Chuchi, ribka, Спасибо девочки!!!!! ribka, Меня бы кто ещё научил резать и музыку всовывать, я от твоих роликов - прям прусь
У меня радость!!!! муж поставил конвертер(и даже показал как пользоваться), теперь смогу уменьшать и грузится будет быстрее, а то - день грузить маленький ролик
Юль, я сама ещё в этом деле чайник. Там всё зависит от программы, которая у тебя установлена. Я первое сплюшное слайдшоу делала в программе PhotoShow (ФотоШОУ), там можно и видео делать, добавлять музыку, можно синхронизировать музыку и слайды. А последние ролики делала в программе Windows Live - Киностудия Windows Live. Видео там можно обрезать, вырезать как угодно. Добавлять музыку (скаченную или с диска) и можно управлять музыкой (начало, окончание и т.д.) Наверное ещё много есть разных редакторов, я пока ещё не компетентна в этом. Я и на эту программу в своём компе случайно наткнулась
Quote (Julia0202)
тут она сама пришла
Упс! Значит это у неё такой взгляд королевский - ласкайте меня, я разрешаю. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Ой какая картина знакомая)) это дело у нас вместо ежедневной утренней зарядки, только еще и беготней сопровождается по маршруту гостиная-коридор-кухня с обязательным пробуксовыванием в коридоре))) Просыпаюсь и слышу эти характерные звуки когтями о ламинат))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сейчас покажу вам видео, которое снимала в самом начале марта..... было как-то мне грустно и решила я себя развлечь , макнула палец в валерьянку (кончик) и вытерла его об кошачий тоннель . Думала будет чуть-чуть по другому, а мои решили вымыть весь тоннель своими языками :D , а потом съесть мой палец (хотя я его аж три раза помыла)
это дело у нас вместо ежедневной утренней зарядки, только еще и беготней сопровождается по маршруту гостиная-коридор-кухня с обязательным пробуксовыванием в коридоре)))
и у нас... вот только снимать это не реально и маршрут чуть-чуть длиннее и заковырестее - Спальня-Коридор-столовая-коридор-детская- кабинет(если в него дверь открыта), опять каридор и спальня и обязательная пробуксовка на поворотах с крежетанием когтей(хорошо, что подрезаю) по ламинату. А если я за ними следую с фотиком, то они примерно садятся и изображают "спокойных" котиков, не любят на камеру работать
Quote (manunana)
ну ничего себе!!!! Фунт своей тушкой на спящую девочку со всего размаху налетает!!!!!!
так он всегда так , вчера просто укусил, а Кося мирно сидела у него игры грубоватые
Хорошая утренняя зарядка А мне показалось наоборот, что Косточка спровоцировала Фунта на потасовку. Скучно девочке стало в одиночестве мячик гонять. А Фунтяша как маленький медвежонок, которого потревожили в его берлоге.
Quote (Julia0202)
макнула палец в валерьянку (кончик) и вытерла его об кошачий тоннель
Ох уж эта мама. Соблазнительница, одурманила котиков и веселится А глаза у них совсем обалдевшие.
Quote (Julia0202)
ну и немножко "балдёжных" поигрушек
А ребятки оказывается шустрики, особенно Кося. Везде успевает - и с махалочкой покувыркаться и в тоннель пронырнуть. Вот уж веселуха на всю катушку. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сейчас покажу вам видео, которое снимала в самом начале марта
Юль, я в ауте просто слов нет, меня распирает от смеха прямо захотелось на своем испробовать валерьянку))) а то кошачью мяту мы спокойно переносим, а вот валерьянку не пробовали)))) хорошие у тебя развлекухи)) Зухель
Юль, мама дорогая , как он на нее запрыгивает! С какой скоростью и с какой силой. Бедная косточка мряв - кричит. А как она его лапой,лапой по морде. Хорошо хоть лапы с когтями. А то б вообще загрыз. Ладно побегу мыться потом остальное досмотрю. Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками