согласна, но все грамотные врачи живут на другом конце города как назло.... может мне с результатами анализов другой клиники попробовать самой до них доехать без кота?
Quote (Utpala)
Пропорхало а он еще сидит?
уже набегался)))) а вообще, Зухель очень "любит" собак, когда они под балконом носятся, Зухель носится вместе с ними только по балкону)))
Quote (Utpala)
Ну и как это называется?
мы не из питомника взяли котика, а из семьи, но у нас тоже был клещ в ушах, тоже мучались его выводить, тут мне кажется никто не застрахован.... Зухель
Ох, Зухель, не повезло тебе с этим стафилококком. Согласна с девочками, что важно сразу подобрать действенное лекарство, чтоб лишний раз не травить организм. Терпи уж, Зухельчик, надо пролечиться до конца. А может всё таки перепровериться? Лечение то серьёзное предстоит. Хорошо, что у него хоть не отражается на настроении и самочувствии. Вон как радуется мальчишка весеннему солнышку! И где там мамончик висит? Такой статный красавец! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Маша, а какой стафилококк не уточнили? У меня у племянника был золотистый стафилококк - что-то долго они его лечили! а для укрепления иммунитете помню дитю прописывали всякие Хилаки-форте и бифидумбактерины. Ибо как врачики (кстати питерские), поведали кишки -они важный орган в иммунитете. Может Зухельчика тоже какими-нибудь бифидобактериями пропоить? Спроси у ветов! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
manunana, пропоите Зухеля бифидо и лактобактеринами(по аналогии с людьми-после курса антибиотиков или одновременно)только как кошачьи препараты называются-не знаю.думаю для начала можно кефиром попоить или ацидофилином,если Зюзик уважает молочные продукты. Зухель!не болей!!!машем тебе десятью лапками(мама Адель и её детки)
manunana, Маш, смотрела видео (правда сначала не в вашей темке) ПОЛНЫЙ УЛЁТ!!!! Класная штука и Зюзька в восторге! Здорово! даже своим такую захотелось, только у нас не продают:(
мы не из питомника взяли котика, а из семьи, но у нас тоже был клещ в ушах, тоже мучались его выводить, тут мне кажется никто не застрахован....
Конечно) Это я к тому и написала, что если б знать где упасть соломки бы подстелили)
Quote (manunana)
aureus который, золотистый... так что лечение впереди длительное...
Это уж точно. Человек знакомый тоже лечился оооочень долго. Никак эта бяка не поддавалась. Так что удачи вам в этом деле.
Quote (Luda2009)
пропоите Зухеля бифидо и лактобактеринами
Только не "Бифитрилаком", на наш взгляд, мой и кошек, какая то дрянь. ИМХО. Я имею в виду консистенцию. Мелкие гранулки, как песок, плохорастворимые. Его нужно в пищу добавить, так вот эта пища полетела в унитаз. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Среда, 27.04.2011, 00:57
Некоторые так восхваляют питомники, как будто это райские кущи, а вот Хаку например был продан за 12 тыс р с клещом в обоих ушах, вылечили, осложнение в левом ухе грибок. Ну и как это называется?
, Маша, прости что у тебя в темке, но блин наболело чесслово..
.если покупать котенка в нормальном питомнике, а не типа Анны Марии Кетс или Алвиры, такие случаи минимизированы, если по дороге что не прихватить или самим не принести....вот где бы нам таких покупателей найти чтоб за 12 тыщ да еще и больного....у нас здоровые все сидят, где ручки не понятно, у тех дар видать какой, или покупателей тщательно фильтруем, никак понять не могу...
Маша, читни личку про стафиллокок))) выздоравливайте!!!!
ПОЛНЫЙ УЛЁТ!!!! Класная штука и Зюзька в восторге! Здорово! даже своим такую захотелось, только у нас не продают:(
штука эта довольно примитивна, это типа когтеточка-лежанка, внтури каркаса набито картона очень много и он рефленый. Не знаю, что Зухелю понравилось больше: лизать картон или драть. Но похоже он понял, что мокрый картон дерется намного эффективнее))) но вроде когтеточка ещё жива)))
Quote (Julia0202)
Только можно я не шёпотом?!
Quote (ZoyaP)
Эх, завидую Зюзику-вот радости то коту привалило:)
наверное, можно, просто я немного переживаю за Тимоху, хотя прыщи у нас были всегда, значит скорее всего стафилококк у нас был и в момент его прошлого приезда. А если он тогда не заразился, то будем надеяться, что и сейчас пронесет. Так что скоро нас ожидается весенний шейпинг, будем мамончик сгонять)) По слухам, Тимоха дома уже загонял беременную хорьчиху и хорька, они уже от него ныкаются)))
Quote (svetochik)
у нас здоровые все сидят, где ручки не понятно, у тех дар видать какой, или покупателей тщательно фильтруем, никак понять не могу...
скорее всего все пытаются найти подешевле, съэкономить, а нарываются на большие проблемы со здоровьем.
ой. спасибо вам за приятные слова в наш адрес))) так приятно))) будем в двойном размере теперь стараться)))