|
Давайте знакомиться, котик Малыш!
|
|
| manunana | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:08 | Сообщение # 1201
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
огоооо, а на вид маленькйи худенький котик))))) видимо он у вас потомок мейнкунов)))
Зухель
|
| |
| |
| модистка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:19 | Сообщение # 1202
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (manunana) огоооо, а на вид маленькйи худенький котик))))) а наш котопапа всё переживает, что котик плохо растет, "взвешивает" его так, на руках " что то он у нас маленький какой то... надо подкормить"
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:43 | Сообщение # 1203
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
модистка, читала просто запоем как Малыш съездил в гости!!! Ну конечно, разве мог такой сладкий котик САМ скинуть кактус!!!Кто угодно, но только не сладенький котик!!! Как здорово, что его обожают все!!!! А фотки делали ??? Я уже соскучилась....
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| модистка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:58 | Сообщение # 1204
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
leo17, это конь простите с яй... с помпонами он носился, как угорелый, я думала разнесет квартиру а если не носился, но его носили на руках... мрак, его кормили бананами и все восхищались "ах, какой котик, бананы ест!" фотки есть чуточку, одна две, я уставшая какая то была, сфотала как кот дремлет у шахматной доски
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:15 | Сообщение # 1205
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Ню-ню-ню !!!Котика оговаривають! !! Конечно,"ах, какой котик!!!" Вот бывают же такие крайности - зато наш - само спокойствие!!Мыслитель!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:37 | Сообщение # 1206
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (модистка) фотки есть чуточку, одна две, я уставшая какая то была, сфотала как кот дремлет у шахматной доски
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| модистка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:57 | Сообщение # 1207
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
leo17, блин, вот дома он нормально себя ведет, не носится уже так, а тут... даже на стол залезал мама говорит "оставляйте его мне, приедите, не узнаете котика - шёлковый (послушный) будет" "ну да, был рэд поинт, станет блю синий весь, ты ж его лупить будешь " "что ты такое говоришь! когда я вас лупила?!" "нее, закармливала только " Ваш пупсик просто, слушныыый такой сидит себе на газетках
|
| |
| |
| модистка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:58 | Сообщение # 1208
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Lioli, вечером, надеюсь доползу до 9 хотябы говоря мкад замкнулся а мне по внутреннему на восток тащится(((
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:41 | Сообщение # 1209
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Хахахаа! Молодчина Малыш, всем показал, кто главный дома и в гостях! Опять же хозяевам совсем не скучно было с таким гостем! Quote (модистка) а наш котопапа всё переживает, что котик плохо растет, "взвешивает" его так, на руках " что то он у нас маленький какой то... надо подкормить" прям как с нашего котопапы списано
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:09 | Сообщение # 1210
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
модистка, хорошоооо вы в гости съездили . если бы не малыш, вам бы и заняться не чем бы было, а так все были при деле: кто кактусы сажал, кто земля убирал, кто Малыша пас и т. д.
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| модистка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:30 | Сообщение # 1211
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
что вчера творилось на МКАДе не передать словами... 41 км. (алтуфьевскоео шоссе до носовихинского шоссе)от работы до дома я ехала 6 часов 20 минут, 4 раза глушила двигатель, стояла:30 минут, два раза по 10 и 15минут с выключенным двигателем аварий было много, но серъезных я не видела, много сломанных большегрузных машин. Отдельными участками "фуры" занимали 5! из 4 полос МКАДа, а алегковые ползли в доль отбойника, слева снегоуборочных машин я не видела, возможно их выход бы осложнил и без того сложнейшую ситуацию, но снегопад начался не в 5 вечера, в районе 3 часов уже был ощутимый снежный покров... Quote (tiffany) Опять же хозяевам совсем не скучно было Ларусь, это смерчь на ножках а не кот, он же не сидел ни минуты... прямо как батарейки в нём Quote (tiffany) прям как с нашего котопапы списано видно котопапы так устроены, переживают за котиков (ржу прямо, смешные) вдруг котики худенькие вырастут
Сообщение отредактировал(а) модистка - Вторник, 08.12.2009, 17:42
|
| |
| |
| модистка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:35 | Сообщение # 1212
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (Julia0202) если бы не малыш, вам бы и заняться не чем бы было, а так все были при деле: кто кактусы сажал, кто земля убирал, кто Малыша пас Юльчик я ржала просто в голос, настроение подняла мне! правда, всем дело нашлось, котопапа даже ночью за котиком присматривал умничка мой, а так, валялись бы целый день, а тут, только сяду, кота нет в поле видимости, значит готовит диверсию всё, побежали искать котопупсика
|
| |
| |
| модистка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:30 | Сообщение # 1213
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
к слову о конфетти так как я вчера притащилась домой в ночи зима пришла - её не ждали... приехала всех расцеловала, спать уложила пошла готовить еду, в пол первого ночи , ползаю по кухне, слышу , какой то шорох где то в прихожей выхожу, нет ни кого... заглядываю, простите в туалетную комнату и что я вижу… котик опять размотал бумагу и валяется в этом ворохе, как на перине ! - Паразит! Ты что наделал?! – а котик, вы бы видели, эту наглющую мордусю! Он, вытягивал передние лапки и нырял в ворох бумаги! Я стала собирать бумагу, кот вцепился в нее когтями и зубами… прелесть, какая банда ! Захожу в спальню, «что там у вас за возня была?» спрашивает любимый. - Кот изорвал рулон бумаги и валялся в нём! - Какой он сладенький!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:40 | Сообщение # 1214
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Как же приятно читать, такую любовь к котику от мужчины... . Малыша сладенького выгнали в туалет, пришлось ребёнку себе кроватку делать...ну не на голом же полу спать(даже если там есть коврик)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| ксю | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:46 | Сообщение # 1215
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2009)
Мои тайчики: манки
Награды/подарки: 3
|
читала как вы в гости съездили. у нас ситуация похожая. такое ощущение, что нашу обезьянку в гостях (у его родителей) ждут больше чем нас. что бы кот не сделал "ах, какой он у вас!!!" единственное, ест в гостях только если я ему дам. даже неудобно ему и то и это "специально для котика" , а он просто отворачивается.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|