|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| attossa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:57 | Сообщение # 2641
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Дама-с-Кошками, Ульяна, это не я его почикала - такого мне отдали! Да и без документов он, а 9 сисек - это не докУмент! Смотрю фотки в интернете - иногда очень похожие животные-петерболды, так что подозреваю, у Масяки есть примеси. тем более, если судить по его темпераменту. Буйственный прыгун, очень ориентирован на общение с людьми.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| basenda | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:37 | Сообщение # 2642
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (attossa) сынок тут за котами поухаживал 10 дней и мне заявил, что пожалуй он еще не готов к семейной жизни. Он это понял, убирая за котами и представляя себе, что с младенцами еще больше забот и хлопот. На котах и натренируется Quote (attossa) Оказалось, подвальный черный медлительный таракан залез в лотки и спрятался под газеты. Бедный Джексик на тараканы пописать не мог видимо - копал до изнурения. Я Противные насекомые, очень давно уже их не видела. Моих кошиков это наверно развекло бы- они любят всё шевелящеееся.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:41 | Сообщение # 2643
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (attossa) иногда очень похожие животные-петерболды не-а. Дончак он. Тем более, предки у дончаков и петриков - одни)) Что касается типа - линии же разные. Скажем, Хаммер от Зинки кардинально отличается. И у Фасоли, которая ни грамма на Зинку не похожа)), в описаниях разных экспертов говорится - "очень породная голова" - но у Зинки то, то у нее вместо головы (вредное животное! так бы и всыпала паразитке за каверзы! думаю, пол, в котором она проделала очередную дыру - папа еще не в курсе) - придется менять), тоже "очень породное".
Ульяна
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:20 | Сообщение # 2644
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (basenda) Моих кошиков это наверно развекло бы- они любят всё шевелящеееся. котам тараканы в радость! тем более, что они их давят но не едят. А вот дочке я про тараканов не говорю - она такая брезгливая! Quote (basenda) На котах и натренируется
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:23 | Сообщение # 2645
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Дама-с-Кошками, Спасибо на добром слове! Масянька сегодня с утра долго лапами шурудил под мебелью в моей комнате и достал мне оттуда скидочную карту РивГош
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:25 | Сообщение # 2646
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) Масянька сегодня с утра долго лапами шурудил под мебелью в моей комнате и достал мне оттуда скидочную карту РивГош Вооот! Так, глядишь, и клад откопает)))
Ульяна
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:20 | Сообщение # 2647
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) это Рекс зевает. ого зубы какие! Quote (attossa) он лежит на сквозняке прямо под открытым окном А это не вредно??? Quote (attossa) А Рекса сегодня купали! хи-хи... голый Рекс! Quote (attossa) моё голопопое сокровище Конечно сокровище!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:25 | Сообщение # 2648
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) Он это понял, убирая за котами и представляя себе, что с младенцами еще больше забот и хлопот. Но ведь убирал же!! Молодец! Quote (attossa) Аккуратисты! Так горшок - это же такое важное место! А таракан посягнул...
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:27 | Сообщение # 2649
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) что он когда начал говорить, всем рассказывал, что он сейчас маленький, а раньше был большой и вот тогда у него была квартира и "самский" кот (так он шепелявил слово "сиамский") Жанна, это не смешно! Это он свою прошлую жизнь вспомнил! Такое бывает, но редно!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:52 | Сообщение # 2650
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) а там уже очередь из тайцев сидит -ждут своих туалетов. Надо же какие чистюли, с мерзким таракашкой не хотят делить свой лоток. И как этот нахал посмел посягнуть на самое святое место в доме?!! Quote (attossa) Масянька сегодня с утра долго лапами шурудил под мебелью в моей комнате и достал мне оттуда скидочную карту РивГош Молодец, разведчик и добытчик. А мой балбесик наоборот, только всё тащит и прячет, недавно подняла коврик в прихожей, а там пять штук разных монеток припрятано
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:06 | Сообщение # 2651
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ribka) пять штук разных монеток припрятано Запасливый
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| ishev | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:54 | Сообщение # 2652
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
СПАСИБО за фотки ! Quote (attossa) это Рекс зевает Страшно большие и острые зубы ! А после купания еще беле и пушистее шубка стала! Я же говорила - Лунный кот Мася , даже на отдыхе думает о всех нас и желает самого хорошего! Такие веселые котики - всех бы крепко обняла и поцеловала в носики!
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Вторник, 26.07.2011, 20:11
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:42 | Сообщение # 2653
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) тем более, что они их давят но не едят. ))помнится, жили у нас лет 15 назад мадагаскарские тараканы. Мне их не бездник подарили - везли из Далеких Краев, тогда у нас не продавались. Еле-еле дождалась, когда они наконец размножатся в террариуме и подрастут...И в это время родились у моей сабы щенята. Так родительский кот Григорий выдавил верхнюю сетку в террариуме(задницей), выловил таракашек по одному...Сам, правда, не ел. А вот щенков угостил. Вокруг стола сидели и лопали))
Ульяна
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:34 | Сообщение # 2654
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Utpala, ribka, ishev, Tatjana_Borisovna, Дама-с-Кошками, Спасибо за комментарии! У нас стоит жара, после работы даже сил нет написать что-нибудь, только читаю и читаю! Любуюсь на ваших котиков! Вот так Джеку жарко! а Мася все-таки иногда охотится на махалочку
|
| |
| |
| ishev | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:27 | Сообщение # 2655
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (attossa) Любуюсь на ваших котиков! вот кто умеет охлаждать температуру тела, растянуться и подставить животик для ветерка !
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Вторник, 02.08.2011, 13:28
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|