|
Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
| tiffany | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:02 | Сообщение # 2896
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia0202) ни на грамулечку а наш похудел - неудивительно, тааааак гоняются... Quote (Julia0202) вот и я хочу на сушку... думаю когда нить у ме5ня получится... Тимоха у нас с малолетства на сушке, еще предыдущая хозяйка приучила. А Машка сначала отказывалась категорически, а потом посмотрела, с каким удовольствием Тима РК лопает - теперь тоже за уши не оттащишь А у нас тоже пара новых фоточек имеется 
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:03 | Сообщение # 2897
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
tiffany, по поводу сушки: я теперь не могу их разным кормом кормить, не уследишь ведь, чем хрумкают
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:12 | Сообщение # 2898
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (tiffany) по поводу сушки: я теперь не могу их разным кормом кормить, не уследишь ведь, чем хрумкают У нас стоит РК детский рядом с Фунтовым, но я ему объяснила когда увидела, что он детскую ест и теперь только свою - умняшка мой понимающий
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:16 | Сообщение # 2899
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Quote (Julia0202) я ему объяснила когда увидела гмммм мои не понимают объяснений, им подавай все сразу. Так что едят из одной миски теперь. Ну ничего, Маху кастрируем - будут кушать РК Sterilised 37, а пока для чувствительных желудков и Indoor, им нравится.
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:21 | Сообщение # 2900
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (tiffany) Ну ничего, Маху кастрируем - будут кушать РК Sterilised 37, а пока для чувствительных желудков и Indoor, им нравится. Ну вот и чудненько! Мой тоже Индор - уважает (хочу узнать твое мнение - сейчас в Личку напишу)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:41 | Сообщение # 2901
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Julia0202) алое взять ума не приложу Юля, у меня есть! Хотите вышлю? С корешками!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:58 | Сообщение # 2902
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ой,Юльчик,насмотрелась на твоих красотунов шилопопенских-лицо тепереча в порядок привести не могу!!!Столько позитива хватанула сразу,что улыбка до ушей и никак в сурьёзное лицо,занятого жутко работой человека не превращается..... Quote (Катена) Юль, не переживай, все наладится! А с витаминками у нас тоже проблема, и тоже силком, как лекарство даем Кось все таки недавно еще у вас, вкусы его маленького величества еще не изучены, придет время, найдется оптимальный вариант корма! Вот-вот!!Не волнуйся!!Я тоже переживала и страдала по этому поводу...Тинька то до сих пор дрищик малэсенький...все консервы хорошие,какие в городе нашла поперепробовала...думала хоть Шебу есть будет...фигушки-загребаем,а вот сушку есть стала тепереча (и на том спасибо!!!!),но только Ориджен и только рыбный!!Я уже дергаться перестала и насыпаю ей сушки,да смотрю чтобы водичка была и еще сливочки мы лыкаем с удовольствием!!!Ну может еще разА три в недельку вечером курочки вареной могём покушать ....и фсё!!А вес то он набирает хоть?!!Да и с витаминками надо как то определяться если он есть только мясо....а ты в пасте не пробовала купить витамины(8 в1 или джимпет есть) или в масляном растоворе (Витри по-моему называются)?!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Среда, 03.03.2010, 07:59
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:44 | Сообщение # 2903
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (сентябринка) думала хоть Шебу есть будет...фигушки-загребаем,а вот сушку есть стала тепереча (и на том спасибо!!!!),но только Ориджен и только рыбный!! Quote (сентябринка) а ты в пасте не пробовала купить витамины(8 в1 или джимпет есть) или в масляном растоворе (Витри по-моему называются)?!! Тань, я такими названиями могу только напугать наших продавцов у нас же, эта - периферия... заеду сегодня к ветам - проконсультируюсь и может у них есть ещё какие корма С утра я настояла на своём и он съел чуть-чуть размоченной сушки и простокваши попил, а Фунт благополучно съел куриный супчик с овощами (малой отказался) Quote (сентябринка) А вес то он набирает хоть?!! да набирает, но мало (как ест так и набирает) за 17дней - 200гр Quote (сентябринка) Столько позитива хватанула сразу,что улыбка до ушей и никак в сурьёзное лицо,занятого жутко работой человека не превращается..... Я вот сейчас залезу и посмотрю, что вчера нафоткала - кадров 200удалю, а десяток вам покажу
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:59 | Сообщение # 2904
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) да набирает, но мало (как ест так и набирает) за 17дней - 200гр 200 грамм за 17 дней!!!!и она еще ворчит на малого!!Да мы в месяц 100гр прибавлям от силы!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:38 | Сообщение # 2905
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Юля, у меня есть! Хотите вышлю? С корешками! хана будет ему пока дойдёт И что самое интересное... мы когда переезжали, я свой огромный Алое бабушки презентовала на разные мазюки, а отростки соседям раздарила.... может попробовать тот который в ампулах, только развести?
|
| |
| |
| Маркиза | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:15 | Сообщение # 2906
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Quote (сентябринка) что улыбка до ушей и никак в сурьёзное лицо,занятого жутко работой человека не превращается..... Это прям про меня написанно! Я тоже на работе пытаюсь умняк на лице сконцентрировать! Столько позитива от фоток любимых сайтовских кисюнек. Вместо алое рекомендую замену: гель для лица календула фирмы "Калина" - недорогой, вроде во всех магазинах есть! Такой горький!!! Я так быстро отучила щеночка и кошку свою руки кусать
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:16 | Сообщение # 2907
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Маркиза) Вместо алое рекомендую замену: гель для лица календула фирмы "Калина" надо глянуть - вдруг и у нас есть
|
| |
| |
| Маркиза | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:25 | Сообщение # 2908
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Ага, вроде у всех этот крем есть. Город Екатеринбург, бывшие "Уральские самоцветы", сейчас "Калина". Все облизалки сразу прекратились дня через 4, а как смешно плевались , потом пробовали легонько одним зубом и отучились окончательно.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:54 | Сообщение # 2909
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (сентябринка) Ой,Юльчик,насмотрелась на твоих красотунов шилопопенских-лицо тепереча в порядок привести не могу!!!Столько позитива хватанула сразу,что улыбка до ушей и никак в сурьёзное лицо,занятого жутко работой человека не превращается..... Такое ощущение складывается, что у всех посетителей форрума один диагноз ...улыбка во все лицо ...предптельская...выдает начальству что не трудоголишь, а кайфарики ловишь
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:01 | Сообщение # 2910
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Julia0202, Юльчик.... еще вчера рассмотрела все фотки.... но была ТАКАЯ уставшая, что были силы только на посмотреть!!! на написать сил не было!!! вот и сейчас возникла первая пауза на работе, когда хоть как то можно заняться не делами! и голопом по Европам заскакиваю ко всем!!!! сказать, что твои пацаны усатые супер, это значит ничего не сказать!!!! и их фотки можно рассматривать бесконечно....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|