получил, ещё и пришлось мыть почти всего... всё стирается... а я в ШОКЕ и не могу въехать, ЧТО ЭТО БЫЛО??????????? Полный пилец
Ну ничего себе... я тут конечно не советчик у Тайде 100% попадание в горшок, но читала что если кошки делают свои дела на хозяйской кровати таким образом пытаются поставить себя выше в прайде (но кос еще маленький ему до этого ой как рано) или пытаются привлечь внимание хозяина возможно что-то болит или что-то беспокоит.... а может енто было не объяснимое действо... вота тема похожая http://thaicat.ru/forum/8-5159-1#190637 может задай вопрос тут
Фотки улетные! Впрочем как всегда жаль только что Кос так навредничал...
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
у нас ещё нет межкомнатных дверей, что бы создать хоть чуть-чуть уединение - повесили шторки... Фунт подглядывает за Лизой а этот кадр очень смазанный, но тут видно как он тягает трубочку
спокойсвие, только спокойствие, я последнее время очень часто слышу, что коты нни с того ни с сего писают то в сумку, то на пол, то в шкаф... может что в природе не так? а Кося , наверняка, прсто заигрался и не успел добежать до горшка, маленький ещё, так что не переживай... Зухель
Фунта в попонке жалко такой несчастный крокодильчик)))) срочно мазать алоэ!!! глядишь, скоро Кос как Тианка у Тани будет обгрызать алоэ с удовольствием))) Зухель
я больше склоняюсь к мысли, что кое кто оставил очень маленькую щель в туалет, а он не умеет (да и сил ещё маловато) дверь открывать.... вот по этому наверное и случилось . совсем недавно сходил посисять на горшок - наверно всё таки дверь... Фунт то просится, если что, а Кос ещё мелкий - вот и пошёл куды низя. Всё равно собиралась завтра постельное менять. Всё буде добра Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Попону Фунту одеваем вечером(вечером у Костяна аж бзик - присосаться и в 6 утра), после завтрака утром(днём я контролирую) снимаем... Косточка лежит и наблюдает... а фиг - всё закрыто... А Фунта в попоне тянет лечь но что нить Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости