|
Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
| Julia0202 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1456
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Сейчас написала девушка у которой он живёт..... что-то у мальчика с левой лапкой - прихрамывает, в ближайшее время повезёт на цифровой рентген.... будем ждать новостей... . очень она за него переживает...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| модистка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:29 | Сообщение # 1457
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Julia0202, даааа! вот дела у вас! пиши как новости будут!
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:34 | Сообщение # 1458
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Юль, держи нас в курсе - как там котейка!!!! Вообще все так волнительно....
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Лапка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:13 | Сообщение # 1459
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
я прям сама сижу переживаю Юльчик, сообщай новости по мере поступления!
Мой любимый котяврик Шустер
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:08 | Сообщение # 1460
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Юляш, ну чего у вас там? не томи - договорились?? Насчет Фунта не переживай. Наш Тимоха уж как воевал, когда Маху притащили, думала инфаркт у котуса случится от стресса. А два месяца прошло - так теперь он среди ночи ходит вопит, ищет ее, когда она в ногах у меня крепко дрыхнет. И такущщие игрища устраивают! А Фунтик у вас не такой зловредный, как Тимыч, так что все быстро наладится!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:29 | Сообщение # 1461
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (tiffany) Юляш, ну чего у вас там? не томи - договорились?? договорились! котику сделают рентген(на днях) и уже тогда повезут(если всё хорошо).... Таня поедет сопровождающей...обещала ещё фоточек. Рассказывала про интеллигентность котика у него кошки хозяйские еду отбирают, а он просто удивлённо смотрит . Сплюшка и урчушка! Завтра пойду знакомится с чудом - "наполнитель для кошачьих туалетов" (надо изучить ассортимент и определится какой нужен нам) и горшок высокий поискать)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Doberman | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:30 | Сообщение # 1462
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
|
Юля, наконец-то, добралась до вашей с Фунтиком темы - спасибо вам за все волнения о нас! Спасибо тем, кто откликнулся и предложил помочь нам доехать до Пинска! Силя - очень хорошее имя (еще одно сокращение от Сильвестра - Слай) - думаю, Финдус не будет против. Да, начал прихрамывать, поэтому в ближайшее время повезу на рентген - надеюсь, все будет хорошо. Когда все проясним, сразу сообщу. Котик он действительно золотой - такого ангела еще поискать (поверьте мне, я это точно знаю, ибо у меня своих шесть). Даже когда мои девчонки нагло забирают у него из-под носа еду - смиренно молчит и только удивленно хлопает голубыми глазками. Прошу прощения, что пишу мало - совсем нет времени. Фунтик любит пить водичку из-под крана? Финдуся тоже любит! 
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
| |
| |
| Doberman | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:31 | Сообщение # 1463
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
И по вашей просьбе еще немного фото: Встречаем год тигра Из тарелочки мы тоже любим пить Мой задумчивый "банный" кот
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
| |
| |
| Doberman | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:32 | Сообщение # 1464
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Мальчик ждет врача (в тот день он успешно перенес кастрацию)
|
| |
| |
| Doberman | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:34 | Сообщение # 1465
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
А вот так мой сладкий малыш спрятался, когда впервые увидел одну из моих кошечек через стекло в кухонной двери Полагаю, за две недели, которые он провел в подъезде (и еще неизвестно, сколько времени до этого бедняжка провел на улице), ему пришлось по полной столкнуться с жестокой реальностью - думаю, попал в разборки с дворовыми котами, так как, когда я его забрала, у него на лобике как раз только начал заживать шрамик. Сейчас все хорошо - все, к счастью, забыто. Он очень хорошо дружит с моими мурлыками и очень верит в людей - для него нет ничего приятнее, чем мурлыкать на ручках!
Сообщение отредактировал(а) Doberman - Пятница, 08.01.2010, 21:35
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:35 | Сообщение # 1466
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Doberman, так будет лучше видно
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:35 | Сообщение # 1467
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Девочки, дай Бог, чтобы все сложилось удачно!!! Юль, вот я же говорила, что, если это твой кот, то звезды обязательно повернутся так, что он к тебе попадет! Держу за вас всех кулачки! Насчет наполнителя могу посоветовать: у нас Тимоха жутко капризный на эту тему, мы ему берем комкующийся "Чистые лапки" - отлично комкуется в сухие колобки, облепляет каки, никакого запаха абсолютно! Совочком дырявым убираем - очень экономично!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:36 | Сообщение # 1468
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Красавец кот! И умничка, и дружелюбный - и правда ведь золотко такое!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:39 | Сообщение # 1469
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Какой же котик!!!Ну с таким характером они должны с Фунтиком поладить!!! Ждем результата рентгена!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:39 | Сообщение # 1470
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Doberman, Ой Танюш, спасибо большущее! Сижу смотрю и слёзы на глазах.... скорей бы и что бы Фунт всё правильно понял... он ведь тож в похожей ситуации был...
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|