пока я прыгала с фотоаппаратом, увидела впереди парочку. они шли рядом, то за руки брались, то отпускали руки. так медленно-медленно шли, а дождь-то льет, ветер хлещет. кроме нас никого на набережной не было, но у меня был хотя бы зонт. а они были такие грустные и трогательные. не удержалась и сфотографировала а еще сегодня утром у своего дома видела такую картину у нас живет девушка, которая в конной секции занимается, частенько приезжает верхом вместе с друзьями прямо к подъезду
Серо-стальное море.. дождь.. пустая скамейка .. одинокая парочка....Жан, такие классные фотки!! Мне кажется, очень точно передают настроение пасмурного и грустного утра. И даже по фоткам чувствуется, что это южный город, хоть солнце его и забыло сегодня навестить. В такие дни особо уютным кажется дом - и людям и, наверное, котам. Все собираются вместе и пьют чай с блинами
Вот увидела сегодня и снова налюбоваться не могу!!!
Спасибо! Ира, чего там мои! у тебя такие крошечки-сладушечки, розовые подушечки на лапках! а Анфиса - красавица одинокая! мне ее больше всех охота потискать, поцеловать! вообще я заметила, что чем меньше кот ко мне ласкается, тем больше я сама ему надоедаю! как там классик сказал "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" Рекс меня в любое время может обмурлыкать, одарить своей любовью и спать рядом лечь - только позови -прибежит. Микки приходит любусится регулярно, у него свой график 1-2 раза в день, с топтанием и обсасыванием рукавов. а Джек совершенно независимый, на руки не лезет никогда, просто сидит рядом - и вот его чувств я больше всего и домогаюсь! так что к Анфисочке и Гурику у меня особенное отношение, больше всего мне бы хотелось потискать их, а потом уж Мурку и Матюшку! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
ZoyaP, спасибо! сегодня тоже гуляли, хоть и пасмурно. и удалось сфотографировать цветущие девевья в соседнем дворе а это Джек с дочкой брали его сегодня кататься на машине "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Цветущие деревья...красота то какая, особенно первая фотка... . После свинцового моря от неожиданности аж дыхание перехватило.... Очень я люблю весну и оживающую природу
Quote (attossa)
это Джек с дочкой брали его сегодня кататься на машине
Долго не могла вникнуть. Кто это ОН, которого Джек с дочкой брали кататься на машине. И кто машину вел? Наверное, какой-нибудь друг дочки -тот самый Джек (ну надо же, какое редкое имя у ее друга). Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Ух ты, сколько фотографий я пропустила ! Все очень понравились, особенно море, скамейка и парочка в дождливый день (моя любимая погода !). "Тройняшки", как всегда, замечательные, особенно Джек, гуляющий по полке, и Джек, ищущий мышку !
Рекс меня в любое время может обмурлыкать, одарить своей любовью и спать рядом лечь - только позови -прибежит.
Вот! И это у него видно на выражении морды лица! Вот ТАКАЯ доброта и нежность вселенская! И еще я млею от его воротничка пушистого, когда он сидит! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Понедельник, 26.04.2010, 11:46
Кто это ОН, которого Джек с дочкой брали кататься на машине.
вот что значит, запятые не ставить! глупая я! Lioli, спасибо!
Quote (Lioli)
(моя любимая погода
правда? и моя тоже!!!
Quote (manunana)
а почему именно на полках ищет?
а потому что эта обезьянка видела как я мышь кладу куда-то наверх! Tatjana_Borisovna, надо этого волосатого товарища искупать! вот потеплеет и займусь! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан