|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| сентябринка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:12 | Сообщение # 1981
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
А ее все устраивает,Ириш!!Это я прихожу и начинаю жужжать "посмотри на себя-совсем заелась...скоро зеркальная болезнь замучает.."...а мне в ответ "а мужу нравится!!",вот когда депресуха на нее нападает тогда мыслишки о диете у нее мелькать начинают в головенке.....помелькают-помелькают....и улетают...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:15 | Сообщение # 1982
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) начинаю жужжать "посмотри на себя-совсем заелась...скоро зеркальная болезнь замучает.."...а мне в ответ "а мужу нравится!! не...Танюш....если человек не хочет, то жужжать безпонтово.... вот прижмет ее саму, только так.... так что можешь унять свои жужжания.... будем лучше себя совершенствовать....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:22 | Сообщение # 1983
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) будем лучше себя совершенствовать.... Точняк!!Я вот вчера в зале прибавила на приседания еще пять кило на гриф и на ручки 2,5 кило...так сегодня прям фся очучаю как совершенствуюсь.. 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:44 | Сообщение # 1984
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Это и правда, настолько индивидуально... Хоть на людях, хоть на кошках! Мурка у меня третья кошка. Первая была аристократка по характеру. Ела немного, очень аккуратно, даже я бы сказала - изысканно. Съедала свою норму -и уходила. Могла устроить себе разгрузочный день. Никогда не лазила по столу и не заглядывала в наши тарелки. Ее тарелки должны были быть идеально вымыты. А иначе был ТАКОЙ взгляд... Я тогда еще школьница была, могла чего-то и прозевать, недомыть. Ела в основном хек. Его нужно было вымыть, отделить от костей и обязательно целой рыбкой положить хвостом на край тарелки. Ела только с хвоста. Ее тоже звали Мурка. Прожила 16 лет с нами. Зато вторая - Муся - была обжорка и любительница мяса. Этой было в бубен с чего есть - с тарелки своей или нашей, с пола. Правда, на стол не прыгала. когда хотела есть - сразу в крик! Соответственно, и комплекция у нее была плотненькая. Тоже 16 лет прожила. И вот теперь я смотрю на нашу нынешнюю Мурку. Это совершенно новый, третий вариант отношения к еде. Еду никогда не просит криком. Голодная - пришла и молча села около тарелки своей. Зато по столу пешком ходит. Характер у нее очень живой, эмоции через край. И аппетит соответственно эмоциям. То жрем все подряд, то -не приставайте, не буду ничего. Я к чему это все - давно поняла: переделывать кого-то - зряшное дело. Если, конечно, это нужно для здоровья - тогда да, тогда -не вопрос. Жесткие меры необходимы. А так...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:42 | Сообщение # 1985
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Проверили Мироськину реакцию на рыбу. Вообще ноль. Не интересно, не аппетитно, не страшно. А мама Мурка так лениво хвост понюхала, по моему чисто из вежливости. 
|
| |
| |
| Сима | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:29 | Сообщение # 1986
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2010)
Мои тайчики: Бусинка и Макс
Награды/подарки: 8
|
А мои начинают суетиться от запаха рыбы. А когда даю попробывать, Буся сразу задом поворачивается, а Макс из вежливости минутку у миски посидит, посмотрит на рыбу, а потом уходит. Если это будет горбуша, то Макс ест. А Буся больше мясо предпочитает.
Бусинка и Макс
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:51 | Сообщение # 1987
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Сима) А Буся больше мясо предпочитает. Вот и Мурка мясная. Quote (Сима) Если это будет горбуша, то Макс ест А можно им горбушу?
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:53 | Сообщение # 1988
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Проверили Мироськину реакцию на рыбу. Вообще ноль. Не интересно, не аппетитно, не страшно. Значится у Мироси реакция на рыбу отрицательная...но вот это уже на эээээ....нежевую рыбу..а вот антиресно что бы былО, если она ффостом еще шевелила!!Вот тут бы Мирося всю реакцию и показал бы...во всей красе!! 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:54 | Сообщение # 1989
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А можно им горбушу? Можно,Танюш,можно!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:04 | Сообщение # 1990
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) а вот антиресно что бы былО, если она ффостом еще шевелила!!Вот тут бы Мирося всю реакцию и показал бы...во всей красе!! Может быть! У него все что движется -интерес вызывает. Охотник! Ну и дите еще... Играть и играть целыми днями. У братика его -Филиппа Филипповича - хозяева аквариум аннулировали. Потому что котенок рыбок начал ловить не только через стекло, а и сверху... Побоялись, что нырнет в азарте... а Мурка у нас в основновном по летающей дичи специалист. Quote (сентябринка) Tatjana_Borisovna написал(а): А можно им горбушу? Можно,Танюш,можно!! Спасибо! А то я, видимо, что-то напутала. В мозгах сидит зарубка - котам красную рыбу нельзя! Уж и не помню, откуда я это взяла.
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:07 | Сообщение # 1991
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Проверили Мироськину реакцию на рыбу. Вообще ноль. Не интересно, не аппетитно, не страшно. А мама Мурка так лениво хвост понюхала, по моему чисто из вежливости. ха, да эта рабы больше их размеров))) вот и не интересуются ей как едой))) вот если мелких окушков им принести, а если ещё и живых.... ммммм, спасайтесь))
Зухель
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:16 | Сообщение # 1992
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Наконец добралась до Вашей темы))) Quote (Tatjana_Borisovna) А там уровень воды - Мурке не достать! Она и так, и сяк... и лапой его обнимала. Я успела сфотать: Бедная лапочка-девочка, ТАК захотелось воды из баночки, а не дали издеваюццо только!))) Фото на окне прекраснейшие, Миро осталось совсем чуть-чуть и он догонит Мурку в размерах!))) Tatjana_Borisovna, По поводу рыбы, не вы одни такие, у нас Тайде тоже рыбу игнорит, по-полной Мы ей как-то живого карпа показывали, не впечатлило)))) А еще я ей вареной однажды предложила... Ребенок долго сидел с вопросом на моське "Что это за хрень? Я что ЭТО должна ЕСТЬ?" Так что утверждение что все коты рыбу любят - сплошная неправда)))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:17 | Сообщение # 1993
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (manunana) а если ещё и живых.... Я живых боюсь! Когда на море ездим, муж бычков ловит. Чистим вдвоем. Но если попадается прыгающие еще живые рыбки.... Я отпрыгиваю с таким воплем... Муж смеется - заикой сделаешь!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:19 | Сообщение # 1994
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Niaris) Наконец добралась до Вашей темы))) Рита, я очень рада!!! А то и правда - чего-то вы запропали! Quote (Niaris) А еще я ей вареной однажды предложила... Ребенок долго сидел с вопросом на моське "Что это за хрень? Я что ЭТО должна ЕСТЬ?" Вот я еще на интерес дам понюхать жареную. Посмотрю на реакцию.
|
| |
| |
| gali-23rus | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:16 | Сообщение # 1995
|
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Tatjana_Borisovna, Предложите ей рыбку из аквариума , только самой порыбалить! 100% результат гарантирован!
Скоро НЕ буду.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| beautynight |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|