|
Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
| manunana | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:55 | Сообщение # 3001
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
сегодня всю ночь до 6 утра по мне скакало стадо слонов, обнимало друг друга за шею и грызло за уши и все что подвернется. Потом часик до 9 утра они подремали и все началось сначала... Где них кнопка? как выключить? Драчки у нас вот такие, по очереди, то один задирается, то другой...
Зухель
|
| |
| |
| GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:25 | Сообщение # 3002
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (manunana) сегодня всю ночь до 6 утра по мне скакало стадо слонов прикольно как, ходят, лапами друг друга задирают, ой мне бы посмотреть как Масик с кем-нибудь знакомится, вес у вас какой солидный и не толстый совсем, просто крупный кот.
Наша темка
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:58 | Сообщение # 3003
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (manunana) висит у него мамончик между задних ног, Да ладно, мамаочка, такой гарный паренек))) А рыжик то какой у вас красивый!!! Вобщем парни хоть куда, красавчики))) Quote (manunana) Драчки у нас вот такие Да ну разве ж это драка? Так ленивенько поразмялись) Армреслинг, можно сказать, дружеский)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 02.05.2011, 00:01
|
| |
| |
| katzenzigen | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:41 | Сообщение # 3004
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2011)
Мои тайчики: кошь Шпилька родилась 28.02.2011г.
Награды/подарки: 0
|
какой прелестный! Уже и летать научился, умничка! а вот моя кошь нас не боялась нисколечко, я когда ее от мамы кошки домой в машине везла, за рулем ехала, она всю дорогу у меня на плече продремала, а ей около 2 месяцев всего было.
katzenzigen
|
| |
| |
| katzenzigen | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:41 | Сообщение # 3005
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2011)
Мои тайчики: кошь Шпилька родилась 28.02.2011г.
Награды/подарки: 0
|
добавляйте новые фотографии интересно посмотреть как он подрастает
katzenzigen
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 06:57 | Сообщение # 3006
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ухты какой у вас праздник души у Зюзика образовался!!! Классно и радостно за него!!! Quote (manunana) сегодня всю ночь до 6 утра по мне скакало стадо слонов, обнимало друг друга за шею и грызло за уши и все что подвернется Маш,ну это ли не счастье??????СЧАСТЬЕ,СТОПРОЦЕНТНОЕ!!!С чем тебя и поздравляю!!А Тимоха как вырос,красавчик рыжий!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:33 | Сообщение # 3007
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Ой, давно мы у Вас не были, а у Вас столько новостей. Посмотрела видео, кстати, когтеточка пропитана кошачьей мятой , мы такую своему покупали только узенькую. Это была первая когтеточка на которой наш неприученный котик стал опробывать коготки. У нас еще был дополнительный маленький мешочек с сухой мятой , ее можно потом подсыпать в когтеточку. Да.... у вас веселуха , но и площадь пока есть не заставленная мебелью, так что есть где разогнаться. Размещайте побольше фоточек.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:12 | Сообщение # 3008
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
(поздравляю с подарком, классная штука - мои каждый день шуршат)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| ribka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:17 | Сообщение # 3009
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
manunana, Маша, ура, Тимоша-друган появился! Неужели они совсем друг друга не помнят? Но лапками машут вроде не агрессивно, что-то вроде дружеских подзатыльников. А Тимоша возмужал и похорошел, но Зухель всё равно красивее и более благородный что ли, или более деликатный. Очень рада за мальчишек, поразвлекаются от души. И Зухелю немножко отвлечься от своих болячек, развеяться с другом не помешает.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:38 | Сообщение # 3010
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (manunana) Драчки у нас вот такие, по очереди, то один задирается, то другой... ну это разве драки???это дружеские общения красивые парни!!!
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:32 | Сообщение # 3011
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Как у вас весело дома стало, Quote (manunana) сегодня всю ночь до 6 утра по мне скакало стадо слонов как мне это знакомо... Вы хотите еще одного теперь сорванца завести????
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:32 | Сообщение # 3012
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Маш, у вас опять веселуха?! Ура!!! Это так здорово на котопотасовки-догонялки смотреть! Даже ночные бдения -не беда:)
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:38 | Сообщение # 3013
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) Маш,ну это ли не счастье????? вот реально сегодня ночью поймала себя на мысли, что это счастье. Мой кот обычно в ногах спит, тихонько калачиком, а Тимоха разваливается в раскоряку вдоль меня и носом мне в лицо сопит. Прям вот лежала в 2 часа ночи и улыбалась)))) и пузику Тимохе чесала))) Quote (Julia0202) поздравляю с подарком, классная штука - мои каждый день шуршат подарок приехал к нам на время вместе с Тимохой. Зухель сначала не понимал нафига оно надо и просто сверху напрыгивал на тоннель))) такой забавный))) потом прочухал. Quote (КаркарныйДУХ) как мне это знакомо... Вы хотите еще одного теперь сорванца завести???? мысли витают в голове уже давно. а вот реализации пока нет.... думаем, мозгуем, а вернее ждем своего, вдруг придет котик, которому нужен дом, а мы тут как раз готовенькие)))) а если это будет теббик так вообще мечта))
Зухель
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:13 | Сообщение # 3014
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Тем более, что Зухель - парень компанейский! Если уж принят Тимошу, то и другого котофея примет! (ну когда время придет! это же вещь кармическая -коты! время придет -заводятся сами по себе! )
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Лёка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:09 | Сообщение # 3015
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (manunana) размещаю дневник толстого кота В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил))) Смотрю вы ламинат стелите, по нему слонячий топот слышно хорошо ))) А еще на нем отлично получаются кошачьи гонки с дрифтом на когтях и заносами )))))) мои так по линолеуму скользят (он у нас твердый и скользкий типа ламината)
Шерькина страничка
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|