные вкусности пожлста расскажи!!! А то у нас пароварка стоит, и мы ей не пользуемся(Для Владика покупали, тогда и пользовались, а теперь -хаюросили это полехное дело) Маркизюль - идеальный котик
ты там енто брось.... опять она болеть надумала низя
Ну так...я стараюси....а оно вона как....не понос так золотуха.....потравилась я туточки знатно ...со всеми вытекающими (и не только вытекающими) с температурой до 39....короче про ваши вкушности читать у мну как то плохо получается...сидю сухарь грызю....пытаюсь представить вкуснящие вкушности деньрожденьские.....получается худо... ...то есть совсем не получается....мысли путаются и выдают в качестве картинки энтеросгель....меееееерзкиииий....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
ой, ну тебе сегодня красота... скатерть-самобранка в холодильнике
люблю следующий день после праздника... мы вот часов 5 гуляли... проголодались... пришли домой, что разогрели, что просто достали и всё... можно к столу
Quote (leo17)
Юль, а вкусности показать??Ты стол то зфотала с вкусностями???
ржала просто представляю тебя на лыжах, Шуся в рюкзачке за спиной
Quote (tiffany)
Юль, так мы мысленно с тобой! И я прям запахи с твоего пиршества слышу
я себе могу представить, как Юляша готовит ум отъешь! эх, блин.. жаль мне на лыжах, если даже из калужской области далековато будет ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Юлечка, не злись-нервные клетки не восстанавливаются!!! Мы с тобой,все хорошо!!! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!