модистка, Ксюша, привет!!! да, мы слегка кошкоманы! Как-то недавно сидим с мужем разговариваем, я и говорю "и чего люди удивляются? 4 кота это совсем немного!" Муж: "Нет, это много!" Я: "ну тогда говори, без кого из наших котов ты можешь прожить? кого ты бы согласился отдать?" (так чисто гипотетически), он ответил "НИКОГО! я уже к ним привык!" "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
и точно, бандюган из младших классов! (шапка детская :))
Quote (сентябринка)
Ох,и разбаловал пап молодежжжж!!
я сама на него удивляюсь! Масю он полюбил как ни одного кота не любил. Ну и благодаря этому и к остальным помгчел. джек тоже может при папе на стол влезть, только джек на краешке сядет аккуратненько, хвостиком себя обернет -ангел прямо! а Мася будет ходить между тарелками и все нюхать - невоспитанный ребенок!
Quote (ribka)
пока Мики лечится, остальная котобанда резвится.
удивительно, но котобандиты видимо понимают, что Мика болеет. Они его нюхают, Джек голову ему облизывает, но не достают старичка. даже маська не напрыгивает на него со своими играми. скорее бы!
Quote (leo17)
Вот Микуся совсем поправится , представляю, какие бесилки будут!!
котопапа завтракает, а Мася в это время сидит прямо на столе
Ну правильно, чтобы ничего не прозевать! И все попробовать!
Quote (attossa)
на Рексика напялили шапчонку, ему не нравится
Я до слез смеялась! Шапочка, конечно, классная! Кто автор, кстати? Но ...мордаха у Рекса.... оборжаться...
Quote (attossa)
Маська ходит вокруг. сделал несколько кругов, а потом как прыгнет сверху. вот что мне удалось заснять
Цирк бесплатный, правда? Представляю, Жанна, как у вас дома нескучно! Не один, так другой хвост веселится! Микки передайте наши соболезнования - уколы дело гадостное, но нужное. Мурка у меня до сих пор как шприц увидит - убегает. А уже восьмой месяц проходит с тех пор, как я ее после неудачного укола антибиотика в клинике - дома долечивала... Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Жанна ну у тебя как всегда весело,динамично и разнообразно в темке!!Насмеялась,налюбовалась!!Масса положительных эмоций!!Супер!!Рекс в шапочке,с прищуренным взглядом это вааааще отпад!!!Ему еще сомокурточку в уголок рта и картинка сложилась!!Рекс в авторитете!!!Я балдею!!! Масик как всегда зажигает,развлекает и увлекает!!!! Шилопопик неугомонный!!! Джекушке очень свитерок идет...млжет ну её жёнушку..обойдется...сам носить будет??? Ну а Микочке желаю терпения,долечиться до конца!!И быть здоровоеньким и никогда не болеть!!!!!
Маська сегодня в 5 утра решил, что он хочет завтракать. залез в кухне на стол и пел призывную песнь, пока я не встала и не насыпала ему чисто символически несколько горошин сухого корма. Ну и остальным котам насыпала, а как же! после этого он решил, что пора и поиграть, но я закуклилась в одеяло и даже смогла задремать. в 7 утра меня разбудила дочь, со словами "И чего ты в такую рань встаешь и шуршишь на кухне?!" "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Маська сегодня в 5 утра решил, что он хочет завтракать.
Ой, Жанна, не поддавайся. Наш Шинг просыпался с рассветом ( а летом это часа 3-4 утра) и считал, что раз проснулся- значит время завтракать.. Мы особо обратили внимание при воспитании нынешних котов, чтобы они не вздумали себя так вести! Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Мы особо обратили внимание при воспитании нынешних котов, чтобы они не вздумали себя так вести!
ППКС!!!Я в таком случае вещаю из-под одеяла строго-загробным голосом "утро будет позже" и поворачиваюсь принципиально спиной к вопящим...действует!!Приходят и укладываются муррчать рядушком!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Маська сегодня в 5 утра решил, что он хочет завтракать. залез в кухне на стол и пел призывную песнь, пока я не встала и не насыпала ему чисто символически несколько горошин сухого корма.
Согласна с девочками, что воспитывать надо и к режиму приучать. Но как же тут сердце выдержит, если голодный ребёнок плачет? У меня проще - у моих сухой корм стоит в свободном доступе, они и ночью перед сном погрызут, и утром когда просыпаются. Но когда их четверо - это наверное нереально. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Безобразие конечно! Я старших-то отучала орать по утрам - встану и побрызгаю водой, а Маську голопопого жалко зимой мочить! Я его уговаривала всячески "Мася, нельзя!" он прибегает на кровать ко мне и "МыРРР мыррр! Лицо нюхает, обломышками своих усиков щекотит. посмотрю что завтра будет. у нас сегодня снег первый раз пошел, может это он на перемену погоды так реагировал. иногда коты по ночам спят, аж похрапывают, а иногда бродят, чего-то им не спится! "Мы и Тайкет! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Конечно сушку при такой компании в свободном доступе не поставишь...и вставать раньше времени плохо( с утречка таакой сон сладкий) надо подумать...должен же быть какой то выход из положения....Может Маясяню с вечера поплотнее кормить?Или методом воспитания отодвигать время кормежки вперед...вот он тебя разбудил рано ,встала,занимайся делами ,сядь сама завтракай,но не корми.жалко,понимаю,но перетерпи...и так примерно через часик покорми......Я так делала с Тинусей,а Буняшу она сама научила...ждут молча..но у меня сушка спокойно стоит...а они ждут влажный корм (утром и вечером, уже ритуал, после работы и при выходе на работу)...тоже не сразу привыкли..скандалили,особенно Тинка (она еще и психовать умеет- издаёт возмущенный вопль и убегает ,сделав круг возвращается обратно и скандалит дальше)...а теперь я просыпаюсь, а они сидят и бдют мою побудку ,и самое главное, МОЛЧА!!!! :D
Quote (attossa)
Я старших-то отучала орать по утрам - встану и побрызгаю водой, а Маську голопопого жалко зимой мочить!
И водой мочить не надо,голопопика моего сладкого!!!