Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
irinavahДата: Суббота, 06.03.2010, 03:18 | Сообщение # 3001
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Мои тайчики: Кокос и Марк

Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
Julia0202, ураааааааааааааааааа!!!! у меня выходные!!!! и я смотрююююююю.... смотрююююю... смотрююю! и НАСЛАЖДАЮСЬ ПО ПОЛНОЙ!!!!! наслаждаюсь неспеша.... смакую каждую фотку..... и раньше то любоваться Фунтом было сплошное удовольствие!!!! а сейчас льется двойной поток позитива!!!! Косик (как по родному звучит мне это имечко!) такой славный!!!!! игручик!!! хорошун!!!! хорошенький очень!!! такая лапулька!!!! сама непосредственность!!!! так хочется ощутить его на ладошке!!!! а Фунтяс так достойно несет участь папобрата!!!!!! попонка эта!!!!!!! вот Косик тоже ВИДАЛ какой СОСУН!!!! biggrin biggrin но фотки где они вместе играют вылизываются спят - это такое счастье не котово-человеческое!!!!

Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!!

Кокосово - морковные беседушки!

ANIRAMДата: Суббота, 06.03.2010, 11:15 | Сообщение # 3002
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

Мои тайчики: Ласуня

Награды/подарки: 14
Julia0202, Юлька давай к сентябринке в тему, там такое показывають

Julia0202Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:19 | Сообщение # 3003
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Награды/подарки: 106
Quote (ANIRAM)
Юлька давай к сентябринке в тему, там такое показывають

Я уже видела и всем своим показала.... wacko офигеть можно
и твою коробочную, тож глянула wink Красота - это сила!!!!!!!

Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости

ANIRAMДата: Суббота, 06.03.2010, 11:23 | Сообщение # 3004
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

Мои тайчики: Ласуня

Награды/подарки: 14
Julia0202, Да уж я бы наверное сама побоялась к такой собачке подойти...А тут отважная кошь, еще и нюхает ее Да коробочная моя сейчас обогреватель подпирает, у нас сегодня снег мокрый пошел ,и холодно на улице,во предпраздничные деньки...Накаркала..говорю обязательно на 8 марта снег выпадет

Julia0202Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:27 | Сообщение # 3005
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Quote (ANIRAM)
Накаркала..говорю обязательно на 8 марта снег выпадет

я вообще считаю март - зимним месяцем. Но у нас сегодня 0 и солнышко, а по всей Беларуси мороз и кое где снег wacko .
А у нас сегодня нашествие на магазины - поедем ролики искать и колёса к велику(разули) wacko я как то туго представляю, где они в этом городе продаются wacko ...
А то Лизавета со старых выросла, а тут праздник wink

сентябринкаДата: Суббота, 06.03.2010, 11:36 | Сообщение # 3006
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Награды/подарки: 142
Quote (Julia0202)
я вообще считаю март - зимним месяцем. Но у нас сегодня 0 и солнышко, а по всей Беларуси мороз и кое где снег wacko .

Хех,Юльчик у нас сегодня днем -23....пока дрова убирали-три часа работы на улице я как то даже замэрзлаа,не вспотела.....

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!

И Масяня и Тиана обитают тут

Julia0202Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:47 | Сообщение # 3007
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Quote (сентябринка)
Хех,Юльчик у нас сегодня днем -23

Тань, мне сейчас когда начинают петь про - холодно, - мороз(-5примерно) и когда у нас было -15..... я всем отвечаю: целы будите, вот в Красноярске - 35 и ничё живут biggrin
А сама с содроганием вспоминаю 8 зим на рынке wacko .... зато к продавцам у меня отношение теперь другое, вот только хамов и тем кому впадлу ответить покупателю(оторваться от телефона не могут) ухххх какое отношение angry ... даж если мне обязательно нужна вещь которую они продают - я у них принципиально не куплю...
И где то ты писала, что я добрая и ласковая.... ошибочка biggrin я цербер. Строю всех и вся biggrin ... только муж не поддаётся, а так даже Фунт - просто понимает мой взгляд, а моё громкое ФУУУНТ! - он сразу становится таааким хорошим котом biggrin . Ты знаешь, мне порой жалко мою Лизу wacko жить с такой авторитарной мамашей - бедный ребёнок.....

сентябринкаДата: Суббота, 06.03.2010, 16:26 | Сообщение # 3008
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Награды/подарки: 142
Quote (Julia0202)
И где то ты писала, что я добрая и ласковая.... ошибочка biggrin я цербер. Строю всех и вся

Нам со стороны лучшее видно!!Юльчик,да я ж сама такая ж....строю все,что строится временами.....а так тож-белая и пуффыстая!!Оть така

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!

И Масяня и Тиана обитают тут

leo17Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:36 | Сообщение # 3009
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Quote (Julia0202)
я вообще считаю март - зимним месяцем.

Да уж..У нас такой снег сыпет!!!
Вообще, почему то мне помнится, когда я училась в училище, мы 7 марта обязательно сбегали с уроков и отправлялись искать подарки.И помню солнышко, ручьи...
А в последние годы обязательно холодно и снег на 8 марта... sad

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

ZabavaДата: Суббота, 06.03.2010, 16:47 | Сообщение # 3010
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)

Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)

Награды/подарки: 42
Quote (leo17)
А в последние годы обязательно холодно и снег на 8 марта... sad

Загляните в темку к MIRI, она обещала фотки ВЕСНЫ выложить!

Наша пре-е-елесссть

leo17Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:52 | Сообщение # 3011
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Quote (Zabava)
Загляните в темку к MIRI, она обещала фотки ВЕСНЫ выложить!

Обязательно!!!
У них то там все уже цветет!!!! smile

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

Tatjana_BorisovnaДата: Суббота, 06.03.2010, 18:17 | Сообщение # 3012
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)

Мои тайчики: Мурка и Миро

Награды/подарки: 94
Quote (Julia0202)
жить с такой авторитарной мамашей - бедный ребёнок.....
Вы уж прям... так о себе... tongue
Все мы бываем разными. Жизнь непростая, хочеться детей подготовить, чтобы не жили иллюзиями. Но все же мне кажется, человек, делающий ТАКИЕ фотки котов, цербером быть не может. А когти и зубы у всех есть и держать их заточенными нужно, тут вы правы!

Мирослав Филиппович и мать его-Мурка

Elena83Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:22 | Сообщение # 3013
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)

Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии

Награды/подарки: 43
Quote (сентябринка)
- бедный ребёнок.....

СЧАСТЛИВЫЙ РЕБЕНОК
Quote (leo17)
А в последние годы обязательно холодно и снег на 8 марта...

года 4 уже холодно dry

Мой Кисель -Брысель Шиповник

NiarisДата: Суббота, 06.03.2010, 22:19 | Сообщение # 3014
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)

Мои тайчики: __________

Награды/подарки: 76
Quote (Julia0202)
зато к продавцам у меня отношение теперь другое, вот только хамов и тем кому впадлу ответить покупателю(оторваться от телефона не могут) ухххх какое отношение

Юль, зря ты так, очень часто люди хамят или не реагирую на покупателей потому что те кто был до тебя всю душу изгадили!
Бывают конечно исключения.... но в основном продавцов доводят... у мамки моей был магазинчик швейной фурнитуры, они раз в жизни заменяла продавца... теперь ни за что продавцом не буду cry Одна с утра довела, а я потом весь день единственное, что могла пытаться на людей не срываться, что уж о любезности говорить.... Дамочка решала 30 минут купить ей 15 см тесьмы или 20 (тесьма - метр 100р.) то есть сколько бы она не по просила, все равно платить 20 рублей ... 15р. таких деняг в Беларуси нет... а она решала... выбрала 15 см. я отрезала.... она передумала и запросила 20 см. Первый кусочек выкинула отрезала 20.... а потом оказалось что она вообще хотела не красную тесьму, а светло розовую, а я ей гадость подсовываю потом опять все сначала 15 см, отрезала потом выкинула и отрезала 20см.
За 20 рублей скакала перед этой... очередь собралась... а сколько людей с нормальными покупками ушло в другой магазин cry И обидно если с этой ругаться начнешь она тебе deal "Жалобную книгу, пожалуйста!" dry
Очень много людей которые приходят не за покупками, а нервы людям повыедать! Особенно на мелочевке много таких....
Тьфу блин... зря впоминала.... сатанею просто.....

И все кругом молчат о том,
Что этот мир — публичный дом,
Где продается каждый сон,
А кто не продан, тот смешон.

Julia0202Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:42 | Сообщение # 3015
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Quote (Niaris)
очень часто люди хамят или не реагирую на покупателей потому что те кто был до тебя всю душу изгадили

Quote (Niaris)
но в основном продавцов доводят...

Ты знаешь Рита, я с тобой частично не согласна..... следующий не виноват, что тебе до этого придурок попался... и всю свою злость надо с тем человеком и отправлять, вот только с улыбкой на лице smile ... и это не просто слова... я на рынке почти 9лет отработала и + училась на заочке(в Екатеринбурге), и дочь у меня малесенькая была, и муж в аспирантуре - я ни разу с покупателями не ругалась, злилась - да, но на лице улыбка и: - вам не нравится? хорошо, поменяем... - это не подходит? предложим другое... и т.д. И торговала я сначала СМС (стир моющ средс) постоянно много покупателей, а потом у частников сельдью сухого посола.
Так когда торговала сельдью - конец очереди из своего вагончика, я даже не видела. Пока селёдка не закончится, я не заканчивала, даже обиды были -Почему мы мало в этот день привезли, а каждый день было 500кг, а в выходной 700 (продавали всё без остатка) и многие брали по пару рыбок, и ещё приходилось искать мальчика(молоки) или девочку(икра)... и брать сразу трёх в очереди: одному взвешиваешь и рассчитываешь, второму накладываешь(пока первый ищет деньги), а третьего слушаешь. И так ежедневно, потому что цена была приемлемой и качество отменное... а контингент какой: пенсионеры 50%, те кто ищет подешевле 20% и любители 30%. У нас даже шутки у мужчин были насчёт очереди в мой мавзолей.... И ещё немаловажный факт - летом мы не работали, а представь: зима, мороз, рынок, очередь человек 80(она то двигалась быстро), но достоять же всё равно нужно, а без очереди: люди с палочкой, женщины с пузиком и с маленькими детками и все хотят быстро, и все разные, и тараканов у всех чватает..... и вот так с 9ура и до победы примерно 1 час бочка(100кг) и всё с улыбкой, и я вас слушаю, и конечно-конечно... а были ого-го какие кадры: и глаза неправильного цвета, и -а почему она 330гр, а не 350гр... я за свою жизнь продавца ТАКОГо насмотрелась wacko ....
Моё личное достижение: две книги Жалоб и Предложений - полностью с благодарностями(даже были в стихах)... я когда ушла(переехали) мне весь сезон звонили(покупатели) и спрашивали может я вернусь( ага за 400км biggrin ). И вот сколько было негативных(а они есть везде - вампиры), я держала ориентир на позитивных. И принцип у нас (с начальством) был - не нагруби! Про себя - пожалуйста wink .

Так что! я в курсе, что это такое wink ... и я их(продавцов) теперь с первого раза различаю wink ... вот так... чаво то я разошлась... ностальгия наверно smile ... и мама скоро приедет и привезёт любимой селёдки (я теперь другую есть не могу)

ГЛАВНОЕ! ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ! smile

Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Воскресенье, 07.03.2010, 00:42

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Приложение 05.12.2025 16:54
Киберспорт 05.12.2025 12:32
С каким камнем подарить у... 05.12.2025 12:32
Баня - залог здоровья 05.12.2025 12:32
Подскажите по поводу арен... 05.12.2025 12:32
Кулинарный мастер-класс 05.12.2025 12:19
Необходимо выбрать букмек... 05.12.2025 11:41
Пансионат 05.12.2025 09:40
Полезный сервис для разви... 03.12.2025 21:41
Шеба из Одессы 01.12.2025 20:18
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
t-n-v (66)
lisij13 (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2025. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP