|
Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
| Ангел | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:18 | Сообщение # 2596
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Julia0202, от полдня не зайдешь и уже столько перемен. Поздравляем Косточку с обустройством и переменой имени! 
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
Сообщение отредактировал(а) Ангел - Вторник, 16.02.2010, 23:19
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:20 | Сообщение # 2597
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Хихихих такое было серьезное имя, на вырост) а теперь - Косточка, мило так, по-домашнему
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Лапка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:44 | Сообщение # 2598
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
А когда подрастет - Кос? Если начнет шкодничать достаточно басисто произнести "Константин"!
Мой любимый котяврик Шустер
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:08 | Сообщение # 2599
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Ангел, Спасибо!!! Quote (tiffany) а теперь - Косточка, мило так, по-домашнему так и Фунтик - тож одомашненное Тайфун - сильно сально Quote (Лапка) А когда подрастет - Кос? Если начнет шкодничать достаточно басисто произнести "Константин"! Тань , ты права на все 100
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:51 | Сообщение # 2600
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Какой же всё таки Фунт умничка! Ведет себя, как папа со стажем))) Юль, фотки классные!!!! Ты пофоткай, выкладывай нам и иди учится, а мы тут любоваться будем))) Кстати, почему название темки не сменила? Пошто малыша обижаешь?
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| L-Dinka | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:53 | Сообщение # 2601
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2009)
Мои тайчики: Анфиса, Кассандра
Награды/подарки: 4
|
фотки открываются через одну (гр...ный инет!!!!!) Но то,что открылось!!!!!!! и просто крейзи. Уму не растяжимо. Это только в научно-фантастический журнал послать. Кстати, что муж по этому поводу предполагает?
L-Dinka Наши красатули Фиса и Аська
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:27 | Сообщение # 2602
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Лапка) ааааааааааааа! я аж пищу от восторга! давай пищать вместе!!!!!! наделаем шуму!!!! но какой повод то зато!!!! Julia0202, Юльчик!!! ну что тут скажешь то?!!! что скажешь?!!!! тут все на фотках!!! так рада что парни уже почти совсем скорешились!!!! Фунт у вас умница!!! да это тут на каждом квадратном сантиметре написано!!! и будем это повторять!!! терпи!!! Фунт - умница!!! теперь младшому ничего друго не остается, как расти таким же умнючим котом!!! Косточка.... супер... нам с Косей очень нрааааа... ибо домашние погонялово Кокоса - Кося, Косяндр.... так, как же нам может не нравится такое имечко?!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:39 | Сообщение # 2603
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) вот напугала... а как контролировать?... я же не всегда сейчас дома... Quote (Niaris) Ну я думаю что молоко у котов дело редчайшее, все будет окейна, не переживай! Вот и я читала лишь однажды Quote (Niaris) Из темы про меконгов. ......так что,Юль,я думаю все будет ХОРОШО!!!У меня Масик только с месяц как Тиньке титечку не дает,а так сосала ведь вреднокотинка ЧТО бы я не делала....молочко ушло и все обошлось,а так да-у кошек бывает в таком случае мастит....мне ничего другого не оставалось,как только наблюдать за Масиком и щупать титечки на предмет шишек или воспаления... Фунт в роли кормящей мамопаподядько умилил ...да он в любой роли великолепен!! Quote (Julia0202) Тайфик периодически прикусывал Фунта во время помывки, за что и подминался под Фунта и тож слегка отхватывал(Фунт ведь сильный, малой иногда повизгивал). История повторяется...где то я уже это видела..... я все время порывалась Тиньку мелкую из под Масюни вытащить при таких повизгах,а муж запрещал,говорил-не лезь,ничего страшного она ей не сделает-во первых пропитывает своим запахом,а во вторых показывает кто главный кош в доме!!Воть!! Юльчик-фотки просто море позитива!!!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:43 | Сообщение # 2604
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) Лапка написал(а): А когда подрастет - Кос? Если начнет шкодничать достаточно басисто произнести "Константин"! Тань , ты права на все 100 Оть не помню уже откуда в голове отложилась ЭТО (по-моему из какого то старинного советского фильма..) там папа строгим голосом произносил "Кинстинтин!!" Quote (irinavah) Лапка написал(а): ааааааааааааа! я аж пищу от восторга! давай пищать вместе!!!!!! наделаем шуму!!!! но какой повод то зато!!!! Ииииииииииииииииииииииииииии..................мона я с вами!!Тады шуму будет еще на целый Красноярский край с окрестностями (т.е. на полстраны!!) 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:46 | Сообщение # 2605
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) там папа строгим голосом произносил "Кинстинтин!!" неееее.... это ... блин... у Жванецкого!!!!! отлично, Григорий? - нормально, Константин!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:32 | Сообщение # 2606
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Sonatta) Какой же всё таки Фунт умничка! Ведет себя, как папа со стажем))) Юль, фотки классные!!!! Ты пофоткай, выкладывай нам и иди учится, а мы тут любоваться будем))) Сейчас учить дома надо Quote (Sonatta) Кстати, почему название темки не сменила? Пошто малыша обижаешь? Фантазии не хватает... вроде сегодня созрела Quote (L-Dinka) Кстати, что муж по этому поводу предполагает? А что ему? только переживает, что Фунт с нами не разговаривает Quote (irinavah) Фунт у вас умница!!! да это тут на каждом квадратном сантиметре написано!!! САМЫЙ! САМЫЙ! Лучший кот в мире!!!!! Quote (irinavah) так, как же нам может не нравится такое имечко?!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:40 | Сообщение # 2607
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (сентябринка) Вот и я читала лишь однажды Quote (сентябринка) ......так что,Юль,я думаю все будет ХОРОШО!!! я тож думаю, что всё будет нормуль... и поговорила с Аллой - она меня успокоила... у неё тож Тигра(простой кот) когда был маленький сосал Тимофея (британец)... всё нормально, только проверять нужно... очень редчайшее явление Quote (сентябринка) Фунт в роли кормящей мамопаподядько умилил ...да он в любой роли великолепен!! Я ж говорю ЛУЧШИЙ!!!!!! Quote (сентябринка) История повторяется...где то я уже это видела..... да да да.... Quote (сентябринка) Юльчик-фотки просто море позитива!!!! Сейчас ещё чуть-чуть подпитаю вас позитивчиком
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:43 | Сообщение # 2608
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Фунтик позволил Косе почувствовать себя Сильным Котом 
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:43 | Сообщение # 2609
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|

|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:47 | Сообщение # 2610
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Ну а потом, что бы жизнь малиной не казалась.... показал кто в доме главный КОТ! 
|
| |
| |
|