С праздничком!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Дорогая котомама большой кошачьей семьи! от всего сердца поздравляем с 8 марта. Желаем здоровья, счастья, любви и процветания. Ваши восхищенные поклонницы, Геллочка и Лена. [img]http://[/img] Гелла - тайская принцесса из Перу
Julia59F, leo17, Utpala, Eglantier, elenalima, Лено4ка, LUKKA, Julia0202, Sky, Спасибо за поздравления, дорогие мои!!! Я вас очень-очень люблю!!! Пусть добрые слова и пожелания вернуться к вас умноженными в несколько раз! Пусть у вас все будет замечательно!!! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
начались будни. Рекса ночью стошнило шерстью. а поскольку он спит у нас на кровати, то стошнило его на простыню. Мася свалил с микроволновки и вдребезги разбил свою миску. Мика полез на компьтерное кресло спать, а там подушечка лежит для мягкости, кресло повернулось подушечка и шмякнулась с Микой прямо на пол. У него был такой недовольный вид! пару раз пыхнул как паровоз, злючка! А котопапа за праздники выяснил экспериментально, почему Джек его кусает. оказывается Джек не любит запаха пива. весь день они с котопапой дружат и вместе курят в окошко, а вечерком папа пива выпьет и если Джека возьмет на руки, тот его и укусит Сам додумался! (правда непонятно, почему тогда Джек нас с дочкой кусает иногда, непьющих. Но спорить с котопапой я не стала "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
с Папом не поспоришь) Наш вот - котопродавец теперь. Вразнос. Сам виноват: не надо было покупателей доставкой на дом баловать. Другие люди заранее пришли и всех посмотели в естественной среде))) Ульяна
Ох и весёлые у вас будни. Бедные ребятишки. Что ж им всем так не повезло? Один Джек не пострадал, наверное самый ловкий оказался. Или самый удачливый. Да ещё и заступил на тропу борьбы с любителями пива. Ай да Джек! Мамочке терпения с такой весёлой котобратией! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Мои кошки все поголовно терпеть его не могли, нынешние пока не знаю, не нюхали его еще Не пьёть у нас никто) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
с ними веселее!!! У меня вообще такое впечатление иногда создается, что если бы не коты - мы бы с мужем и дочей по паре предложений сказали бы друг другу и все. и своими делами по разным углам занимались бы! а так всегда есть информационный повод для общения!
Quote (Tatjana_Borisovna)
К весне линяет? Стричь не будешь?
после маминых запретов на стрижку Рекса фурминатор заказала, должны привезти.
Quote (Tatjana_Borisovna)
Ой, не перепугался?
не, разозлился! он практически ничего не боится. на днях пекинесик Том приходил, Мика даже с места не встал -разрешил себя понюхать.
"мама сказала, чтобы я тебя, пушистый не трогал!" "а где она, мама-то?" "Не видно её, ушла куда-то!" "да, ладно! уж и не потрогай тебя! нервные все какие стали!" "и чего мама шумит? не трогал я его, просто мимо шел!"
Какие пяточки смешные, забавные. Как будто маникюр сделан
Quote (attossa)
"А ты меня любишь???
До чего же уютная картинка. Тёплая, домашняя...Чуть было не побежала тоже укладываться, но вернула себя обратно
Quote (attossa)
"мама сказала, чтобы я тебя, пушистый не трогал!"
Ай да Мася! Ай да рассказ! Вот ведь маленький неугомонный провокатор!
Quote (attossa)
"да, ладно! уж и не потрогай тебя! нервные все какие стали!"
Балдею от этой фоточки. Мася само спокойствие и невозмутимость и Рексик со страхом взирающий на эту шкодину. И что он там ещё задумал? Жанна, супер!!!!! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)