|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| ribka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1816
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) Так коты встречали Новый Год Ну и веселье у котиков! А Мася самый находчивый. Да, повезло вам встречать год Кота в такой шикарной компании. Значит и весь год будет счастливым! Quote (attossa) а это вчера. я довязывала свитерок Масе. Но Джек решил, что ему тоже этот свитер нравится Молодец Джек! Тут главное не проморгать момент. А свитерок-то хорош! Ой, как хорош! И Джек в нём прямо супер красавец! Quote (attossa) а это я спать собираюсь ложиться, Почётный караул! Это сказка! В таком окружении должны сниться самые сладкие сны. Quote (attossa) вот какие у Мики усы! Усы роскошные! Да и сам их владелец шикарен!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:42 | Сообщение # 1817
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
alina, mesonya, Angel2010, спасибо, дорогие мои! Я вас тоже сердечно поздравляю с Рождеством! Добра, радости всем, мира и любви! А у меня небольшие траблы (как мой сын говорит, то есть проблемы!) и с кем? с нашим именинником недавним - Микасей! Еще за день до Нового года он начал как-то странно покашливать, как будто у него в горле першит. я сначала подумала, что шерсти нализался - мальт-пасту давала -не помогает. позавчера ночью как закашлялся, я даже подскочила и на руки его взяла. Вчера ездили к ветеринару. какой диагноз - не знаю, горло воспаленное (было мне продемонстрировано), дыхание жестковатое, температура низкая. теперь таблетки пьем, горло мажем, уколы делаем 3 раза в день. Кашлять перестал, но температура все равно низкая 37,4.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Сообщение отредактировал(а) attossa - Суббота, 08.01.2011, 10:19
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:46 | Сообщение # 1818
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ты моя рыбонька сладкая,Масенька!!!Выздоравлийвай наш розово-голопузопопик!!!!Прям Жанночка ,растроила меня!!!! Держитесь и лечитесь!!!А мы с вами!!! ТТТ СКорейшего вам выздоровления!!!Надюсь всё обойдеться и это всего лишь простуда без осложнений!!!Жанночка держи нас в курсе!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Пятница, 07.01.2011, 18:47
|
| |
| |
| Angel2010 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:51 | Сообщение # 1819
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (attossa) А у меня небольшие траблы (как мой сын говорит, то есть проблемы!) и с кем? с нашим именинником недавним - Микасей! Ну как же так Микка, солнышко, выздоравливай скорее, мы переживаем за тебя.
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!! 
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:28 | Сообщение # 1820
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (mesonya) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! Соня, только Мика, а не Мася! Спасибо тебе дорогая за теплые слова! Quote (Angel2010) Микка, солнышко, выздоравливай скорее Спасибо, мы постараемся! Вет сказала, что вообще-то кошки должны жить как минимум до 20 лет! Но что вот именно в таком возрасте -13-14 лет у них и начинаются проблемы со здоровьем, надо внимательнее наблюдать за ними. Снижение активности, проблемы с аппетитом, изменения в поведении - отмечать и желательно посещать врача. Желательно отмечать и количество выпитого и пописяного, но уменя с этим проблемы, т.к. три кота пользуются 2-мя лотками и не уследишь! Только Маська имеет персональный лоток и всегда меня призывает посмотреть как он замечательно туда ходит!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1821
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
attossa, Микасе скорейшего выздоровления. А диагноз почему не сказали? Надеемся, что Мика быстро поправится и снова будет веселиться со своими друзьями. Жанночка, с праздником Рождества поздравляю всё ваше дружное семейство! Здоровья всем, любви, терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым Рождеством!!! 
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:58 | Сообщение # 1822
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) Соня, только Мика, а не Мася Я не только писать не умею,так ещё и читать разучилась !!Это от того что (да простят меня и Джек и Рекс и Мика!!!Я тх тоже люблю!!!) но Мася мой любимец!!И заходя к вам в госьти, глаз невольно первым делм видитт информацию о Масяньке!!!!А раз ошиблась значит Масяне долгой здороыой жизни!!ТТТ!!! А Микуше выздоравливать!!! И не болеть!!!!Солнушка я тебя тоже очень люблюи желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Пятница, 07.01.2011, 21:00
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:41 | Сообщение # 1823
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Жанночка, Мика простыл? И где же он умудрился? Понятно - возраст, иммунитет уже слабоват. Очень переживаю за вас! Поправляйтесь, пожалуйста!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:55 | Сообщение # 1824
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
OZZI, mrma, ribka, СПАСИБО! Так приятно!!! мы 5 и 6 работали, а 7 у нас в Казахстане официальный праздник Рождество (ввели несколько лет назад еще два праздничных дня Курбан-байрам и Рождество). Микки стал сердится из-за уколов, это хороший признак! кушает нормально. даем ему влажный корм, чтобы горло сухим не раздражать, так он свой съест и идет к Рексу - сухой подворовывать Quote (mesonya) Мася мой любимец!! Соня, вот специально для тебя -фото твоего любимца!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:01 | Сообщение # 1825
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мика простыл? И где же он умудрился? Да я даже не знаю, он все время в тепле. Мы из-за Маськи голопопого сквозняков боимся - следим. скорее всего это какие-то проблемы с иммунитетом и сердцем (к тому же Рибоксин колем). наша вет при первом визитеу многих вызывает неприятие - диагноз точный не пишет и лекарства по большей части человеческие назначает. Но я ей доверяю, в прошлый раз она Мику спасла просто своими назначениями.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:09 | Сообщение # 1826
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Микуся поправляйся!!!! Раз уколы раздражают и аппетит хороший это же очень хороший признак!!!!!!И какой там у тебя возраст!!Да ты еще мальчик совсем!!!Давай давай не расслабляйся,не поддавайся разным хворям!!Выздоравливай!!Мы тебя любим и держим за тебя кулачки,лапки и ффостики!!!! Жанночка спасибо за фотки моего любимца!!Сладкая розовая нежность!!!!!! И при этом такой шилопопик!!!!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:17 | Сообщение # 1827
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Микки стал сердится из-за уколов, это хороший признак! кушает нормально. даем ему влажный корм, чтобы горло сухим не раздражать, так он свой съест и идет к Рексу - сухой подворовывать Молодцы! Правильная динамика! Я тоже читала - что если кашель у кота, то сердце нужно проверять обязательно! Quote (attossa) наша вет при первом визитеу многих вызывает неприятие - диагноз точный не пишет и лекарства по большей части человеческие назначает. Но я ей доверяю, в прошлый раз она Мику спасла просто своими Та то -фиг с ней, не замуж же за нее выходить. Главное - лечит правильно! Купание Масы - прям как ребенок в тазике!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:10 | Сообщение # 1828
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Жанна, привет!! С прошедшими праздниками все ваше семейство!!!! Столько новых замечательных фоток.. Присоединяюсь к восторгам по поводу новой Джекиной жилеточки. Цвет просто супер-супер!!! Такой карамельно-сладкий мальчик в ней получается, ему очень к лицу, правильно прихватизировал!!!! Очень умильный вид у свежепостиранного новогоднего символа. Все правильно, Рекс своей белоснежностью отвечает за чистоту целого года, так уж пришлось ему постараться. Quote (attossa) а это я спать собираюсь ложиться, пришла из душа, а тут меня уже поджидают! Мечта..... Прям в такие объятия-мягонькие и уютные..... Масик в тазике -такой малыш. "Я и мама . Baby"- ой-ой-ой, ну прям младенчик сладенький.. Микасенька, не болей... Лечите вашего ветерана чтоб быстрее поправлялся!!!!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Суббота, 08.01.2011, 11:13
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:54 | Сообщение # 1829
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (mesonya) Сладкая розовая нежность!!!!! Маська с утра в ударе! Вырвал цветок из земли (горшок на стене висел, он с микроволновки встал и достал его), свалил стул, раскидал подушки диванные, бегал, со мной в прятки играл, доставал Мику и Джека (Рекс благоразумно залез повыше и спать лег!) Когда он спокойно сидит - голенький, одноглазый - на него смотрю и сердце кровью обливается от жалости. а когда этот жалостливый разбесится и все с мебели вниз швыряет, подкрадывается и прыгает под халат и щипает зубами за ноги- иногда даже сердится на него начинаю. хватаю его на руки, а он головенку свою ящеричную поворачивает и прижимает ко мне, обнюхивает. Ну как можно его ругать!
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:15 | Сообщение # 1830
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Какой Масик розовенький, ну прям ребятенок купается!!! Шампунчик выбирает? Микки скорейшего выздоровления!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|