|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:39 | Сообщение # 2071
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Мурочка супротив него такая вся хрупкая женственная!!! Обман зрения! Там ТАКИЕ мышцы! Как прижмет Миро, тот только задницей, хвостом и ушами дрыгать может! Quote (Катена) Миро и в самом деле, очень серьезно выглядит, вырос!!! Quote (сентябринка) Ну до чего ж моська у Миро сурьёзная!!Мужиииик!!! А с каким сурьезным видом он сисю сосет! Quote (сентябринка) А у парня сразу вся сурьёзность из взгляда пропадает- Да, в маленького котенка он еще быстро превращается! Quote (manunana) да вообще, мамО, могли бы и отойти, чай не трамвай)))) Quote (irinavah) вот так мы родители и живем... я, глядя на котов, думаю - у них методы воспитания и взаимоотношения в семье может еще мудрее, чем у людей! Quote (irinavah) мамины то самые - самые.... Умеют они душевность проявить!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 25.05.2010, 12:40
|
| |
| |
| OZZI | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:45 | Сообщение # 2072
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Tatjana_Borisovna, ..чедесные такие фоты, такие уютные..особенно обнимашки))
Сэм живет здесь
Сообщение отредактировал(а) OZZI - Вторник, 25.05.2010, 12:45
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:55 | Сообщение # 2073
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Юля, спасибо!
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:20 | Сообщение # 2074
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, Мурочка и Миро, здравствуйте. Очень понравились фото, как же они вместе гармонично выглядят, такие умницы, такие красивые. Пятнышко нам очень приглянулось. Как же подрос Миро, а его фраза :"И что диваны с такими узкими спинками делают? Задние лапы не помещаются... Спасибо, хоть кохти есть -удержался!". он озвучил мнение всех тайцев, право слово! Зацелуйте их от нас, мы Вас всех очень любим, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:33 | Сообщение # 2075
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (elenalima) Зацелуйте их от нас, мы Вас всех очень любим, Гелла и Елена. Это я с радостью, сколько угодно! Правда, пришлось отлавливать - у семейства сейчас утренняя беготня!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:02 | Сообщение # 2076
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Tatjana_Borisovna, Как же пацаны быстро растут, а моя какая-то миниатюрная, никак не хочет большой становится. Вот что очень нравиться это чёрный пятачок средь белых щек , так же прикольно как у нас розовый и необычно 
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:21 | Сообщение # 2077
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Julia0202) Как же пацаны быстро растут, а моя какая-то миниатюрная Юля, это же классика - чужие дети быстрее растут! Вам так кажется! Я сейчас у вас фотки смотрела -Косточка очень укрупнилась!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:30 | Сообщение # 2078
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
К нам сегодня приходила контролер -пломбировать водомер по воде после поверки. Чтобы ей обеспечить удобный доступ, (а счетчик стоит в туалете) я вынесла оттуда кошачий горшок. Боже ж ты мой, что тут началось! Ну во-первых Миро с Муркой и так пришли следить за этой чужой теткой, а вынос горшка восприняли, очевидно, как покушение на личную собственность. Начали бегать от горшка, стоящего в коридоре, до туалета: обнюхивать и анализировать изменения. Мурка начала копать в горшке - я решила, что ей приспичило. Оказалось - нет, она просто его перерыла и обнюхала. Может, думала, что эта чужая тетка в него тайком сходила? Потом, когда контролер на кухне акт писала, кошаки сели напротив и гипнотизировали ее в четыре глаза. Только за ней двери закрыла - начались победные скачки. Видимо, решили, что их испугались и чужачка удрала...
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:00 | Сообщение # 2079
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Потом, когда контролер на кухне акт писала, кошаки сели напротив и гипнотизировали ее в четыре глаза. вы там в акте ошибки проверьте))) а то под таким напором можно такого понаписать, что и свою квартиру подпишешь в дар двум котейкам)))
Зухель
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:02 | Сообщение # 2080
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Tatjana_Borisovna) олько за ней двери закрыла - начались победные скачки. Видимо, решили, что их испугались и чужачка удрала... Ну правильно! Защитники дома!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:26 | Сообщение # 2081
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (manunana) вы там в акте ошибки проверьте))) а то под таким напором можно такого понаписать, что и свою квартиру подпишешь в дар двум котейкам))) Когда усатые уселись напротив нее, бедная женщина опасливо глянула на них, натянуто улыбнулась и выдавила из себя: " К-к-краси-и ивые..." и поерзала на табуретке, отодвигаясь подальше! Quote (Niaris) Ну правильно! Защитники дома! А то! Я прям загордилась!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:54 | Сообщение # 2082
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Когда усатые уселись напротив нее, бедная женщина опасливо глянула на них, натянуто улыбнулась и выдавила из себя: " К-к-краси-и ивые..." и поерзала на табуретке, отодвигаясь подальше! biggrin Ну правильно...под таким сурьёзным взглядом как у Мирославушки любой обычный чел бы поежился минимум!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:05 | Сообщение # 2083
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) под таким сурьёзным взглядом как у Мирославушки любой обычный чел бы поежился минимум!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:03 | Сообщение # 2084
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ну во-первых Миро с Муркой и так пришли следить за этой чужой теткой, а вынос горшка восприняли, очевидно, как покушение на личную собственность А то!!!Причем самая значительная личная собственность!!!!!!А тут ходят всякие после них песка не досчитаться можно!!!! :D А мамО как всегда пускает домой абы кого!!!! Вот если бы ни Миро с Мупкрй на чем бы вы мамО спали и с чего бы вы мамО ели????Ди и в туалет было бы куда сходить не известно.... :D Quote (Tatjana_Borisovna) " К-к-краси-и ивые..." и поерзала на табуретке, отодвигаясь подальше! :D :D :D Я представляю КАК ОНИ СМОТРЕЛИ НА НЕЕ В ЧЕТЫРЕ ГЛАЗА!!!!!! Щас зацелую от умиления!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Среда, 26.05.2010, 18:04
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:24 | Сообщение # 2085
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, здравствуйте! Вы написали: А то! Я прям загордилась! А мы тоже гордимся Мурочкой и Миро. Это ж посягнула на интимное-святое! Молодцв Красивые, все под контроль! желаем удачи и хорошего настроения всем вам, а нам вы его уже создали. Целуем всех, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| lima25, Leland65 |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|