ion, тайцы - восточная порода, девочки, бывает, и пару раз в месяц просят... Вот тут видео, как Машенька страдала без полноценного мужчины Тимоша и Машенька
ion, тайцы - восточная порода, девочки, бывает, и пару раз в месяц просят... Вот тут видео, как Машенька страдала без полноценного мужчины
Она к нему и так, и этак... А ему хоть бы хны. =(((
Глядя на это видео вспомнился один мультсериал десятилетней давности... Там у кошки было примерно то же состояние, как у Вашей Машеньки. Мяукает, крутится по ковру, трётся. А ей говорят: "Плохая киса! На, посмотри телевизор, отвлекись и не мешай". Включают ТВ, а там идёт программа про спаривание львов. Кошка вообще сходит с ума= )
Она уже родная! Но если изначально брать домой - только кота!
Quote (ion)
Но вот, коли Кефирчик бы пришедший не был кастратом, ну чисто психологически не смог бы его отдать под нож... =(
это вам так кажется, а если подумать... представьте себя без секса, тогда когда вам этого хочется, а долго... ну как? а они тож живые и гормоны плещут... а я не могу предоставить своему коту(кошке) того чего он(она хочет в полной мере ... и смысл тогда мучить - зачем? Я не опытный заводчик и коты у меня бракованные... каждым делом должен заниматься профиссионал или тот у кого получается всё сделать на высшем уровне - я не из них... может кто -то так не думает... но мы все разные и у всех своё мнение...
Quote (tiffany)
тайцы - восточная порода, девочки, бывает, и пару раз в месяц просят...
вот! и где искать котов? А предохранение? Роды тож оч сильный стресс (у всех)... главное вовремя включить голову...
Если кого обидела - Простите меня! Я не хотела, а просто высказала своё мнение.
Julia0202, Юль, согласна на все сто! Заниматься планомерным разведением - это ооочень хлопотно, а плодить "что получится"... куда их потом девать? по знакомым много не раздашь... Лучше пусть живут себе спокойно и забот не знают! Без всяких лишних мыслей! Для них все равно секс не удовольствие, а способ утихомирить бушующие гормоны... Хотя что я тут... на форуме уже давным-давно всё это обсуждалось со всех точек зрения! Тимоша и Машенька
Для людей. А для животных выход из сложившейся ситуации... Наше достоинство: Усы, лапы и хвост!!! ...
ion,
У меня есть подруга... 30 лет, не замужем, без парня и без перспектив, живёт с родителями... мне её жалко ... и что делать? Хорошо что хоть своим котеям мы можем облегчить и сделать жизнь максимально комфортной...
У меня есть подруга... 30 лет, не замужем, без парня и без перспектив, живёт с родителями... мне её жалко ... и что делать? Хорошо что хоть своим котеям мы можем облегчить и сделать жизнь максимально комфортной...
А сама подруга переживает хоть по этому поводу? У меня такой брат, только вот ему 26. Но тоже - дело швах. Ему бы уже семью заводить, а он сидит, аниме смотрит, в игры компьютерные играет... И не переживает, что самое страшное. Его всё устраивает. Как-будто бы... а ну ладно.
У котов, с исчезновением гармонов, сразу меняется психика. Фактически, кошка получается бесполая, и всё равно, бывший ли это мальчик или бывшая девочка =)
Ой ребят ну и темку вы грустную начали! Ажно плакать хочется... давайте повеселее что-нибудь)))) И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Ой ребят ну и темку вы грустную начали! Ажно плакать хочется...
Рит - это жизнь. Мне вообще сегодня хреново... У нас сегодня Радуница - а у меня ..... отец в 35 умер(уже 21 год прошёл), лучший друг в 30, ещё один в 35 - реально плохо сегодня ... только коты и спасают... Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Рит - это жизнь. Мне вообще сегодня хреново... У нас сегодня Радуница - а у меня ..... отец в 35 умер(уже 21 год прошёл), лучший друг в 30, ещё один в 35 - реально плохо сегодня ... только коты и спасают...
Не надо так говорить. Почему ТОЛЬКО коты? А муж?)А солнышко за окном?
Нельзя предаваться плохому настроению. Хотя горе ужасное. Соболезную по поводу всех потерь.
Юля,Юля,ну ты чегой?!!!Радуница почему так называется,а?!!!Нельзя в такой день так себя изводить!!Ушедших не вернешь уже...остается только вспоминать и помнить о них!!! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!