|
Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
| Luda2009 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:01 | Сообщение # 2896
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (Utpala) Натуральная физиотерапия))) это точно поможет!!!!Зухель выздоравливай окончательно и радуй нас новыми фотками,особо уховертолётными!!!
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:11 | Сообщение # 2897
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (manunana) в четверг вечером сдали анализ повторный на стафилококк, хоть бы все хорошо было!!! Маша, а аллергией это не может быть? Ничего он такого не ел накануне? Проанализируй!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:56 | Сообщение # 2898
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Маша, а аллергией это не может быть? Ничего он такого не ел накануне? у меня есть предположения, что от жирной пищи они у него появляются, но пока не доказано....
Зухель
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:03 | Сообщение # 2899
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
А может корм ему поменять?
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:39 | Сообщение # 2900
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (zmatchina) А может корм ему поменять? меняла, не помогает.... и вроде мы сейчас на хорошем корме, Фест Чойс едим... консервы сейчас поменяла на Шезир, там жирноть должна быть очень маленькая...
Зухель
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:13 | Сообщение # 2901
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Зюзя ну чего ты нас огорчаешь...прям взгрустнулось...что за бяки на тебя напали...давай-ка выздоравливай!!!!Маша ты главное не отчаивайся,может это действительно аллергия на жирное,может на что другое(может на туалетный наполнитель?) понаблюдай!!Очень за вас переживаю и верю в полное Зюзькино выздоровление!!Тамары шлют большой и горячий братику привет и пожелания здоровья!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:04 | Сообщение # 2902
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (mesonya) может это действительно аллергия на жирное,может на что другое Очень даже может быть.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| noviol | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:50 | Сообщение # 2903
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (manunana) я то страдалец? да я красавец!!!! Замечательный красавец! Ещё и подмигивает Очень интересные фотографии. Скорейшего и полного выздоровления ему! Привет от Сонечки и Мартина.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:54 | Сообщение # 2904
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (manunana) консервы сейчас поменяла на Шезир, там жирноть должна быть очень маленькая... Из опыта Криса (Маюшкиного муженька), Шезир у них дал аллергию, и, насколько я помню, они как раз потом подбирали другие корма, как раз с пониженной жирностью. Хотя Шезир они ели долго и проблемы начались не сразу.
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:19 | Сообщение # 2905
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
ой, у нас тут ЧП случилось))) впервые за 2 года, я к этому непривычная, потому для меня это ЧП))) Прихожу сегодня домой, а в квартире, простите, вонища, не продохнуть. Свет включаю и о чудо, прямо на ковре в прихожей у двери лежит нехилая такая кучка какашечек, причем довольно мягкого состояния и от это кучки по ковру уходят следочки. А в комнате на паркете ещё одна небольшая. Оказывается, котопапа утром случайно захлопнул дверь в туалет, мы их поменяли, они закрываются хорошо, а мы ещё толком привыкли, что старые никога не захлопывались и надо было их прикрывать. В итоге, ободранные обои около туалета (ну и фиг с ними, их все равно менять), а котик видимо очень усиленно пытался попасть в туалет))) В общем, надо придумыват какой-нибудь блокиратор... а жидкий стул у нас скорее всего из-за того, что я скакала с корма на новый корм, то туда, то обратно, вот ине выдержала система кошачья... ну, я на это надеюсь...
Зухель
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:04 | Сообщение # 2906
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
manunana, бедный, бедный мальчик! Мало того, что котородители ремонт устроили, мало того что лекарствами пичкают, так еще и дверь в самое нужное место в доме закрыли! безобразие! не дотерпел малыш... Маш, мы дверцу врезали в дверь туалета, чтобы не оставлять его открытым...
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:29 | Сообщение # 2907
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (manunana) а жидкий стул у нас скорее всего из-за того, что я скакала с корма на новый корм, то туда, то обратно, вот ине выдержала система кошачья... ну, я на это надеюсь... Да, Маш, Вы правы! Мне тоже кажется что это возможно. У нас такая реакция была на корм Бозита, он-то её любил, но в один момент у нас вот такой стул начался с диким вонизмом. Поменяли его полностью на Шезир и всё нормализовалось. Правда ещё дня 3-4 давала в день по таблетке Лактобифида. И запах ушёл и стул нормализовался. Quote (tiffany) Маш, мы дверцу врезали в дверь туалета, чтобы не оставлять его открытым... Я кстати тоже такие в магазе видела. Беленький квадратик с дверкой "во все стороны" что называется, стоит недорого, главное, захотеть такое поставить.... Это ж надо в новую хорошую дверь врезать... Жалко.... Хотя учитывая, как мальчик просился в туалет, видимо придётся пожертвовать дверью!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:47 | Сообщение # 2908
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
не жалко совсем... лучше, чем во время ужина шкрябанье на 15 минут слушать или вот так, как у Маши с Зухелем получилось - забыть оставить дверь открытой... и животному стресс, и ей уборка и переживания...
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:10 | Сообщение # 2909
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
tiffany, согласна конечно. У нас с эти немного проще, у нас туалет и ванна очень узкие и туда лоток ну, никак не удалось пристроить, в итоге стоит небольшом уголке в коридоре, мимо не пройти. Запаха совсем нет, наполнитель берём древесный Cats Best и запах поглощает идеально, единственное слышны всё время копания....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:34 | Сообщение # 2910
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
manunana, Кошачья дверка - вещь отличная, и смотрится очень презентабельно, не жалко дверь портить. Но если надо срочно что-то сделать, то в отделах для новорожденных и маленьких детей есть такие насадки из легкого, пористого, похожего на пенопласт материала. Одевается сверху на дверь и не дает ей захлопнуться. Стоит 60-100 рублей. Хотя теперь-то вы и так эти двери будете по пять раз перед уходом из дома проверять
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|