|
Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
| tiffany | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:58 | Сообщение # 2746
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
Охотник шоколаднопяточный!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:02 | Сообщение # 2747
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
но я же настырная..... и вот результат (а котёнку развлекуха с лазаньем и прыжками ) Всё! Всем спасибо за внимание 
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:12 | Сообщение # 2748
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (tatoka) Мелкий всегда верховодит, а старший предпочитает не связываться особо! У нас Фунт редко даёт на себя покушаться(после сна), он его быстренько заламывает Quote (tatoka) Вот только как вам удалось их в процессе игры сфоткать??? С моими это просто невозможно!!!! Я уж к ним и так с фотоаппартом пристраивалась, и эдак! А все никак не получается! Все смазано и размыто!!!! ставлю автомат и функцию (забыла как называется) когда держишь, а он кадров 10 делает подряд.... и так раз 10... потом 95 размытых удаляю, а остальные на просмотр . Или со вспышкой.... размытые редко(фокусирует лучше), но то что хочется тож заколупёшси фоткать - удачи и вам в этом Quote (Лапка) кто бы спорил, я не буду!!!! если бы ты слышала как он рычал..... такие звуки Quote (tiffany) Охотник шоколаднопяточный! Quote (tiffany) шоколаднопяточный! Ларис, меня сейчас такими словами нельзя пригружать я 5 раз прочитала пока поняла
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| tatoka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:20 | Сообщение # 2749
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2010)
Мои тайчики: Тавгай, Фося (не таец)
Награды/подарки: 3
|
Так значит дело не во мне, а в фотоаппарате!!!!! А я то думала, что руки не оттуда растут!!! Надо будет мужа попытать, какая такая там функция загадочная, чттоб много кадров подряд сымалось....
Тавгай - заходите, будем дружить!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:35 | Сообщение # 2750
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Julia0202, ну все получали фоткинское счастье порциями!!!! а я сразу получила ООООГРОМНУЮ порцию на завтрак!!!!! СПАСИБОООО!! поймала себя на мысли что вот вся эта компашка фунтова - костичкинская она как тут и была всегда!!!! так они гармонично сроднились!!!! так они шилопопят тут славно и распрекрасно!!!! ну а по поводу обогащения знаниями!!!! еще один лимерик!!! я пока на лимериках подсаженая!!! К ДИПЛОМУ ГОТОВИЛАСЬ ЮЛИЧКА ТУТ! У ЮЛИЧКИ ЗНАНИЯ БЫСТРО РАСТУТ! У КОСИКА ВЫРОСЛИ НОС, ЛАПЫ И ХВОСТ! У ФУНТИКА ПУЗИЧКО СЛАВНО РАСТЕТ! ТАК БЫСТРО ХОЗЯЙКИ ДИПЛОМЫ СДАДУТ! 
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:13 | Сообщение # 2751
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
вот прямо не знаю какие фотки комментировать, на все слов не хвататет, а хочется каждую в отдельности.... такие глазки у совенка классные!!! маленький, худенький ещё, но ничего, мама Юля постарается и Косточка превратиться в Константина))) А мышке повезло, оказалась в любимчиках))) зверь растет у вас там, не иначе))))ещё и такую удобную палочку ниточкой обвязали, раздолье для котика)))
Зухель
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 05:47 | Сообщение # 2752
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) Можете с ГОСами поздравлять - ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот нисколечко не сомневалась,Юль!!Ни граммочки!!!МОЛОДЦА!!!ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 05:52 | Сообщение # 2753
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) и вот вам - Страшный рычащий зверь!!!!!! biggrin Ничегой себе малэсик....я прям таки слышу как ента мелочь рычит....!!! Quote (Julia0202) У нас Фунт редко даёт на себя покушаться(после сна), он его быстренько заламывает wink Правильно делает Фунтяш!!!А нечего к еще не проснувшемуся солидному коте лезть со всякими игрульками!! Я балдю над этими шладкими шокопятками в белых носочках.....А пузико Фунтяшкино шокошоколадное с ванильными завитушками зажилила?!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| L-Dinka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:30 | Сообщение # 2754
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2009)
Мои тайчики: Анфиса, Кассандра
Награды/подарки: 4
|
Юлечка!!!! Вы-молодец, супер!!!!!Вау!!!!Я и не сомневалась!!!!!Тем приятнее, что и заслуженно. Теперь чините свою крышу, чтоб не уехала. Так учить - серьезные последствия могут быть. Мне помогли таблетки ИНТЕЛЛАН. Вы попробуйте их принимать перед тем, как заниматься. Такое ощущение, что мозги расширяются и как губка впитывают всю информацию. а информация вся усваивается и сама собой по полочкам памяти раскладывается. Удачи с дипломной работой!!!! Мы по прежнему за вас!!!! Quote (Julia0202) Косточка обожает играть с пакетиками Это наследственное от мамы Фисы, У нас ни одного целого пакетика на полу не остаётся, всё разрывается в клочья. Причем сама залезает внутрь и оттуда разрывает, катаясь кубарем. Это нечто.
L-Dinka Наши красатули Фиса и Аська
|
| |
| |
| L-Dinka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:32 | Сообщение # 2755
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2009)
Мои тайчики: Анфиса, Кассандра
Награды/подарки: 4
|
Фотки просто супер!!!Спасибо!!! Так тонко подмечаете, Это настоящая фотоохота у вас.
L-Dinka Наши красатули Фиса и Аська
|
| |
| |
| Маркиза | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:43 | Сообщение # 2756
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Quote (Julia0202) Повезло..... вытащила билет который очень хорошо знала Поздравляем! Уж не те ли билеты, которые ты котяврикам рассказывала? А может Фунтик счастливым пузом на столе повалялся по конспектам???
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:44 | Сообщение # 2757
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (irinavah) а я сразу получила ООООГРОМНУЮ порцию на завтрак!!!!! СПАСИБОООО!! Да пожалуйста, что нам.... мы всегда..... для всех.... РАДЫ!!!! Quote (irinavah) я пока на лимериках подсаженая!!! Как всегда замечательно! БРАВИССИМО!!! Quote (manunana) ещё и такую удобную палочку ниточкой обвязали, раздолье для котика))) Я её попозжа до конца обмотаю Quote (L-Dinka) Вы-молодец, супер!!!!!Вау!!!!Я и не сомневалась!!!!! Quote (сентябринка) Ну вот нисколечко не сомневалась,Юль!!Ни граммочки!!!МОЛОДЦА!!!ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!! я вот только чавото недопонимаю..... я что одна в себе сомневалась? Quote (Маркиза) Поздравляем! Уж не те ли билеты, которые ты котяврикам рассказывала? посмотрела сейчас, что было на маниторе когда Косточка там ползал..... ТОЧНО! это был второй вопрос в билете ВСЕМ огромное спасибо за поддержку и поздравления! и за такие тёплые и интересные коменты к нашим фотографиям 
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:36 | Сообщение # 2758
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Julia0202) я что одна в себе сомневалась? получается что так... и зря между прочим!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:53 | Сообщение # 2759
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Да, Юльчик, дикий зверррь растет! классные фотки! Quote (Julia0202) я что одна в себе сомневалась? похоже что так
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:53 | Сообщение # 2760
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43