А у нас начали расти нижние два клыка (момент без зубов как-то пропустили, хотя заглядывали каждый день, только вот сейчас пока гости два дня ек смотрела, а там уже новые растут), верхние вот вот выпадут
А с другой стороны я хоть успела все посмотреть А то пока я до Вас доберусь вы уже по 100 новых страниц сделаете
Очень очень понравилось ВСЕ видео! Все-таки это волшебно! Смотришь видео и сладкие картиночки оживают, становятся реальнее! Очень повеселили видео с игрищами Косточки, но видео где Фунт ее моет... такое трогательное! Почти до слез! Большое спасибо за такое удовольствие!)))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Вот только верхние новые уже сегодня полезли, а старые ещё на месте
У нас у предыдущей кошки молочные не выпали, а новые выросли. Так и было -8 клыков! Тогда, раньше, мы темные были, информации мало, ветеринаров тоже мало... Зато когда ей уже было 14 лет, пошли в ветклинику зубной камень снимать. Так на кошку все врачи удивлялись: акула прям, а не кошка! Зубы в два ряда! Теперь я уже знаю, что в таких случаях, если основные зубы растут, а молочные не выпадают - то молочные нужно удалять. Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Я вернулась. На днях выложу фотки маминого Кузи и Иркиного Сёмы. А ещё я шлялась там под дождём и фоткала Гомель(ну не могла же я вас оставить без экскурсии), что успела сфоткать, то покажу, а вообще погода не радовала . Я так рада вернуться к вам!!! Коты меня игнорируют и не идут на руки Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Julia0202, рады вашему возвращению и снетерпением ждем рассказа и фоторепортажа. А котики обиделись. Я два дня безудержно работала и Гелла на меня тоже обиделась. Всего хорошего Гелла - тайская принцесса из Перу