|
Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
| manunana | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:22 | Сообщение # 2536
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
какая лапуська из домика... умилительный мальчишка!!!!! как же хорошо, когда котяврики начинают дружить.... я рада!!!! очень рада!!!
Зухель
|
| |
| |
| L-Dinka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:35 | Сообщение # 2537
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2009)
Мои тайчики: Анфиса, Кассандра
Награды/подарки: 4
|
Уф, мы тож вздохнули с облегчением. Всё-таки подружились, молодцы мальчики. Ещё б туалет покорить совсем, цены б ему не было. А фотки замечательные, живые и передают настроение. Здорово!
L-Dinka Наши красатули Фиса и Аська
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:39 | Сообщение # 2538
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Julia0202, Аааа фотки класс! Я теперь вообще второго кота хочу помираю! Чтоб вот так же домой приходить а они играются ластяццо... эхххх... Quote (Julia0202) шоколадные подушечки в белом меху Вааааай.... каждый пальчик и пяточки зацеловать!!!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:42 | Сообщение # 2539
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
L-Dinka, Большое спасибо Анфисе за такого малыша!!! И всей вашей семье тож куча спасибок!!! Quote (Niaris) Я теперь вообще второго кота хочу помираю! а вы доростёте, родите и одного себе оставьте Quote (L-Dinka) А фотки замечательные, живые и передают настроение. Здорово! Quote (Niaris) Аааа фотки класс! Спасибо я с вами так и зазнаться могу
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:43 | Сообщение # 2540
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
manunana, Спасибо Маш! Нам очень приятно!!! Сейчас гоцают как коники . Фунт его то моет, то прикусывает потихоньку и прыгают так прикольно Тайфик так вообще шалопопистость шустрая, шустрая 
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Понедельник, 15.02.2010, 22:46
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:48 | Сообщение # 2541
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Какоё же Фунтик молодец, что так малыша хорошо принял! Я вот тоже собираюсь Леону дитё подкинуть, но не знаю, как он воспримет... А Фунтик вселяет в меня надежду, что всё будет хорошо!)))) Лапочка у Тайфика - просто
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:56 | Сообщение # 2542
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Sonatta) Я вот тоже собираюсь Леону дитё подкинуть, но не знаю, как он воспримет... А Фунтик вселяет в меня надежду, что всё будет хорошо!)))) Свет, молодец. Всё будет супер! и Леон будет сначала в недоумении, а потом в восторге
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:02 | Сообщение # 2543
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Julia0202, думаешь, будет в восторге? Хотелось бы надеятся! Тем более, что это его сынокродной))) Ну попробуем) Всё таки, Фунтик вдохновляет(прям рекламный слоган получился )
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 16.02.2010, 05:51 | Сообщение # 2544
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Julia0202, Юляняяяяя!!!! я в эстетическом колапсе!!!!! в кошатном экстазе!!!!!! фотки просто разрывают мозг на мУльЁн мыльных пузыриков!!!!!! как я рада за все ваше семейство! какой Фунтик умничка.... Тайфунчик такой лапа!!! мы с Артемием рассматриваем ваши фотки и грезим, грезим, грезим!!!! наш братан подрастает еще... там и месяца нет!!! но как бы мы скорее хотели!!! Юлечка!!!! какие вы молодцы!!!! все вместе!!!! еще раз вас всех с целым килограммчиком счастья!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 16.02.2010, 05:54 | Сообщение # 2545
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Sonatta) Фунтик вдохновляет это точно!!!! просто мозг уже взорван!!! от нетерпения в обмороке!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 06:06 | Сообщение # 2546
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Юдик,прочитала все-все-все,посмотрела все-все-все!!С утреца такой заряд позитива получила!!Ну Фунтик,ну умочка,слов нет,мамин мальчик,пришел наконец то к мамочке на коленочки,а мамочка и расплылась сразу вся...и мы тут с ней заодно...довооооольныеееее!!!!А у Тайфика и правда лапотуськи-нежнейший шоколд молочный ммммнннняяяяяямммммм,пальчонки растопырил таки шладкие....и от меня зацалуй каждый пальчик масенький в белой опушечке!!!И шипкать перестал на дядьку Фунтика,да за мамку решил принят-ухохоталси,как он у Фунтика сисечку искал....вот Фунтя в непонятках то пребывал наверное....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| модистка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:55 | Сообщение # 2547
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (Julia0202) Взвесила Тайфика - 1020гр biggrin Муж спросил: будем его звать Килограммчиком? класс! махонький какой
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:11 | Сообщение # 2548
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Юлечка, не томи!!!! Расскажи, какие новости? Как Фунтик наш любименький???Как Тайфуша? И фотки!!!ФОТКИ!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Лапка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:31 | Сообщение # 2549
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
6 страниц текста проглотила залпом! Юль, ну новостей у вас куча! И главное, что все новости чудо какие хорошие! Тайфик, ну точно Буря в стакане Так смешно зверюгу из себя строил , так быстро освоился с тарелками и комплексом. Шилопопина малая. Фунтяша - душка, такой милый, уютный и добрый взрослый кот И на дите он не в обиде за шиканья, понимает, что тот совсем малявочка А намывания меня повергли в дикий восторг, как быстро они нашли общий язык, умнички!
Мой любимый котяврик Шустер
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:13 | Сообщение # 2550
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (leo17) Юлечка, не томи!!!! А в чем не томить то? Всё хорошо! Фоткать некогда, второй день в универе... вот на сегодня всё закончилось, теперь хоть поесть надо приготовить и первое и второе и компот, а то Лиза сегодня перед школой уже пельмени варила... всё закончилось Я буду объявляться, но ненадогло Хорошая новость Я только пришла и у нас был показательный покак !!! Теперь вообще всё хорошо!!! Фунт тож начал ходить в новый горшок(через пару дней уберу старый, пусть ходят в один) Коты играют, бегают, Фунт моет малого писклю, спит наша Косточка(так его Макс называет) в цилиндре... устанет и сам залазит и дрыхнет, ночью не встаёт. Фунт спал со мной в обнимку. Тайфик в нашу спальню и не ходит (и не надо пока... целее будут статуэтки и шторы ). Очень нравится ему детская пюрешка(чел), аж урчит когда ест. Вчера съел совсем чуть-чуть размоченной сушки... вот думаю мож по чуть-чуть в пюре добавлять? Класно Фунт разговаривает - муркает Тайфу Вместе не валяются - всё впереди . Вот сейчас Тайфик залёг в цилиндре (спать), а Фунт на диване, но Тайф у него в поле зрения. Вспоминала, что хотела вам сказать... чуть вспомнила Я теперь совсем поняла мощь Фунта: куча мышц(жирок тока на пузе :D) , шерсть гладченная, тяжелючий, крупный, вальяжный а Тайфик - как воробушек ещё мелкий, лёгкий, мягкопушистый контраст колоссальный. Муж говорит: вот неужели и наш такой мелипиздрик был неужели вырастет в большого кота? У нас сегодня первый ДР - нам 2 месяца!!! Поздравляю нашего нового члена семьи!!!
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Вторник, 16.02.2010, 14:15
|
| |
| |
|