|
Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
| ribka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:49 | Сообщение # 2671
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Зухель, браво! Какая борьба чувств и эмоций во время подготовки к прыжку! И вот она - победа!!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:51 | Сообщение # 2672
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Какая борьба чувств и эмоций Дак мамО же на кухню пошла!!!!!!!!! А это что-то да значит!!!!!!Вернее не так...это МНОГО значит!!!!!!Там вкусняшки раздают...а я тут на шкафу!!!УЖАС!!!!! Бедный Зюзя как он мечится, и присядает ,и притоптывает,и головой как слон в нетерпении машет... Маш, а когда спрыгнул, пулей к тебе на кухню прибежал?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:38 | Сообщение # 2673
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Бедный Зухель! А обычно он на диван спрыгивает? Садюги вы... Ребенок реально боялся прыгать, а вы ...нет, чтобы помочь...еще и видео снимаете... Но, он -умничка, он -сумел! Шо значит - правильный кот!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:41 | Сообщение # 2674
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) Маш, а когда спрыгнул, пулей к тебе на кухню прибежал? а то!!!! аж пятки сверкали))) он вообще хвостом за мной ходит, очень редко может остаться на шкафу, если совсем хочет спать, а так чуть я а порог, слышу "хлабысь!!!" - это кот спрыгнул)) иногда что-то делаешь, ходишь от компа в другие места, так ему надоест через каждые 10 минут запрыгивать и спрыгивать, так он на диване разваливается))) Quote (Tatjana_Borisovna) А обычно он на диван спрыгивает? обычно он по краешку шкафа у занавески спускается и спрыгивает на стул у шкафа, иногда на диван прыгает. Не знаю, чего его в этот раз так разметало))) у него был день нерешительности)))
Зухель
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:28 | Сообщение # 2675
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
языкастый))) мини-шарфик как у одесситов))) зайчик
Зухель
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:42 | Сообщение # 2676
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
главный помощник и контролер в ремонте ой, ну кто так делает???? глаз и глаз за вами нужен!! а у меня сегодня выходной, ушел в подполье))
Зухель
|
| |
| |
| Sole | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:25 | Сообщение # 2677
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (manunana) ой, ну кто так делает???? глаз и глаз за вами нужен!! Главный прораб не доволен! Quote (manunana) а у меня сегодня выходной, Умаялся, бедненький, следить за хозяевами. Quote (manunana) языкастый))) Классно он нос моет - прямо как Стич из мультика.
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| Gera | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:49 | Сообщение # 2678
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
а на фотке "зайчик" у Зуха коричневый пупок?!!
Моя любимка Гера
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:55 | Сообщение # 2679
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (manunana) мини-шарфик как у одесситов))) ржу не могу!!И ведь точно !!Похож!!!!!Я из Одессы здрасьте,ОДЕССКИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН!!! Все ,Маш,фотки как всегда с изюминкой!!Зайчика бы зачмокала!!!! Прораба на строй-объекте просто на доску почета!!Вот какой бы вы ремонт бы сделали если бы не Эюэика помощь!!Вот то-то же!!! Quote (manunana) а у меня сегодня выходной, ушел в подполье)) Супер фотка!!!! У нас Тинусик тоже так спать любит под одеялом...
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:55 | Сообщение # 2680
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Какой разносторонний Зухель! И обаятельный одессит, и трогательный зайчик в одном лице. Ну а роль прораба ему по-моему очень по душе пришлась. Прирождённый руководитель manunana, смелые вы люди, решились на ремонт, а я никак не могу решиться с этой котобандой. Проблем не было с Зухелем?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:07 | Сообщение # 2681
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (manunana) ой, ну кто так делает???? и кусочки сильно крупные...и обдираете неправильно -нужно когтями! Quote (manunana) мини-шарфик как у одесситов))) А взгляд какой!
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 06:28 | Сообщение # 2682
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
manunana, Зухелька, здравствуйте. Красавец, помошник, радость наша, Зухелька, ты- супермэн. Поцелуйчики котейке. Хорошего воскресенья, ваши друзья.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Лено4ка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:06 | Сообщение # 2683
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
manunana, Маша, и как хватило терпения и муества у тебя уйти, глядя на такие метания Зухеля? МамО-кремень, вот кто мальчика таким слелым то воспитал! Зух-джентельмен просто обворожителен! А взгляд! Одним словом Красавец!
Моя любвь - Симон
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:21 | Сообщение # 2684
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Gera) а на фотке "зайчик" у Зуха коричневый пупок?!! шладкий, шоколадный пуз))))) Quote (ribka) смелые вы люди, решились на ремонт, а я никак не могу решиться с этой котобандой. Проблем не было с Зухелем? реались мы очень долго, думали, что будем закрывать кота в другой комнате и елать ремонт под методичные вопли из-за двери и шкрябанье когтей, но нашли более лучший метод - выпускать кота на балкон, ему там не скучно, и нам не мешает. Правда, пару раз мы его там забывали, особенно когда громыхаем, а он там нам в окно кричит все, что о нашем ремонте думает))) но, конечно, не обошлось и без того, что он пробегает по только что смытой побелке ( за что был найден по следам, заловлен и отправлен на принудительную чистку лап), ну и любит завалиться в самом эпицентре в само грязище, например, на кучке ободранных обоев, или в горстке стружки и цемента. Главное, чтобы он нормально покраску пережил, за него чуть-чуть переживаю, нам тяжело будет, а он целый день дома... Quote (Лено4ка) Маша, и как хватило терпения и муества у тебя уйти, глядя на такие метания Зухеля? МамО-кремень, вот кто мальчика таким слелым то воспитал! я не воспитатель, я просто поддерживаю мужа, когда он берется за воспитание кота)))) а я - одна из тех мамочек, которая балует и спускает много с лап)))
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:17 | Сообщение # 2685
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (manunana) Главное, чтобы он нормально покраску пережил, за него чуть-чуть переживаю, нам тяжело будет, а он целый день дома... Маша, а вы на выходной красьте, и откройте окна - краска быстрее вывоняется. Quote (manunana) а я - одна из тех мамочек, которая балует и спускает много с лап))) Ой, и я такая же!
|
| |
| |
|