Юляш, поздравляю с сданным ГОСом! молодечик! котодети конечно чудЫ Кося, в солнечных ваннах блеск! всё правильно, маленьким нужно уступать тепленькое место ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
и это мне пишет человек который балует нас фотками в гомеопатических дозах и раз в неделю.....
не поверишь.. жалею, что мало фоткала Шусю, когда забрали к себе. Да и шилопопин он был еще тот - попробуй словить в кадр))))))) А сейчас подрос и становится более спокойным
Фотки с Фунтяховскими поваляхами уморительные - такой хитрый балдежный прищур
А малявка то пузик уже откормила . Носишка розовенький, целовательный... Смотрела и вспомнилось : "Я на солнышке лееееежуууууу и ушами шевелюююююю"
Julia0202, сладкие котофеи - что большой, что малый....
Quote (Julia0202)
вот только, что бы малой Фунта не сосал....
По этому поводу не расстраивайтесь сильно. У нас сосали оба - средний старшего, младший среднего (я тоже всё порывалась соком алоэ мазать, да так и не сподобилась). Но всё до поры до времени. Как зубья начинали меняться, так сосатели стали получать отпор пяткой по носу, или "злостно" игнорировались. Сейчас никто никого не сосёт. Главное следите за соскАми Фунта (редко , но говорят, бывает - до воспаления досасывают - тогда уж алоэ, хошь не хошь).
Косом любуюсь - такая мордашка аккуратно прорисованная, мммм.... Больше фоток, плз!
Точно! Вчера после маленького чудА мыли тщательно пол в туалете и коридоре и Косточку частично... ну съели мы волос, а когда в туалет пошёл я не увидела, вот и пришлось намывать... пока мыла, вспоминала Тайде и Риту
Quote (Лапка)
А малявка то пузик уже откормила
Где ты там ПУЗИК то увидела???
Quote (Лапка)
"Я на солнышке лееееежуууууу и ушами шевелюююююю"
Рядом Фунтик не лежит, а заныкался и спииит.....
Quote (Elena83)
Беднышка... ухандокалсииии то как все время на стреме-то
Quote (tiffany)
Фунтос кайфует просто в тишине и покое
да уж.... покой ему теперь только снится
Quote (leo17)
Мама-папа-Лиза-Фунтик-Я --- СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ!!!!
Приобщаем!
Quote (Zabava)
сладкие котофеи - что большой, что малый...
Косом любуюсь - такая мордашка аккуратно прорисованная, мммм.... Больше фоток, плз!
ЭХхххххх.... так бы уткнуться шладклму шакаладному котику в шладкую шакаладную пузяку и лежааааать.... эх...
Quote (Julia0202)
... так он валялся и подставлял бочки...
Оооой я пасля этих фоток ваапсче ушла в астрал этож надо ТАК сфоткать ТАК подловить!
Quote (Julia0202)
помогите найти выкройку попоны...
Вот что нашла...
Девочки, выкладываю выкройку послеоперационной попоны № 1 для кошек и мелких собак, которую нарыла в интернете. Итак, измеряем собаку или кошку под животом от не туго одетого ошейника до писи - получаем расстояние СО Это расстояние СО делим на 8. Например, в стандартной магазинной попоне №1 СО=40см, значит 40/8=5см Таким образом, 5 см это сторона квадрата, рисуем сетку. Потом, на глаз, переносим рисунок попоны на полученную сетку, с её помощью это сделать не очень трудно. Почти как игра в морской бой: точечка В1, точечка D1 и т.д, потом точки соединяем. Можно делать только на половине, как на рисунке, вторая половина вырезается симметрично. Удачи!
РАСКРОЙ В данной модели только одна цельнокроеная деталь. Деталь выкраивается в двух экземплярах. Попону лучше шить из тонкой х/б ткани (сатин, например). Или из фланельки (тогда вторую деталь кроим из ситца ). Припуски на швы для изготовления данной модели – 0,5 см. Не забываем сделать перпендикулярные насечки на припусках ткани в местах сильного изгиба шва . Завязки для кошачьей попоны (№1) я делала длиной 27 см каждая. Всего понадобится 14 завязок для одной попоны.
ХОД РАБОТЫ 1. Попона выполняется из двух слоев ткани. Сложите две основные детали лицевой стороной друг к другу. 2. Вставьте между двумя деталями по семь парных ленточек-завязок с двух сторон попоны. 3. Сшейте обе детали вдоль краев, оставив небольшой участок недостроченным, чтобы потом попону можно было вывернуть.
Юля только я бы посоветовала припуски на швы делать 1 см, потом можно будет подрезать до 5мм, но некоторые ткани очень сыпяться бывает к окончанию пошива изделие расползается.... душераздирающее зрелище И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Четверг, 25.02.2010, 15:20
Julia0202, Юль, мы переживаем, просто, наверное, ни у кого не нашлось больше выкройки, вот все и затаились в поисках) Я , кстати, тоже искала, но ничего толкового не нашла((( Мои чумазые счастья!
leo17, Ладно! я же шуткую ! У нас тож вчера день без инета был.... какой то глюк , да мне ещё и плохо былоооо........
Ну а теперь новость.... ЗАЩИТА ДИПЛОМА ПРОШЛА УСПЕШНА!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО!!!!!!
на днях будет вручение.... Диплома с отличием у меня ещё не было Ура! Ура! Ура!Ура! Ура!
В пятницу отмечали сиё в ресторане - всей группой... я за последние несколько лет - напиласяяяяяя ..... до трёх часов ночи - пели, пили и танцевали.... вчера день умирала ... сегодня чувствую себя отлично и свободно!
Ну а теперь новость.... ЗАЩИТА ДИПЛОМА ПРОШЛА УСПЕШНА!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО!!!!!!
на днях будет вручение.... Диплома с отличием у меня ещё не было
мать моя женщина!!!!! все я со своей одноглазостостью пропустила!!!!! да тоже в Днюхе сына завязла... вот сегодня еще последних гостей в Хабаровск сплавим!!!! а я ведь перед всеми мамами ответ держу!!! ЮЛИЧКА!!!! НУ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!! НУ КРАСАВИЦА!!! ТАЙЦЕВОДКА!!!! УМНИЦА!!!! вот мы гордимся тобой!!!! и отметила все по правильному!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!