|
Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
| сентябринка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:16 | Сообщение # 3886
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia0202) Вот мы ещё даже и не предполагали что Косточка девочка, а она у Фунта уже на шее сидела и лапки свешивала И глазки...сама невинность и нежность! Quote (Julia0202) Проверка на прочность (помывашки, игрульки, бесилки, кусалки, валялки и т.д.) Все прелести котожизни и сразу!!Юль,вот ведь от такого количества позитива можно захлебнуться жеж!! Лежаночка-просто чудо!!Вот сразу видно,что у человека руки из нужного места растути заточены праааавильно!!Кррасотишша!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Вторник, 13.04.2010, 10:17
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:22 | Сообщение # 3887
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (irinavah) Юль.... ты очухалась ужо? Очухалась! Сегодня успела применить к Косточке такие слова: Красапетишна, Принцессочка, Зараза и Паразитка(последние два за шкоду) Quote (irinavah) ХОЧУ БЫТЬ ЮЛИНОЙ КОШКОЙ!!!!! Даааж.... всё мои аргументы про КОТОВ пали и пропали , но Косточка - это отдельный разговор, ОНА два месяца у нас была ОН, ей прощается, потому что уже своя, родная!!!(хотя и ты уже своя и родная ... у меня муж стока красивущих кох не выдержит - сойдёт с ума ) Quote (ZoyaP) Сегодня приснилось, что наш Матюша тож оказался девочкой (что-то типа Маюши от Lioli). во как я вам всем головову задурила Quote (ZoyaP) Проверила, вроде у нас под хвостом все на месте ну и хорошо! Такой парень знатный! И на мордахе крупными буквами написано - КОТ! (а у меня были сомнения по мордочке) Quote (модистка) просто отлично сшитая лежанка супер! Спасибо! Я старалась!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:41 | Сообщение # 3888
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (irinavah) кстати.... что за пюрешка? Детская(человечья) для деток с 7 месяцев (они разные, покупаем все какие есть в ассортименте)! Спасибо Оле - это она подала пример, трескают за обе щеки Quote (Anka_norilsk) Поздравляю с девочкой Спасибо!!! Quote (Anka_norilsk) Вы с нашим Далласом поинты сравнивали? и все встало на свои места!!! Ага!!!! С той фоткай, где лапули в растопырку ...Quote (Anka_norilsk) А фунт то наверняка знал,поэтому так и тщательно ухаживал за девахой Лиза тож это предположила . Он ещё явно недоумевал, почему мы КОШКУ - БРАТОМ называем Quote (Lioli) Загорелась такую же лежаночку соорудить Сшей обязательно! Им так нравится! Я её везде по квартире за собой таскаю(где я, там и коты). В ней и играть удобно, бортик высокий - можно устроить засаду... , а наигрались - сразу баиньки! Quote (сентябринка) Юль,вот ведь от такого количества позитива можно захлебнуться жеж!! Позитивом можно и захлебнуться - енто оч полезно!!! Даж спасатели не понадобятся
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:52 | Сообщение # 3889
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Вот это да!!!!!!! только что прочитала новость!!! Юль, Косточка-Красавица, а не Зараза и Паразитка))) Quote (Julia0202) (и я с фотиком отражаюсь в Фунтовых глазюках) ох))) красатун неимоверный!!!! Quote (Julia0202) ожидание... хи-хи, подставочка для красавишны))) Quote (Julia0202) потом вернулась и легла рядышком спать слаааадкие сплюшки!!! такие умилительные!!! вот это язычок!!!! видимо действительно было вкусно)))
Зухель
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:19 | Сообщение # 3890
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Я в шоке.... в шоке..... Как прочитала бегом за Тайде побежала, проверять - вдруг бумбоны выросли? Будет нам тогда на Тайде, а Таид Вы еще кипятите? Quote (ZoyaP) Чего-то я не помню, а Фунтик кастрированный? И то хорошо, что другой незапланированный сюрприз не получился biggrin Уже и ссылку на темку успели переименовать.. Очень хорошо что Фунт кастрированный, а то... представляете что бы было еслиб не кастрированный, а все так и думали б что Косточка - мальчик.... Так и вижу новое название "Фунтик, малыш Косточка и их малыши" и в скобках (нас стало ЕЩЕ больше) Юля, а какое у него... нее новое полное имя? Был Константин, а стала Констатация? Фотки как всегда отпадные))) Косточка и Фунт такие.... красавица и красавец глаз не оторвать! Лежаночка клевая! Как думаешь такую в ручную сшить реально? Машина у меня барахлит И все таки Юля не обижайся фоты отпадные но новость... в 100 раз круче 
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:31 | Сообщение # 3891
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Niaris) Будет нам тогда на Тайде, а Таид Вы еще кипятите? Во,Юль,кипеш на весь форум !! Quote (Niaris) Так и вижу новое название "Фунтик, малыш Косточка и их малыши" и в скобках (нас стало ЕЩЕ больше) 
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:41 | Сообщение # 3892
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (manunana) Юль, Косточка-Красавица Так в этом никто не сомневается просто находит на неё порой и становится..... Quote (manunana) Вот это да!!!!!!! только что прочитала новость!!! Эт что бы вам грустно не было Quote (Niaris) Я в шоке.... в шоке..... Да брось ты.... уже даж я не в шоке Quote (Niaris) Так и вижу новое название "Фунтик, малыш Косточка и их малыши" и в скобках (нас стало ЕЩЕ больше) сентябринка, Харе прикалываться Фунт уже как 7 лет беспроблемный кот Quote (сентябринка) Во,Юль,кипеш на весь форум !! Не только.... а родственники и друзья ... я вчера по телефону наржалась... прикалывались и в Гомеле, ив Минске, и в Пинске, и в Туапсе до кучи Quote (Niaris) Юля, а какое у него... нее новое полное имя? Был Константин, а стала Констатация? Думали сразу над этим... но пока ещё просто Косточка!
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:55 | Сообщение # 3893
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Quote (сентябринка) Во,Юль,кипеш на весь форум !! Точно!!!!!!! Quote (Niaris) а какое у него... нее новое полное имя? Предлагаю вариант- Констанция. Такая интригантка, всех обаяла, а сама под монсеньора два месяца косила .
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:58 | Сообщение # 3894
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Niaris) Как думаешь такую в ручную сшить реально? Думаю да! Я борт и дно в ручную пришивала - машина не взяла толщину... Quote (Niaris) Машина у меня барахлит вызови мастера... как же ты без машинки? срочно чинить .....
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:03 | Сообщение # 3895
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) Niaris написал(а): Так и вижу новое название "Фунтик, малыш Косточка и их малыши" и в скобках (нас стало ЕЩЕ больше) сентябринка, Харе прикалываться Фунт уже как 7 лет беспроблемный кот Юльчик,енто не яяяяяя!!Это ваще Рита!! ...она ТАК здорово описала-а я как представила себе так и ...и вообще ...на больных (на всю голову) сёдни обижаться низззяяя!!А то они себя неадекватно вести начнут...еапример биться головой об стол(уже почти получается) или бродить по офису с блаженной улыбкой на устах (вот это уже почти отработала..)....или другие какие дикости... Quote (ZoyaP) Предлагаю вариант- Констанция. КонСТАНция.....этой кипешной стройной деве оччень подойдет!!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:17 | Сообщение # 3896
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (сентябринка) ...и вообще ...на больных (на всю голову) сёдни обижаться низззяяя!!А то они себя неадекватно вести начнут... Так я не обижаюсь.... я уже просто больше смеяться не могу... щёки уже болят Quote (ZoyaP) Такая интригантка, всех обаяла, а сама под монсеньора два месяца косила вот уж точно
|
| |
| |
| модистка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:40 | Сообщение # 3897
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Julia0202, Юль, я ни чё не поняла, котик оказался котичкой?!!!
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:43 | Сообщение # 3898
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (модистка) Юль, я ни чё не поняла, котик оказался котичкой?!!! ДА!!!!! Неожиданно?
|
| |
| |
| модистка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:49 | Сообщение # 3899
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Julia0202, да офигеть ЖЕ!!! как так то?! эта.. кстати, это твой ник в скайпе Юль4ик ?
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:08 | Сообщение # 3900
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (модистка) кстати, это твой ник в скайпе Юль4ик ? наверно... Макс удалил скайп и сказал, что больш он мне его устанавливать не будет
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|